意粉咵房

看了这段话,让人心酸,不知大家是怎么想的?

39回复 阅读 5091

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

生活得有盐 小学二年级

房价真的不能在涨了,这样疯狂下去,真的不得了,国外买房都是近40岁或40岁的人才买房,而我们ZF竟然鼓励大学一毕业没任何积蓄买房,真不知咋说

平安小主 高中一年级

价格很好了,看看藏龙岛的

毛坯,后面还有2500的装修

Kidd 硕士三年级

白沙洲是部分刚需Z后的希望。真的。

后面推广租房,看没上车的人能不能接受吧。

一碗臭豆皮 初中一年级

你买不起,大把的人买得起。继续涨下去肯定是完蛋,不然也不会限购。但吸毒的人,只会吸到死。

生活得有盐 小学二年级

我觉得严禁25岁以下人买房,对30岁以下买房也要适当控制,尽快实施房产税,对3套以上房子家庭实行重税才行

一碗臭豆皮 初中一年级
生活得有盐发表于 2017-10-27 22:29 我觉得严禁25岁以下人买房,对30岁以下买房也要适当控制,尽快实施房产税,对3套以上房子家庭实行重税才行

你说的这些,都有漏洞。没用,房产税肯定会有,但不是现在,地卖的差不多了再说吧,有谁会自己砸自己的饭碗?另外,以后二手房不能交易的概率很大。

生活得有盐 小学二年级
Kidd发表于 2017-10-27 22:17 白沙洲是部分刚需Z后的希望。真的。后面推广租房,看没上车的人能不能接受吧。

这个很难,大家都知道租售比很低,甚至勉强只有2%,但大多数人内心里还是愿意倾尽所有加杠杆买房,因为目前情况下,房子具有金融性,还是抵制货币超发的硬通货

生活得有盐 小学二年级
一碗臭豆皮发表于 2017-10-27 22:35 你说的这些,都有漏洞。没用,房产税肯定会有,但不是现在,地卖的差不多了再说吧,有谁会自己砸自己的饭碗?另外,以后二手房不能交易的概率很大。

嗯,谁也不会主动砸自己饭碗,至于己经上车的老百姓,包括我们自己,也都盼着房价在涨,涨的越多越快越好,只是苦了还没上车的

生活得有盐 小学二年级

这个是白沙洲前几天很火的一张照

生活得有盐 小学二年级

这个就是在5号线峰胜路上,全款买房的那个东原启程附近,白沙洲环境这么差,大家还是疯抢

潇湘二水 初中二年级
生活得有盐发表于 2017-10-27 22:55 这个是白沙洲前几天很火的一张照

这是真的?我一般下青郑高速后路过白沙洲只走高架,上三环。

西风古道 硕士二年级
生活得有盐发表于 2017-10-27 22:55 这个是白沙洲前几天很火的一张照

其实买东原的都是看的未来,他们交房2019年底了,再加上装修,敞一段时间,到2020年还是有很大改观的。目前看烽胜路是很烂,这主要是附近建筑工地太多太多。正如楼主帖子所说,白沙洲成了武昌刚需上车的唯一选择。看看保利新武昌带2500的装修也才13000,还有什么好说的。买就一个字。

想减肥 高中一年级

一群人聊天,突然一哥们说他住在乡下,上海乡下,问起房价,2万加。。后来一群人哗然,才两万,后来聊起房租,他那乡下130平租3000到3500,他告诉我们哪哪90平租8500。 全程没插话,这怎么玩,人家收租子收8000,我只收1500,怎么玩,开外 挂了。。。哎。。照顾好家里人好好吃好好睡吧。。。

青年变大叔 小学三年级
西风古道发表于 2017-10-27 23:45 其实买东原的都是看的未来,他们交房2019年底了,再加上装修,敞一段时间,到2020年还是有很大改观的。目前看烽胜路是很烂,这主要是附近建筑工地太多太多。正如楼主帖子所说,白沙洲成了武昌刚需上车的 ...

有远瞻

px027 高中三年级

现在是有住房,心才安,苦了那些刚需啊

裴珩 初中三年级

楼主说得对,现在的房子有点虚高。。很多人只要有首付就买了,完全是给银行送钱

生活得有盐 小学二年级
裴珩发表于 2017-10-28 09:24 楼主说得对,现在的房子有点虚高。。很多人只要有首付就买了,完全是给银行送钱

很多年轻人才参加工作,根本凑不齐越来越高的首付,他们的首付实际是父母甚至祖父母毕生积蓄拿的,甚至房货也是家里长辈帮忙还,日子过的紧巴巴的,现在又弄出来个全款买房模式,唉

lei163629 初中二年级

大部分人买的都是2020年的白沙洲

威震天001 高中三年级

楼市该跌一跌了,现在几乎所有人都相信房价永远上涨,所以现在不买以后更买不起

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载