意粉咵房

谈谈保利时代,看吹子在吹,看不下去了

21回复 阅读 21751

吹子们拿个保利时代北区二手房来比,说要赚多少多少万,那就来分析分析吧,你看到的2.6万的二手房价格那是通透户型或者装修很好的,不通透小户型也就2.4+,现在拿这次开盘的同样不通透的30栋比较:

首先地段是越靠近关山口越好,关山大道非常堵,往南一点就会明显便宜,价值-800,

离地铁更远了点-300

南面临马路、临高压线变电站-800

2梯6户,电梯少且户型差-500

周边都是还建小区-300

算下来也就值2.1+的价格

而你新房的价格也是2.1+,而且要一次性投入30万精装的本金,还投资个什么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

神仙20 初中三年级

这就是除了保利时代北区以外,楼盘四周的二手房价格为什么只是2万出头的原因

仙道 博士后

泛悦城比保利时代强多了。

yiluzouxia 大学三年级

金地格林东郡都卖24000了还没算百分之十的后期

保利北区南区就一路之隔位置基本没差异,而且南区对口光谷实验中学,学位更好,北区Z新成交的一套73平小户型24400没过两年,算上后期26000了,而这这次新开的73户型才20000,你说划算不?

神仙20 初中三年级
yiluzouxia发表于 2017-10-14 21:36 金地格林东郡都卖24000了还没算百分之十的后期保利北区南区就一路之隔位置基本没差异,而且南区对口光谷实 ...

建议实际了解下,不要看网上挂的成交记录,不一定真实,而且很多房子都是有故事的,比如车位比如精装还有的是要结婚急买房等等

平安小主 高中一年级

金地完全无存在感,在保利时代面前。同理,栗庙路的金地湖山镜在保利清能西海岸面前也是完全没有存在感,就是这么低调任性

Kidd 硕士三年级

新世界为啥这么贵?

平安小主 高中一年级
Kidd发表于 2017-10-14 21:51 新世界为啥这么贵?

本来就贵,哪个盘配套商业牛逼就贵,还有就是容积率低。

雷蕾雷 小学四年级

标杆

雷蕾雷 小学四年级
Kidd发表于 2017-10-14 21:51 新世界为啥这么贵?

不过以后要被泛悦城琨御府超过

yiluzouxia 大学三年级
神仙20发表于 2017-10-14 21:42 建议实际了解下,不要看网上挂的成交记录,不一定真实,而且很多房子都是有故事的,比如车位比如精装还有的是要结婚急买房等等

好吧,保利二手房只能20000,去抢新房的都是傻逼,你开心了吧

光叔大脸猫 小学六年级

内容被自动屏蔽

上车不投票 小学四年级
光叔大脸猫发表于 2017-10-14 23:34 看笑了 。。这楼主看来是不知道去年暴涨是南区拉动整个关山涨的,这楼主大概不知道南区新房卖18000的时候北区二手房只有13000。这楼主大概不知道关山大道是因为新房限价所以二手房倒挂,这楼主大概不知道 ...

笑个锤子,还排比句

最爱吃肉肉 初中三年级

感觉整个武汉的房价都是从关山大道开始飚起来的,就是从长动地块的地王出现开始,房价每一次开盘就涨一次价了。

自由的丁丁 初中二年级

楼主,葡萄好酸啊

囧生cc 小学四年级

真是专业的楼主,说的感激涕零

河边的小黄花 硕士一年级
Kidd

新世界贵有几个原因

第一 房源99%都是满了二年的,后期交易费用少,房东自然会加几个点到房价上。第二 房源99%都是装修了的,不谈装的怎么样,基本上值一千元一平的价格。

第三 小区容积率除了关山春晓和太阳城就属新世界的容积率Z小了。绿化也不错。

第四 K11马上开业,新世界小区离K11是非常近的,K11的逼格也把新世界小区给带起来了。

综上所述,新世界比保利时代贵个三四千块元是合情合理的。

河边的小黄花 硕士一年级

回复楼主。

以下是我个人的观点

一:保利时代南区的品质要高于北区,比如电梯是讯达的。房子全部是装修的,后期电梯损坏率也会小很多。而且不会存在毛坯房装修的噪音。不管是气派的大门还是外墙用料升级都好于北区。

二:南区前面的电线杆已经施工入地,你现场去看了后再喷。

三:南区初中对口是实验中学,稍好于北区对口的二初。

四:关于还建房,北区西边就是青年城,中建大公馆整个西边也是还建房,包括金地格林。现在小区都是封闭的,互不影响。

---------------

北区比南区的优势在于离11号地铁站要近几百米,并且北区都已收房,是现房,下手后就可以装修入住。

本帖Z后由 河边的小黄花 于 2017-10-15 12:10 编辑

就是甲乙丙丁 小学二年级
河边的小黄花发表于 2017-10-15 12:10 回复楼主。以下是我个人的观点一:保利时代南区的品质要高于北区,比如电梯是讯达的。房子全部是装修的,后期电梯损坏率也会小很多。而且不会存在毛坯房装修的噪音。不管是气派的大门还是外墙用料升级都好于 ...

保利这期开的房子不行,户型不好且小,2梯6户,临街加靠还建小区特近。这样的房子是升值很难且很难出手的。

cobbwj007 高中一年级

楼主忽略了关键点,光谷实验中学

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载