意粉咵房
嘻哈部落~ 高中三年级

内容被自动屏蔽

hx999 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx999 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

junjun_0331 硕士一年级
熊大天发表于 2017-10-17 17:39 15年你那3环外才几千?招商14年8000多 14年长青花园6000多 没有可比性 我这是新房

说个实话,常青花园的房价可以在四新横着走,汉阳,汉口,常青花园都有房,还是比较了解的,而且常青花园的房子比汉阳更好出租,这是我的亲身体会。

123321zaq 初中一年级

楼主别认怂,别人好歹发了几个图了,你也上几张打他脸

熊大天发表于 2017-10-17 17:39 15年你那3环外才几千?招商14年8000多 14年长青花园6000多 没有可比性 我这是新房

我从13年开始关注常青花园的房子, 我没记错的话,14年年底常青花园5小区的房子价格在1万,15年年底1万2,16年年底2万--2万1

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊大天 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊大天发表于 2017-10-17 20:02 5年后再来看 21000买4环东西湖 你开心就好

你也开心就好

hx999 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx999 禁止发言

内容被自动屏蔽

hx999发表于 2017-10-17 20:05 常青花园出租是从来不断档的,不像别的地方操心着急,一空空大半年。

恩,的确是的,常青花园的房子真的很好出租,我汉阳的小区也不差,锦绣长江3期的房子(紧挨鹦鹉大道),感觉都没常青花园的好出租,我相信四新的房子估计更难出租。

xiaohaima 初中三年级

真的吗,马上去买房!

莫寞2016 初中二年级
小二哥哥发表于 2017-10-17 18:58 我觉得楼主想加仓了

同感,楼主是想加仓了,手里还有70个呢。而且加的是二手房

ljsaaaaa 禁止发言

内容被自动屏蔽

s19850512 小学四年级

现在已经开始都有新房都不能日光了,比如昨日保利香颂蓄客那么久都没有日光,以后会有更多新盘不能日光,二手房哪里还卖的出去哟?

shuangxingqing 大学二年级

以后房子都要加收房屋税,房子多的人有福了,按居住面积和人口征收每平米,搞死你

ljsaaaaa 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载