装修讨论

88平二手房重装~北欧简约日式风也可能其他

78回复 阅读 14789

装修预算:全部20W(拜托一定要撑住啊贫穷好痛苦)
包工方式:半包4.2W左右
装潢公司:PS装潢公司
设计师:ZD设计师肖工
开工日期:2017年10月8日
楼盘地址:汉水熙园

标签

装修日记 日式 装修 装修经验 北欧
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hazikaxi 初中一年级

一、效果图洗洗眼

二、装修与设计货比三家

三、地板下定

四、地暖下定

五、衣柜橱柜考察

六、房屋拆旧

七、水电施工准备

本帖Z后由 hazikaxi 于 2017-10-17 12:14 编辑

第三层占个楼~~~~~

第四层再占一个楼~~

三万 小学三年级

那我第六层先订个位。

效果图先来个,感觉还不错就基本定了这个图

但是本人还是有点优柔寡断

所以。。后期不知道会不会改动,不过因为穷所以也不会大改了

本帖Z后由 hazikaxi 于 2017-10-13 19:58 编辑

先期跑了三家装修公司

1、PS

2、SFKJ

3、YX

都是得意认证商家,港真还真的都蛮不错的,得意是个好平台(三胖鼓掌.jpg)

PS是的得意周末看工地见识到的,工艺、材料、环保等看起来都不错,而且还有活动,所以列入备选方案

SFKJ和YX都是得意上看到有案例感觉也很不错

设计方面,可能我有被迫害妄想症,总感觉设计施工一起会被坑,于是乎就单独找了第三方设计,ZD在武汉业内还是比较有名的,案例看了些也蛮喜欢的,看过葫芦姐的日记后就直接决定就选肖工了

Z后经过几番沟通跑工地等考察(好累)综合比较:

PS价格工艺材料都有一定优势

SFKJ价格也很公道,老板很友善,很多装修案例也很出彩,但是比PS贵一点点,我穷我放弃

YX空间各方面也不错,特别客服超热情,人超好,态度十分诚恳,平时我下班他们没时间。他们上班我没时间,于是他们特意中午大老远跑来我公司和我谈装修事宜,非常感动,但是还是贵了点点,我穷我放弃

这三家公司我觉得选了都没错,错在我穷,能省一点是一点,拒绝你们我很难受

这一段不要看寥寥数语,十分平淡

过程其实十分辛苦,经过七八个礼拜在武汉三镇来回奔波,经过选择、比较、迟疑、犹豫、决定,特别感谢老婆怕我寂寞总陪我一起奔东走西

本帖Z后由 hazikaxi 于 2017-10-13 20:31 编辑

匠心精工

感谢支持~~~~

三万

感谢留层~~~~

地板下订

地板从一开始就想好要用进口强化复合地板了

实木地板----脚感好,环保好,但是太娇气了点,Z关键是穷

三层实木复合地板-----三层的设计既保留了实木的脚感和美观,又降低了价格,环保性仅次于实木地板,但是还是贵

多层实木复合地板-----环保性一般,还有点小贵

进口强化复合地板----耐操、美观、环保型不错、还不贵(可能我太狭隘但是国产的我不太信任)

然后就着得意的团购下定了卢森地板

暂定这个款式

地暖下订

希望在寒冷的冬季能享受到从脚到头的温暖,希望家里人腿脚在冬季都能好好的,就一心决定地暖了,空调暖气片全部放弃,当然代价也不小,后期需要多次找平及回填,也就是除了地暖本身还要支出大几千的银子,属于我少有的执念之一,穷也不能放弃!

地暖我考察了德威、美辰、德亿菲三家,希望保留活动价所以都交了订金(告诉你们个秘密,后来发现他们其实经常做活动,搞不好价格还更低,当然不一定绝对昂。。。)

1、德威名气很大,口碑很好,但是价格贵了点,穷弃

2、美辰销售小哥给我感觉不错,技术方面比较扎实,利弊说的都很清楚,感觉比较靠谱,也是Z后下定的一个重要原因吧

3、德亿菲也不错,但是他们套餐的炉子是18KW,这个我有点迟疑,所以Z后也放弃了。。。

目前地暖还没装,装完后以及入住后的第一个冬天使用完毕我还会更新的

休息休息~~~~

jiangman719 大学四年级

Gloagvae 大学三年级

关注~干巴爹!

hezuo0618 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家小团子 为人民服务

恭喜楼楼顺利开工,后期完工单独建帖子晒毕业照还可以参加“晒家活动”哦~

jiangman719发表于 2017-10-13 21:23

Gloagvae发表于 2017-10-14 01:35 关注~干巴爹!

hezuo0618发表于 2017-10-14 09:46 回复 hazikaxi 的帖子

得意家君君发表于 2017-10-14 11:10 恭喜楼楼顺利开工,后期完工单独建帖子晒毕业照还可以参加“晒家活动”哦~

感谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载