辣妈学童

陪孩子学习可以让我真心累!

38回复 阅读 2329

每天陪孩子学习,心好累!脾气越来越差,看到孩子表现不好,就会骂打,感觉自己像后妈,总是自己劝自己不要骂,不要打,但遇到孩子不听话,还是会发作,真的好讨厌这样的自己!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ldyx 大学一年级

不发脾气的家长恐怕极少,关键掌握一个度,保持平常心。

鑫宝 高中二年级
ldyx发表于 2017-10-22 21:31 不发脾气的家长恐怕极少,关键掌握一个度,保持平常心。

唉,以前还可以掌握一个度,忍得住,Z近真的不知道怎么一回事,感觉像炮仗,一点都爆!真的好烦自己这种状态!

lifenily 小学二年级

你宝宝上小学了吗?如果是幼儿园还有办法改变宝宝的表现

你宝宝上小学了吗?如果是幼儿园还有办法让改变

玛丽艳520 初中二年级

同问,孩子小学还是?

18120567088 博士二年级

只要孩子不咳嗽,这些都是浮云

鑫宝 高中二年级
lifenily发表于 2017-10-22 23:36 你宝宝上小学了吗?如果是幼儿园还有办法改变宝宝的表现

上小学三年级了,以前一二年级还蛮好,现在到了三年级,看他哪里都不好,觉得自己没把他习惯养好,自己也有深深的挫败感!

鑫宝 高中二年级
玛丽艳520发表于 2017-10-23 00:19 同问,孩子小学还是?

小学

鑫宝 高中二年级
18120567088发表于 2017-10-23 03:31 只要孩子不咳嗽,这些都是浮云

有时也这样想,只要身体健康,比什么都好!但在他学习和生活习惯上,我就开始变得不淡定啦!

花生米的妈妈 小学一年级

家里人不配合效果不会好,必须所有人统一战线。

确实会有挫败感,而且会很累。宝宝习惯没养好家长跟着受罪。宝宝习惯的培养是宝宝跟家长共同的事,现在孩子还不算太大,家长要多花些精力了,不然到青春期后更难管

wuliaoxiaokv 禁止发言

内容被自动屏蔽

18120567088 博士二年级
鑫宝发表于 2017-10-23 10:41 有时也这样想,只要身体健康,比什么都好!但在他学习和生活习惯上,我就开始变得不淡定啦!

哎,,,

四少 小学二年级

一句话记忆犹新:教育与社会相互促进,相互制约。现在社会在高科技和高速信息化环境下蜕变,毫无疑问大部分孩子会在这场教育形态蜕变中成为牺牲品,流于形式主义,这以及成为学习与进步的刽子手,所以生存能力Z重要,管他的什么平时作业每次必须全对,管他的什么什么APP,孩子尽全力以赴了,按照自己兴趣去投入学习,考试拿第一就行了,管他什么乱七八糟一大堆作业。Z后中考高考不是一样看分数论英雄吗?

豆豆爱篮球 初中一年级
鑫宝发表于 2017-10-23 10:40 上小学三年级了,以前一二年级还蛮好,现在到了三年级,看他哪里都不好,觉得自己没把他习惯养好,自己也有深深的挫败感!

真是深深的同感呀

广埠屯 初中三年级
鑫宝

为什么要强迫孩子一定要好好学习?读书成绩不好的将来可以打工创业啊!

新新的好妈妈 小学二年级

平常心了,其实孩子也是很辛苦的啊

木棠纯 大学二年级

和楼主一样的感觉

鑫宝 高中二年级
广埠屯发表于 2017-10-24 10:11 回复 鑫宝 的帖子为什么要强迫孩子一定要好好学习?读书成绩不好的将来可以打工创业啊!

我知道学习不是孩子唯一出路,也没有在乎孩子成绩,只是很多习惯和态度让人心烦!没有好的习惯和态度以后必然也不会做好事!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载