丽人妆颜

浅谈医美行业的小心得

228回复 阅读 29499

标签

医美科普 医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小凉 高中三年级

请不要撒谎 高中二年级

做假体隆鼻有推荐的医生或者医院吗?

小小凉 高中三年级
粉色小豆包发表于 2017-10-31 22:44 做假体隆鼻有推荐的医生或者医院吗?

看你想用哪种材料了,如果用硅胶选择就很多。膨体多医生的雕刻技术和手术环境的要求高,稍微局限些。我因为想一步到位,彻底改变鼻部形态。而且比较介意透光的问题,预算也高,就选的膨体综合隆鼻,一共做了四个鼻部项目。不是单纯的一个假体植入。如果单纯的假体植入,价格就优惠很多。建议你多咨询,而且是跟主刀医生咨询哦。

得意家小胖丁 为人民服务

厉害了

小小凉 高中三年级
钱小钱发表于 2017-11-01 10:22 厉害了

爱喝酸奶的猫 博士一年级

厉害了 我是丹凤眼有点心动做双眼皮,怕疼,但我周围有做了的建议不动。

小小凉 高中三年级
爱喝酸奶的猫发表于 2017-11-02 12:09 厉害了 我是丹凤眼有点心动做双眼皮,怕疼,但我周围有做了的建议不动。

做还是不做要看你个人其他五官组合情况和你气质来决定的。大多数人从单眼皮变成双眼皮都会好看。也有特殊情况,我一同事,单眼皮。鼻子,嘴巴形态都不错就是长得很小巧,三庭五眼的标准比例。除了是个单眼皮挑不出其他毛病,而且他的单眼皮不属于很肿无神的那种。我非常不建议她做,觉得刚好是个特色。结果他看到我们越变越好看,觉得自己什么都没做吃了亏。还是做了,还开了眼角,整个眼睛放大一圈。原本三庭五眼的比例破坏,也不配她的小鼻子,薄嘴唇,看着很突兀。其实,如果原本的比例标准,其他五官形态好看,大小搭配合适,眼睛也不肿。可以保留个人特色。

clll 小学四年级

请问我38岁,双眼皮下垂,做上提手术效果会好吗?

小小凉 高中三年级
clll发表于 2017-11-02 12:50 请问我38岁,双眼皮下垂,做上提手术效果会好吗?

双眼皮下垂,不仅会显得眼睛小了,整个人也没有了以前的神采。是需要改善,这属于抗衰老的项目了。看你松弛的程度,如果只是一点点,可以做仪器抗衰,如果中度松弛做个双眼皮加去皮也可以解决。垂的太厉害就只能提眉了。开刀手术,建议找手法细致的医生,不然这个部位很容易留疤。

肉肉的小丸子 高中一年级

祛皱有医院推荐吗

小小凉 高中三年级
肉肉的小丸子发表于 2017-11-02 13:05 祛皱有医院推荐吗

皱纹分为动态纹和静态纹,看你是哪种了。动态纹是做表情的时候才有的皱纹,静态纹是你不做表情的时候都有。产生动态纹的时候不管,时间久就会变成静态纹。动态纹,一般医院都能做,只要药品到位。静态纹一般只能淡化。要想完全看不见,就比较复杂了,花费大,也不一定能做好。所以,我呼吁大家多重视保养,提前做好抗衰工作,在问题还不严重的时候扼杀在摇篮里。等问题已经完全出现,费用高昂不说,还不一定能做好。

熙熙Ma~ 初中三年级

祛斑哪个医院好?激光效果好还是皮秒?

雯雯乖 大学四年级

啊啊啊啊啊,一直想做眼睛,现在是内双脂肪厚,下不了决心

大大主教 硕士一年级

好多年前说是下巴短垫了个下巴,好像是硅胶的,反正也没垫好,说是当时只有那大的型号,好像只能放15年,这玩意是不是到期要取啊,取了再怎么搞呢?垫了是还要取的材料么?

小小凉 高中三年级
熙熙Ma~发表于 2017-11-02 13:23 祛斑哪个医院好?激光效果好还是皮秒?

皮秒也是激光的一种,只不过可以将色素击的更碎。打个比方,你的色素是一个大石块,一般的激光可以把击成小石子,皮秒可以击成沙砾。都需要你后期自身代谢。而且如果你的斑在表皮,做什么都很容易做掉。如果斑在真皮层,也只能是淡化。淡化70%左右。所以要检测你斑的情况。

铭铭妈 硕士三年级

痣弄了会再长么

蓝蓝爱汐汐 博士一年级

祛斑还有一种是OPT,这个仪器祛斑效果怎么样?

小小凉 高中三年级
雯雯乖发表于 2017-11-02 13:25 啊啊啊啊啊,一直想做眼睛,现在是内双脂肪厚,下不了决心

那你要做眼综合哦,做眼睛不恐怖的。肿眼泡一做,漂亮不止一点点。我都带我男朋友去纹了眉毛,打了下巴。妈妈,小姨,舅妈都做了超声刀抗衰。你这是个小外科项目,年轻的女孩子还担心什么。

小小凉 高中三年级
蓝蓝爱汐汐发表于 2017-11-02 14:23 祛斑还有一种是OPT,这个仪器祛斑效果怎么样?

表皮斑可以

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载