意粉咵房
熊汉子的哥哥 小学六年级

今天有几套房六折优惠

whlxch 小学六年级

这段话逻辑不对啊,一方面说合同保证包租二十年比股票基金收益高,另外又说投资失败不能怨天尤人,意思应该是说有失败的可能。那到底这个合同能不能保证投资是赚钱还是亏钱啊?

whlxch发表于 2017-10-15 14:38 这段话逻辑不对啊,一方面说合同保证包租二十年比股票基金收益高,另外又说投资失败不能怨天尤人,意思应该是说有失败的可能。那到底这个合同能不能保证投资是赚钱还是亏钱啊?

他说亏了有可能是自己做生意,要是包租给开发商运营,能亏吗

五套房的穷人 小学二年级
熊汉子的哥哥发表于 2017-10-15 11:59 你不愿买或者怕被骗,我可以理解!但是不了解情况就乱评论会给我们造成声誉影响和其他想投资的人造成误导。合同真实存在,并且是国际知名企业来租,还有雷士,松下,西蒙,飞利浦,美伦美家等,想投资就来看看, ...

滚你吗比,我不了解?要不要我南国大家装购房把合同拍你看看

熊汉子的哥哥发表于 2017-10-15 15:19 他说亏了有可能是自己做生意,要是包租给开发商运营,能亏吗

我不了解吗?所谓的包租20年,开发商随时可以单方面解除合同。就是集资游戏。我买的还没你这个外行人清楚?而且你也别说你是南国置业顾问。这项目给很多分销的做,都说是现场的置业顾问呵呵为了赚钱什么都不要了

五套房的穷人发表于 2017-10-15 16:30 滚你吗比,我不了解?要不要我南国大家装购房把合同拍你看看

自己不行,埋冤社会。

五套房的穷人发表于 2017-10-15 16:35 我不了解吗?所谓的包租20年,开发商随时可以单方面解除合同。就是集资游戏。我买的还没你这个外行人清楚?而且你也别说你是南国置业顾问。这项目给很多分销的做,都说是现场的置业顾问呵呵为了赚钱什么都不要 ...

你去找原来骗你的人啊,怎么能做缩头乌龟!

熊汉子的哥哥发表于 2017-10-15 16:37 自己不行,埋冤社会。

我埋怨社会?哈哈哈我一个月的钱抵你们一年的工资,就是看不惯你们这些昧着良心骗人的,还承诺包租20年,哄鬼咯随时可以单方面解除。不晓得你们总监开的车有没有我贵咯

五套房的穷人发表于 2017-10-15 16:40 我埋怨社会?哈哈哈我一个月的钱抵你们一年的工资,就是看不惯你们这些昧着良心骗人的,还承诺包租20年,哄鬼咯随时可以单方面解除。不晓得你们总监开的车有没有我贵咯

你了解我的收入?我就不指出你的智商问题了

熊汉子的哥哥发表于 2017-10-15 16:41 你了解我的收入?我就不指出你的智商问题了

你再牛逼也就是个卖房子的,年入百万?哈哈,买个这种铺子对我来说不痛不痒,但是就是看不惯你们这种哄鬼的,呵呵合同上白纸黑字写随时能解除。你们也就哄哄外码了,算了不回复你了。掉价

五套房的穷人发表于 2017-10-15 16:48 你再牛逼也就是个卖房子的,年入百万?哈哈,买个这种铺子对我来说不痛不痒,但是就是看不惯你们这种哄鬼的,呵呵合同上白纸黑字写随时能解除。你们也就哄哄外码了,算了不回复你了。掉价

你这种人我看得多了,建议你多见识下外面吧。小人多做怪!

lastferry 高中一年级

南国大家装几乎隔几天就一个电话,这都多少年,这房子还没卖完呢,到底有多难卖?

西西2048 初中三年级

不要买楼上人说的什么南国大家装包租20年的 都是骗子 我们之前买的罗马春天还不是包租10年 一样被骗了 要钱要到现在都没要回来

代鹏 小学五年级

不是很建议!现在主城区远城区新盘沿街底商,动不动都是30000+单价,品牌楼盘都是四五万一平,总价不低。长远看买了是不会亏的,租金收益能跑赢通胀,不过要大的涨幅就很难的,认识很多买百万方大盘商铺的人,因为经商环境差,不得不低价转租或者售卖,而想买二手商铺的人少之又少,主要是交易税费太多了。如果楼主只是买着玩,有很多其他资产分摊风险,可以买个商铺玩玩,不然还是买住宅吧,面积小一点都行,加油!大家有打算买南湖保利、大华、金地和附近小区二手房的可以私聊我,中立立场提供参考意见谢谢O(_)O

koko555 小学六年级
代鹏发表于 2017-10-16 07:26 不是很建议!现在主城区远城区新盘沿街底商,动不动都是30000+单价,品牌楼盘都是四五万一平,总价不低。长远看买了是不会亏的,租金收益能跑赢通胀,不过要大的涨幅就很难的,认识很多买百万方大盘商铺的人, ...

分析的狠专业,回答的狠中肯,南国那个了解过,是比较坑。

坨一坨的爸 博士一年级
koko555

小区底商相对风险较小,但是Z好的也就一般,也不会发财,便宜点的搞个出租也行,也不太受楼市影响。房子有几套的可以搞几套,抵抗风险。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2017-10-19 15:42 编辑

kankan1221 小学二年级
熊汉子的哥哥

前20年没有得赚 每月还要贴几百块

20年后要是商场跨了 个人连转卖都卖不了 风险巨大

ft3327868 硕士一年级

我就想问问楼上这问卖商铺的业内人员。既然把商铺包租给开发商是个稳赚不赔的生意,你和开发商为什么要把这么稀缺宝贵的商铺拼命吆喝着卖出去,自己持有不好吗,一方面收益全是自己的,一方面坐等涨到10万,为什么要别人来分一杯羹?

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

得得+ 小学一年级

不包租的商铺小面积的很少 不包租的商铺都是120平起步 如果买这种 就集资分摊购买 风险小 再不就是开发商包租 花钱买个小的 纯当投资理财 定向收益比放在理财里面更放心 毕竟是实物

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载