意粉咵房

现在买小区底商铺如何?

49回复 阅读 7229

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

koko555 小学六年级

这么多人咋没一个回答的。。

熊汉子的哥哥 小学六年级

这个不错,考虑南国大家装的小商铺吗,开发商包租出去,包租20年,首付只要20多万

信璇 硕士一年级

你都没说小区多少户,靠不靠马路,多少钱一平,别个怎么帮你分析

qwert08 小学四年级

我们小区3000户左右,对面小区2500户左右,周围老小区几百户,靠双向4车道马路但是离马路有20-30米远的绿化带

koko555 小学六年级
qwert08发表于 2017-10-14 20:09 我们小区3000户左右,对面小区2500户左右,周围老小区几百户,靠双向4车道马路但是离马路有20-30米远的绿化带

跟你的情况差不多。。

kitty_jia 硕士二年级
熊汉子的哥哥发表于 2017-10-14 20:02 这个不错,考虑南国大家装的小商铺吗,开发商包租出去,包租20年,首付只要20多万

包租20年,年租金多少呢,有保证吗

kitty_jia发表于 2017-10-14 22:00 包租20年,年租金多少呢,有保证吗

南国大家装你应该听说过,我们做的是高档家具卖场,这个是不受电商冲击的,开发商前期做过大量调查,所以有信心包租20年,直接跟开发商签合同,每月28号租金打到你卡上,刚开始租金比月供要多几百,目前均价2万以内,商铺大小不等,你来找我,我这里有6折优惠,明天下午我们有专场活动,我带你介绍下,现场体验下,不买也没关系,只要来就有米和油送,我的微信13545383876

koko555发表于 2017-10-14 19:54 这么多人咋没一个回答的。。

小区底商可以,我们公司有资料显示是个好的投资方式,小区底商面对客户是小区人群和周边住户,客源稳定,这种小面积商铺可以租可自己做生意,我这里客户买了基本不亏,要是层高够,上面可以开棋牌室或者补习班,楼下可以开小超市,不尽买菜买水果买百货烟酒,还代收小区快递,水电缴费,小孩玩玩车,吸引人气,家用百货在汉正街可以进货,水果水果蔬菜可以在白沙洲或者东湖进货,晚上面包车开过去就可以,三天进次货,绝对挣钱,参考客户的资料哈

其实武汉在向一线城市发展,ZF有明确的目标。而现在一线城市北上广的商业不动产每平在10万左右,所以武汉的商业很快就要涨起来,建议尽早下手,商业这快绝对稳挣不亏,特别是地铁边的公寓和一些专业型商铺。

april_jyo 高中三年级
熊汉子的哥哥发表于 2017-10-14 22:57 南国大家装你应该听说过,我们做的是高档家具卖场,这个是不受电商冲击的,开发商前期做过大量调查,所以有信心包租20年,直接跟开发商签合同,每月28号租金打到你卡上,刚开始租金比月供要多几百,目前均价 ...

如果开发商违约怎么搞?你根本冒算他的违约成本,这种包租的铺子,说到底就是个融资游戏。目前武汉有几家包租的铺子做出来了?不能为了赚钱忽悠人呐

他违约?合同是干什么用的?我没有忽悠谁,我只是实话实说,麻烦你没弄清楚之前不要乱评价,好吗!

april_jyo发表于 2017-10-14 23:42 如果开发商违约怎么搞?你根本冒算他的违约成本,这种包租的铺子,说到底就是个融资游戏。目前武汉有几家包租的铺子做出来了?不能为了赚钱忽悠人呐

我们开发商是央企中国电建地产集团,目前店铺招商已经全部完成,业主是即买即收租。

whlxch 小学六年级

说的这么好还用打6折?应该涨价啊

april_jyo 高中三年级
熊汉子的哥哥发表于 2017-10-15 09:21 我们开发商是央企中国电建地产集团,目前店铺招商已经全部完成,业主是即买即收租。

你晓不晓得为么思只签20年?而不是21年?先回答我这个问题

五套房的穷人 小学二年级
熊汉子的哥哥发表于 2017-10-15 06:12 他违约?合同是干什么用的?我没有忽悠谁,我只是实话实说,麻烦你没弄清楚之前不要乱评价,好吗!

少扯几把蛋,南国的合同是随时能跟业主解除合同不包租

熊汉子的哥哥发表于 2017-10-15 09:21 我们开发商是央企中国电建地产集团,目前店铺招商已经全部完成,业主是即买即收租。

中介都做的没水平,这种垃圾项目。谁买了谁啥比,15年就被你们这些不要脸的坑了买那里

五套房的穷人发表于 2017-10-15 11:21 中介都做的没水平,这种垃圾项目。谁买了谁啥比,15年就被你们这些不要脸的坑了买那里

是吗,我们坑你什么了,钱是你自己投资的,我们没抢没偷吧!要是赚钱了,你是不是要跪着谢我们。还有,人和动物的区别你知道是什么吗?不要随口骂人!

熊汉子的哥哥发表于 2017-10-15 11:47 是吗,我们坑你什么了,钱是你自己投资的,我们没抢没偷吧!要是赚钱了,你是不是要跪着谢我们。还有,人和动物的区别你知道是什么吗?不要随口骂人!

那你就别昧着良心信誓旦旦说有合同保障业主利益。为了赚钱也不择手段。

五套房的穷人发表于 2017-10-15 11:48 那你就别昧着良心信誓旦旦说有合同保障业主利益。为了赚钱也不择手段。

你不愿买或者怕被骗,我可以理解!但是不了解情况就乱评论会给我们造成声誉影响和其他想投资的人造成误导。合同真实存在,并且是国际知名企业来租,还有雷士,松下,西蒙,飞利浦,美伦美家等,想投资就来看看,我们又不强迫你,都有合同在手。商业房产起码比股票,基金收益高!而且我说了,大家时间很宝贵,来了解了不买我送油和米,算感谢支持吧,要是你投资失败,不能怨天尤人。应该分析原因,将损失降到Z小。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载