意粉咵房

为什么中海光谷锦城开出15500到16500的高价?

251回复 阅读 34246

貌似这个是江夏地王拿地成本8300多吧,但是貌似周边卡梅尔和水晶丽都只卖13000多

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

aobinghua520 高中二年级

谁说的,反正我卡的房子6月底卖了15000多。13000得是多差的房子啊

yiluzouxia 大学三年级
aobinghua520发表于 2017-10-24 17:54 谁说的,反正我卡的房子6月底卖了15000多。13000得是多差的房子啊

我说的是卡梅儿的高层

aobinghua520发表于 2017-10-24 17:54 谁说的,反正我卡的房子6月底卖了15000多。13000得是多差的房子啊

yiluzouxia发表于 2017-10-24 17:56 我说的是卡梅儿的高层

我卖的就是高层的两房,难道是我人品好

哈哈,可能是我人品好吧,卖的高。算下来单价15100多了,不过Z近卡的房子都挂高了,难道是因为中海?

aobinghua520发表于 2017-10-24 17:59 我卖的就是高层的两房,难道是我人品好

aobinghua520发表于 2017-10-24 18:02 哈哈,可能是我人品好吧,卖的高。算下来单价15100多了,不过Z近卡的房子都挂高了,难道是因为中海?

可能你装修的比较好,过两年没?

yiluzouxia发表于 2017-10-24 18:03 可能你装修的比较好,过两年没?

装修还行吧,不过过两年了到是

如果现在卡装修好的2手房,满两年还能在14000左右拿下,那感觉没必要去抢中海了咧。

中海建好了还不一定有没有卡梅尔好

aobinghua520发表于 2017-10-24 18:07 如果现在卡装修好的2手房,满两年还能在14000左右拿下,那感觉没必要去抢中海了咧。中海建好了还不一定有没有卡梅尔好

是撒,不晓得中海开这高价会不会有人接盘

yiluzouxia

藏龙岛这个位置其实还行,环境优雅,遛娃方便,周围入住率也真是高,晚上灯火通明的。就是学区是硬伤,再就是没有啥商业,每次购物都是开车去江夏奥莱。

中海估计是想卖给买不其金融港,退而求其次的人吧,再就是卖个地铁和有轨的预期(虽然离地铁和有轨都比水晶丽都和卡梅尔要远)

a156362669 小学二年级

3.3的物业费。。感觉中海不值这高价格

平安小主 高中一年级

中海的品质不是旁边楼盘能比的,包括物业。

平安小主 高中一年级
aobinghua520发表于 2017-10-24 18:15 回复 yiluzouxia 的帖子藏龙岛这个位置其实还行,环境优雅,遛娃方便,周围入住率也真是高,晚上灯火通明的。就是学区是硬伤,再就是没有啥商业,每次购物都是开车去江夏奥莱。

其实我觉得中海开盘交房了,水晶和卡梅尔两个楼盘二手房就悲剧了,品牌户型物业在那放着,还有旁边的招商依云华府。说位置,都谈不上多好,毕竟都挨着,真正的好位置在光谷大道和高新六路那块。

wang121717 大学四年级

中海的品质比水晶和卡梅尔高出一大截,况且还是精装,户型也好。

内容被自动屏蔽

平安小主 高中一年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

wang121717

比水晶高,应该十有八九的事情,水晶还建房品质。。。

比卡梅尔高,还有待商榷,具体等着看吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载