意粉咵房
小lou 博士二年级

在硚口住了几十年,真心方便,步行十分钟到武广商圈,一站路之内同济 协和 一医院 普爱 中山五家三甲医院,学校就更不用说了,咱普通老百姓只关心衣食住行是否方便,gdp什么的还是让该关注的人去关注吧,生活简单点就好。

19854512 博士二年级
aixuanru发表于 2017-11-04 19:18 哈哈哈,武汉人都笑了。gdp?汉阳有东风烟厂当然不能比。但是其他的咧,房价?商业?交通?算了,不喷了,汉阳有几落后武汉人都知道,不用说。我说是浪费我口舌。

我记得东风是沌口的吧??怎么算汉阳了!

xlawst 小学一年级

区财政实力直接影响发展!拿不到银行的钱,怎么引入产业投资!这三个区,青山财政实力Z差!

vicky909 初中一年级

分析得很到位

tianyujsy 小学五年级

钱不会狡辩。你就看房价。主城区均价倒数第一白沙洲,倒数第二就是汉阳。

swatxj 博士二年级

有道理。十一前汉阳动物园玩,感觉依然发展缓慢,都一点不像武汉市

最后天堂 大学二年级
12617970发表于 2017-11-04 10:06 破破烂烂是武汉的特色 不分地域 谢谢

哈哈哈,犀利

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
tianyujsy发表于 2017-11-05 15:15 钱不会狡辩。你就看房价。主城区均价倒数第一白沙洲,倒数第二就是汉阳。

青山底子好,武钢毕竟辉煌多年,友谊大道和和平大道规划都不错,还有建设1.2.n条路;汉阳地划不少给开发区,没有空间发展大工业,这几年算变化大,修路架桥。现在还在恶补,加上长江对岸状况。

单眼皮大眼睛 高中二年级

住白沙洲的飘过

pansyakitty 初中三年级

硚口宜居加一,硚口我觉得是非常适合生活的,生活方便不拥挤,环境优美公园多,汉阳的乡土气跟青山的老工业都没得比

坚强的西瓜 初中三年级

我觉得汉阳挺好的啊,住的舒服,人少车少空气好

叶秋棠 小学二年级

还有白沙洲,就5号线能带得动吗

阿反提的爸爸 初中一年级
chjjcw发表于 2017-11-04 16:49 从地域来说,可以撤掉硚口区,将其划给江汉、江岸、东西湖三区!这样资源整合,还可以扩大江汉和江岸这两个中心城区!

武汉的行政区划是该调调 硚口区可以撤销 分给江岸 江汉和东西湖

joan073 小学六年级
阿反提的爸爸发表于 2017-11-08 15:40 武汉的行政区划是该调调 硚口区可以撤销 分给江岸 江汉和东西湖

江岸分不了吧

阿反提的爸爸 初中一年级
joan073发表于 2017-11-08 15:46 江岸分不了吧

江汉区可以往西阔阔 金银潭那块划分给江岸江汉区一部分呢 不过纯属瞎聊 哈哈

波利瓦德尔斯内 高中一年级
swatxj发表于 2017-11-05 15:42 有道理。十一前汉阳动物园玩,感觉依然发展缓慢,都一点不像武汉市

我也觉得汉阳破的像另一个城市,应该很多人都承认这一点

mealie411 禁止发言

内容被自动屏蔽

啄啄 高中二年级

我觉得硚口解放大道沿线真的宜居,医院学校大型超市和商圈基本上都在解放大道的轻轨沿线,生活非常方便。工作地点可以在东西湖或者是江汉区,都不远

john068311 博士一年级
pansyakitty发表于 2017-11-6 07:37 硚口宜居加一,硚口我觉得是非常适合生活的,生活方便不拥挤,环境优美公园多,汉阳的乡土气跟青山的老工业 ...

你这总结的没错,就是应该吧硚口和汉阳换一下。从未听过硚口的公园多,一个墨水湖公园怕是能抵得上10个硚口的公园了。

pp-long 硕士二年级

很多城市,比如广州、南京,都是新城区房价比老城区贵,随着中心城区老龄化,以后年轻人扎堆的地方房价才有支撑。看好四新和光谷。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载