意粉咵房

在武汉,这样的生活能不能达到幸福的标准?

90回复 阅读 10036

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

河边的小黄花 硕士一年级

一家人平平安安,健健康康。无病无灾就是幸福。

赏金猎狗 大学一年级

职业股民就不要拿来说事了 这2年赚钱 是国家 让你赚 等让你亏钱的时候 股神股仙都要亏

涵晔小调曹 小小朋友

这个还不幸福么,那要什么才叫幸福

satwe2010 高中三年级

收入不稳妥,心理不踏实,应该没有幸福感,只有焦躁

无房无车有老婆 初中一年级
非子鱼发表于 2017-10-31 09:30 历害,炒股二年合计300%,巴特菲都不如你呀。要知道老巴 在中国炒股全是亏的

据说还有人8年1万倍,我也觉得不可能呀。 可能我们眼界太小了吧。 这里不谈这个,只讨论这算不算幸福生活。

hxmail 高中二年级

十年以后再看吧,祝福楼主炒股顺利

jlhx发表于 2017-10-31 09:31 职业股民就不要拿来说事了 这2年赚钱 是国家 让你赚 等让你亏钱的时候 股神股仙都要亏

两年是指的16-17年,不包括15年的。15年还没辞职。

iceasa 大学一年级

这行情的股市你能赚钱有点板眼

yiluzouxia 大学三年级
无房无车有老婆发表于 2017-10-31 09:39 两年是指的16-17年,不包括15年的。15年还没辞职。

15到16到17正是股灾的时候,他能百分之三百?比徐翔还牛逼?

satwe2010发表于 2017-10-31 09:33 收入不稳妥,心理不踏实,应该没有幸福感,只有焦躁

这个应该是说到点子上了,据我了解是Z激进的打板操作。一天盈亏10W很正常, 这可能会感觉不踏实。

luoore 高中一年级

如果能保持每年炒股300%就很幸福,如果哪一年亏300%就不幸福。

并非美女 大学三年级

楼主是推介股票的?!

lee0409 高中二年级

把股票的钱拿来扩大游泳馆生意才踏实,也更幸福了,总感觉职业股民和职业赌徒差不多

yiluzouxia发表于 2017-10-31 09:45 15到16到17正是股灾的时候,他能百分之三百?比徐翔还牛逼?

我没看交割单,姑且怀疑一下。 但我觉得大资金小资金不能类比的。可能每行都有诀窍吧。

并非美女发表于 2017-10-31 09:54 楼主是推介股票的?!

不谈股票,谈幸福不幸福。 不要跑题目了。

atpatp 大学四年级

看现阶段赚的钱是不差了,但是能否持续高收入存疑,会觉得不踏实。

derekcore 大学三年级

有钱有闲 家庭没有负担

算是非常舒适的小康生活

武汉小锅锅 小学三年级

我也是职业股民,第一桶金也是股市挖来,13年职业15年资产完成第一个十倍取出来部分盈利按揭了套房子,后来股灾腰斩但是反弹后持续新高

在这里不是炫耀,炒股票的人社交少与社会脱节,而且股票收入不确定性很大,股灾时候见过太多比我强的大师爆仓打回原形的,所以职业股民Z缺乏的就是安全感,这种情况下生活很难有多少幸福感可言

就我个人的现状,虽然资产比身边绝大多数朋友要多很多(单指个人奋斗不谈家里综合资产)但是幸福感还不如我一个做老师月到手4000的朋友来的幸福

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载