装修讨论
hazikaxi 初中一年级

衣柜橱柜我考察了两家dlkx和mdmz

dlkx服务态度很棒,经过了解发现售前售后质量都很好,样式也不错

mdmz发现有些帖子有过吐槽。。但是他有个欧洲板真的太心水了,而且综合性价比也挺好的,所以也很心动

就是这个门!听见了心跳的声音!

反正两家都给了订金,现在还没完全确定,希望有个好的结果

本帖Z后由 hazikaxi 于 2017-10-14 22:51 编辑

许你一生 禁止发言

内容被自动屏蔽

许你一生发表于 2017-10-14 13:14 祝楼主开工大吉哦,半包4.2万包哪些东西哦,瓷砖橱柜这些主材你都订了没有呀?

橱柜就是楼上说的两家哇,还没完全确定。瓷砖准备买格莱斯的,性价比很高质量也很好,四万二就是常规半包,没有柜子主材

欧阳盼 初中一年级
hazikaxi发表于 2017-10-14 14:00 橱柜就是楼上说的两家哇,还没完全确定。瓷砖准备买格莱斯的,性价比很高质量也很好,四万二就是常规半包,没有柜子主材

LZ可以考虑得意上的商家,都是质量售后都有保障、我选的好几家都是得意上的商家。也性价比高呢~

欧阳盼

感谢支持,会看看的~~

松源木门

感谢!

atpatp 大学四年级

持续关注。

whangg 高中一年级

很漂亮啊

令狐缘 小学三年级

ps是哪一家,麻烦lz短一个,谢谢啦

atpatp

感谢噢!

whangg

感谢感谢!!!!

品胜装饰客服

希望给力哟!

令狐缘

短给亲了噢~

房屋拆旧

经过长期考察确定装修公司之类的还有一些杂事后终于要开始拆旧啦!

拆旧还是不要找装修公司比较划算,因为装修公司按面积算下来价格会相当高。

但是找私人做质量会很不好控制,对后续施工有影响也很难再沟通解决了,装修公司拆改会比较规矩,而且出现任何问题或对后续施工有任何不良影响他们都会负责。

所以综合下来我建议可以找项目经理做,那么不仅价格会比较合理,出了问题也好沟通解决,他自己也会考虑对后续施工影响而多加注意拆改质量,这里要十分感谢我的项目经理张经理,为人十分敞亮,做事认真负责,感觉就是发大财的样子哈哈哈

然后拆旧要注意几点

1、地面尽量打平一点,而且要注意以前的房主有没有多次找平,如果有那就都打掉,层高会好一点

2、各种地漏水管一定要堵好!我家就是大意了,结果需要去楼下修理~

3、墙面尽量露灰面层,阳台可能比较难刮,但是还是可以刮,要叫师傅刮完噢

4、水管要注意是否漏水,如果漏水要及时及时的封好,不然漏到楼下就要扯皮咯~

5、一些主下水管一定要注意保护!不然打坏了也是很麻烦滴!

拆除前图片

拆后图片

看到门槛那里地坪高出了吧,就是以前土豪房主找平了好几次造成的,记得打掉打平噢

本帖Z后由 hazikaxi 于 2017-10-16 14:51 编辑

whlxch 小学六年级

这么好的装修都拆了啊

whlxch

婚房新房。。。。都想要新的。。。算是任性吧。。。之前的装修虽然看得过去但确实不咋喜欢。。。

本帖Z后由 hazikaxi 于 2017-10-16 14:53 编辑

水电施工准备

确定好水电插座点位后就可以开始水电施工啦!

厨房毋庸置疑是插座大户,多留点插座没错,包括吊柜下面灯位留线,会让你做菜看的更清楚,不用再忍受阴影带来的烹饪不便。水槽下面我留了三个插座给垃圾处理器地暖分水器和其他,靠近吊顶处留了一个给燃气泄露报警器插座,橱柜后面留了洗碗机的插座,现在厨房新鲜玩意越来越多,做之前尽量多考虑多学习,多留点插座,磨刀不误砍柴工。

还有阳台多留了一个点位给烘干机,也是可以提升幸福感的好玩意。

除了常规点位我还留了几个小夜灯的线,在各个房间下部都有一个,这样起夜啥的就不用开灯打搅到家人,媳妇也不会怕黑啦,在静谧的夜晚小夜灯光还可能有一番独特的韵味,期待到时候的效果。

水方面记得总闸要留前置净水器的位置,阳台有洗脸盆Z好还是做一条热水管过去,毕竟冬天洗衣服啥的还是很冷的,当然小厨宝也可以。

水电定位时一定要请橱柜和地暖方到场噢,肯定有需要协调的地方,有风管机啥的也可以通知送货啦,一般水电安装完后就可以装。

提前询问项目经理或师傅有什么东西需要提前准备,比如水闸、强弱电箱,东西的规格尺寸,看好有没有光纤入户,门口有光纤没入户的记得要提前买一段光纤,问好师傅长短尺寸,很多东西提前买好可以节省工期噢。

本帖Z后由 hazikaxi 于 2017-10-17 11:34 编辑

得意家大町 为人民服务
hazikaxi发表于 2017-10-16 14:36 房屋拆旧经过长期考察确定装修公司之类的还有一些杂事后终于要开始拆旧啦!

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

得意家大町

感谢感谢!!!!!!!!!!!!

令狐缘 小学三年级
hazikaxi发表于 2017-10-16 12:19 回复 令狐缘 的帖子短给亲了噢~

谢谢啦

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载