求职招聘

【星期8 小镇】招募辅导员兼职,感兴趣的亲们进吧~

11回复 阅读 1136

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉星期8小镇兼职招募了......

无论你是全职在家的妈妈,还是空余时间较多的社会人士,或者是勤工俭学的学生,这里都能找到适合你的兼职~

兼职岗位:辅导员,短期长期招募中......

职位描述:

1、按入职培训及岗前培训的流程要求,辅导儿童进行角色扮演,完成各类职场体验;

2、维护主题馆的儿童活动秩序,保障参加游戏儿童的安全;

3、检查并维护主题馆内设备设施,进行耗材的申领报备,保证馆内的正常运作;

4、处理主题馆内运营过程中的突发事务。

职位要求:

1、中专以上学历,男女不限,普通话标准,18至35周岁

2、热爱孩子,有亲和力,有责任心,热情主动,活泼开朗,善于与儿童沟通,

工作时间: 9:00~14:00(周一至周五)包中餐 9:00~18:30(周六周日)包中餐晚餐

薪资:10元/小时

联系方式:QQ:1286822792(得意+姓名);

有意者也可以直接上门过来面试

地址:江汉区沿江一号C座4楼(龙王庙公园旁)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tongmengwh 高中一年级

自己顶顶顶~~~~~~~

蒙蒙娃娃 初中二年级

还不错,只是离我太远了

我的ayy 初中一年级

年龄大点可以吗?

臭美猪427 小学五年级

住在附近,但年龄39,可以吗?

臭美猪427

可以,您过来面试一下

刘燕利

你多大年纪了?

我的ayy 初中一年级

刘燕利

可以,先过来吧

我的ayy 初中一年级

那我什么时候来面试呢?