求职招聘

想找个前台的工作,不做人事

103回复 阅读 7554

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

想找个前台的工作,不做人事有没有,求介绍

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是一个懒虫 初中一年级

我们公司招前台

flower? 初中一年级

同求

我是一个懒虫发表于 2017-10-10 14:50 我们公司招前台

在哪呢?

打酱油0903 高中二年级

我们公司招一名前台,公司地址在 江汉区泛海国际SOHO城 ,地铁三号线 武汉商务区 下车,步行100即可。有意向请直接电联8392 3739

冠1020 初中二年级

三阳路项目在招物业前期客服接待,有意向可以了解一下

李多多 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉丝域养发馆 初中二年级
LM24523

本公司招门店前台文员,薪资¥3千-4千左右,包住有餐补,武汉有53家门店可根据个人情况就近分配。可直接点我图像了解,联系人:余小姐

我是一个懒虫 初中一年级
time@

汉阳王家湾

小茗同学的 禁止发言

内容被自动屏蔽

TT520、 超级意粉

酒店前台做不做!

双鱼星 小学五年级

房地产前台妹子

要求:165左右,可高不可矮太多。18-28岁。大专毕业,有过相关经验优先。

工作地点:江岸区平安金融中心,武汉康桥融泽房地产开发有限公司,隶属康桥集团。

待遇:3500-4000,试用期2个月,年终奖,平常节日福利啥的都有。不过不包住宿。

工作时间:8:30-12:00 13:30-18:00 周休1.5天,节假日正常放假。

我的联系方式,15527780106 微信同步。 24小时随时联系。

请符合条件的联系,身高,学历,年龄。

我们还有物业公司在招人,工作地点在江夏区,包住宿。招聘案场客服(3500)、保洁(2000)、夜班保安(3800)。

入职购买五险。

真真急聘!

双鱼星 小学五年级
time@

我们公司招哦,看我帖子

双鱼星发表于 2017-10-11 11:11 回复 time@ 的帖子我们公司招哦,看我帖子

好像太远了

原汁原味的幸福 初中三年级
LM24523

江汉路好乐迪目前在招聘前台和收银岗位,有时间可以直接到店参加面试,公司地址:江汉路步行街地铁江汉路站C出口,联系人:刘小姐,联系电话:13971315214.

love_zy1990 高中一年级
LM24523

我们正在招运营

武汉化妆品网 高中一年级

你好亲爱的 我们目前也在招聘哦 可以了解下

系统后台库管、化妆品门店系统操作员各2名 薪资4000+

要求:18-28岁,熟悉电脑操作,热爱互联网,良好沟通协同工作能力

企业官网:www.isdan.net 手机微信:18062005823

工作地址:武汉市硚口区利济南路附近

简历投递:E-MAIL:job@isdan.net 附近期生活照一张

v1c3y 初中三年级

我们公司招前台 可以站短我

Patty-only 初中三年级
LM24523

我们公司要前台,不做人事,我们有转门的人事部,工作地点在光谷,提供住宿,考虑不

嫒婄发表于 2017-10-13 11:57 回复 LM24523 的帖子我们公司要前台,不做人事,我们有转门的人事部,工作地点在光谷,提供住宿,考虑不

你们公司要前台?在光谷哪?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载