求职招聘

找个靠谱的工作

23回复 阅读 940

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

每天跑滴滴到这个点,单子又少,经常坐半个小时没单,接个人停近了怕违章,停远了怕不清白的人投诉,油价又高,跑的心累。

想找个薪资5000以上的工作,b2,8年驾龄,之前在北京做发动机配件销售,孩子上幼儿园所以回的武汉,住在硚口古田二路,有合适的工作可以联系我,不考虑金融和房地产行业,17508645444微信同号

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小胡. 小学二年级

灮灮灮 初中二年级

《预售5️⃣?0️⃣?0️⃣?➕万市场份额》

工作地点 湖北省 孝感市 汉川市 左右瑜伽普拉提生活馆

为能力超群的您提供良好的工作环境和晋升发展空间,加快您实现职业目标的步伐!给你一个充分发挥自己才能的舞台,欢迎加入我们的团队!

招聘:储备管理/会籍顾问

主要职责:开发客户/会员关系维护。

应聘要求:25岁以内,男女不限,有较强的销售意识和良好的亲和力、沟通能力、反应能力,学习能力强。

福利待遇:2500~20000(无责任底薪+绩效+12%提成)

肯付出月均一万⛹🏿有方法月均2万🏋🏻能力突出突破月均3万🏆上不封顶🏅没有给不了的🚘👸🏼就怕你不敢想。😏

【岗位福利】

1、 提供非工作时间免费练习服务

2、 提供住宿

3、 公司定期组织活动培训

以上职位均要求具有良好的职业操守。一经录用,公司提供系统的带薪培训和良好的晋升发展空间。

应聘以上职位请携带个人简历、身份证、一寸照片。

☎会籍应聘联系电话:

徐经理:13343435995

灮灮灮 初中二年级

有没有考虑做销售,瑜伽馆的

小胡. 小学二年级
灮灮灮发表于 2017-10-18 09:59 有没有考虑做销售,瑜伽馆的

大哥,您要求20-25岁,我已经31了

灮灮灮 初中二年级

只要想挣钱,都可以,老板

灮灮灮 初中二年级
小胡.发表于 2017-10-18 10:07 大哥,您要求20-25岁,我已经31了

可以加我微信了解下13351465517

小胡. 小学二年级

小胡. 小学二年级

消灭黑中介 大学四年级
小胡.发表于 2017-10-18 10:28

小胡啊 去跑外卖吧

小胡. 小学二年级
Tomy-TK发表于 2017-10-18 10:30 小胡啊 去跑外卖吧

那感觉跟滴滴一样,不长久,不靠谱

小胡. 小学二年级

消灭黑中介 大学四年级
小胡.发表于 2017-10-18 10:54 那感觉跟滴滴一样,不长久,不靠谱

滴滴确实不行 现在又开始抓了奖励又低 你跑外卖好好跑 一个月上万都可以

沁沁沁人心脾 小学六年级
小胡.发表于 2017-10-18 10:54 那感觉跟滴滴一样,不长久,不靠谱

那是你不会跑滴滴。我以前跑滴滴就跑晚上好搞的很

小胡. 小学二年级
沁沁沁人心脾发表于 2017-10-18 12:55 那是你不会跑滴滴。我以前跑滴滴就跑晚上好搞的很

么样跑滴啊? 经常半个小时不派单子

火影死神海贼 大学三年级

服务分低了肯定冒的单子列,分高的基本滴不停

我都是跑晚上,跑机场,跑几单就够了

我92分

小胡. 小学二年级
沁沁沁人心脾发表于 2017-10-18 19:10 我都是跑晚上,跑机场,跑几单就够了

跑机场高速是乘客出还是我们出啊?

小胡. 小学二年级

我服务分才82,这个是么样提高滴?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载