情感驿站
yvette00 大学一年级

无论如何不能不工作,没收入

金贵若玺 得意大咖

浩哥哥 博士二年级

自己带着吧!毕竟是你的孩子,老人没有义务

谨慎哥 大学三年级

你家收入在武汉算是不错,花钱请可靠的人来帮带孩子。例如,赋闲在家的近亲或远亲,四五十多岁这样女性亲戚都可以。

黄夫人 硕士一年级

感觉你想得都是自己,并没有当妈的准备。

zzz_d@163.com 小学六年级
华师大黄老师发表于 2017-10-15 20:42 感觉你想得都是自己,并没有当妈的准备。

是还没准备好,当时都是妈妈和婆婆催着我怀,说什么早点怀好恢复,现在多少年轻不怀后来怀不上的!来吓我!

谨慎哥发表于 2017-10-15 20:37 你家收入在武汉算是不错,花钱请可靠的人来帮带孩子。例如,赋闲在家的近亲或远亲,四五十多岁这样女性亲戚都可以。

是想请人,就是家里没有这种亲戚啊!只能请外人又不放心!

myuserfox 高中三年级

生了带两三个月觉得自己想带就自己带,不想就请人,你有四个月的产假,产假结束前你可以好好思考。

myuserfox发表于 2017-10-15 20:52 生了带两三个月觉得自己想带就自己带,不想就请人,你有四个月的产假,产假结束前你可以好好思考。

是的,我也这样觉得了!现在想这么多也没用!都还不知道生了是什么情况

胡小蛋 小学二年级

家里有没有靠谱点的亲戚出钱请她们带

胡小蛋发表于 2017-10-15 20:58 家里有没有靠谱点的亲戚出钱请她们带

就是没有啊!

sophia9652 小学四年级

你们家收入不错,至少你辞职带娃无压力,再请个保姆帮忙其实也还好,自己带有自己带的好处,不用两代人观念不同闹予盾

胡小蛋 小学二年级

跟我一样苦恼,我家婆婆身体很差带不了,公公还在外第上班,老公也是不在家每周末回来,怀孕的时候一些亲戚备选在生完小孩之后都因为有自家事情否定了,月子里是老公姑奶奶照顾的,现在没办法老公的爷爷奶奶一大把年纪了过来帮忙看小孩,到时候产假休完了还得想办法请人带;楼主孕期还是别太心急,船到桥头自然直,我支持楼主上班,全职在家家庭地位会降低

sophia9652发表于 2017-10-15 21:02 你们家收入不错,至少你辞职带娃无压力,再请个保姆帮忙其实也还好,自己带有自己带的好处,不用两代人观念不同闹予盾

我觉得只有自己赚的钱用得Z心安理得!伸手用任何人的都感觉矮人一等,所以不希望这样!

yizidao 小学三年级

都是高收入,那就让金钱去代替一部分吧! 我公婆没工作都不帮我带孩子,Z后还是我辞职了自己带!

cindy纹冰 硕士一年级

请二个人,一人为私,二人为公,在搞个摄像头

胡小蛋发表于 2017-10-15 21:04 跟我一样苦恼,我家婆婆身体很差带不了,公公还在外第上班,老公也是不在家每周末回来,怀孕的时候一些亲戚备选在生完小孩之后都因为有自家事情否定了,月子里是老公姑奶奶照顾的,现在没办法老公的爷爷奶奶一大把年 ...

嗯嗯,还有一个月生,之前总想着到时候再说吧,突然家里提到这个问题了,就很苦恼! 生了再说吧!现在保持好心情

兰花朵 小学六年级

请一个阿姨做卫生做饭,你就专门带小孩,为了孩子,你还是得付出多些,毕竟他叫你妈。经济上,你必须管着老公的工资卡家里的资产。公婆父母不出力可以的,钱按照你现在的工资给就行了,你的收入没变,家里的钱抓在手里,工作变成了看娃。这样多好,可以在宝宝Z需要你的三年里陪伴他成长。上幼儿园了你该干嘛干嘛去!现在你觉得为了他没有工作受不了,等他天天在你怀里,你的想法肯定是,能多陪他就多陪陪他,母性使然

yizidao发表于 2017-10-15 21:04 都是高收入,那就让金钱去代替一部分吧! 我公婆没工作都不帮我带孩子,Z后还是我辞职了自己带!

没上班都不帮忙带啊!

A阿拉蕾 高中三年级

我也是的,玩了三年,婆婆妈妈都坐不住说早点生,他们可以帮忙带哈子,一生就是各有各的事,第一年还总是把钱说我不容易,快生的时候说我是我屋里工资Z低的,然后就要我带屋里带吖,现在我妈引我吖两个小时就开始吼吖,赶我们回去,我吖我妈一天没有带过,我婆婆第一年引几次病几次,再也不敢接手,好在我吖快三岁了,快熬出头了,反正我已老十岁,周围的人看见我说我怎么变成这样了,

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载