意粉咵房
坏脾气丢掉 硕士一年级

先报物业,告诉物业希望多长时间解决,不行就市长热线,市长热线了物业和城管都会收到单子,所以一般物业会好好解决的

nianianzhu 大学一年级
人性本善发表于 2017-10-28 11:05 看来你真就是那种:自己的事,大过天和谐社会和谐社会,多沟通嘛...邻居都是抬头不见低头见的,你们邻居看到了,什么感觉?这是想处理问题还是想搞大问题?这样的事,至于嘛?

我想处理问题啊,看来邻居也并不想,招呼也没打一个啊,强行装了等我们接受现实,也不想拆除和改善,和谐社会也要依法依归吧?你的利益Z大化,我的利益不是事儿,那就和谐了?

nianianzhu发表于 2017-10-28 11:08 我想处理问题啊,看来邻居也并不想,招呼也没打一个啊,强行装了等我们接受现实,也不想拆除和改善,和谐社会也要依法依归吧?你的利益Z大化,我的利益不是事儿,那就和谐了?

已经报了,感谢!

生活得有盐发表于 2017-10-28 11:00 这应该是还建房吧,还建房的物业一般不好管也不敢管

我们的物业叼的很,动不动就说,我认识谁谁谁?

xp减肥 大学四年级

不知道你在说什么 这个门口也就p大一点地方 难道里面是消防通道?

xp719475393发表于 2017-10-28 11:16 不知道你在说什么 这个门口也就p大一点地方 难道里面是消防通道?

你觉得是对的就对的吧,我觉得就是不对,每个人三观不一样,我强求不得,但是我正常途径维权

1229thecindy 高中一年级

太没安全意识了 我妈住的小区 有家业主用应急电充电动车 着火了 120都来了

1229thecindy发表于 2017-10-28 11:20 太没安全意识了 我妈住的小区 有家业主用应急电充电动车 着火了 120都来了

有些人就是觉得无所谓,理直气壮的,我们也没有办法

liwei33673 高中二年级

内容被自动屏蔽

liwei33673发表于 2017-10-28 11:31 正解!!!我当时装完了天天把伢的车子放门口也被投诉过,说占了公共面积,一梯两户的房子,走路能走到我家门口来啊?影响你进出了?典型的吃不到葡萄就说葡萄酸!!!

嗯嗯,就是的,那你继续放嘛,邻居继续说嘛,源头到底在哪里?已经很明显了,并且放东西我是不会说的,这个门和线就是有安全隐患

hulidaren 小学二年级

属于违建,建议让物业打电话消防部门以及规划部门,其实市长热线也行。确实占用了消防逃生通道、修改了规划平面。 建议打以上电话,每天一个。现在这种电话必须要处理,打多了区建管站还必须现场来人。 很可能结果是:责成物业处理。这个时候物业就必须有作为了,不管是下通知单还是口头协商。Z起码把你门口的消费应急灯电线的事情可以解决。

hulidaren发表于 2017-10-28 11:51 属于违建,建议让物业打电话消防部门以及规划部门,其实市长热线也行。确实占用了消防逃生通道、修改了规划平面。 建议打以上电话,每天一个。现在这种电话必须要处理,打多了区建管站还必须现场来人。 很可能结果 ...

感谢!!

machenxiang 小学六年级

其实也就是眼红人家多了两平,谁让你不买那样的户型

一只小绵羊 大学四年级

内容被自动屏蔽

machenxiang发表于 2017-10-28 11:58 其实也就是眼红人家多了两平,谁让你不买那样的户型

你想说活该背时是吧?对我的影响我也不想多说了,无效复述没有意义,我还累,反正我还是那句话,公摊就是公摊,说说就变了?坚决投诉到底,维护合理权益

uzb9401 大学三年级

有些人的劣根性决定了,支持楼主投诉维权

人性本善 幼稚园小朋友

为这事,要麻烦这么多部门、公务员...社会上多少问题在等着解决...哪件事比你这事小?你们私下沟通不行??沟通不行就打一架!!!在这里闹...

人性本善发表于 2017-10-28 12:22 为这事,要麻烦这么多部门、公务员...社会上多少问题在等着解决...哪件事比你这事小?你们私下沟通不行??沟通不行就打一架!!!在这里闹...

职能部门各有职责分工,你说的这些事对应的是管这些事的部门,我说的事是对应的管我这些事情的部分,貌似并不影响大体系里面的分工

人性本善 幼稚园小朋友

内容被自动屏蔽

radiumqqqq 初中二年级

看图没觉得有多大影响,本身就是凹进去一块地,平时绝无可能到那里面去活动,别人封起来也无可厚非。那个应急灯也不会有什么安全隐患,楼主确实搁不得人,邻里之间Z好和平共处,他就算拆了你也得不到什么好处

上一页
8/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载