情感驿站
萍踪黠影 超级意粉
liang2017发表于 2017-11-04 11:24 真的经历过婚姻生活之后,才知道姜还是老的辣,我们小辈在经历了半百生活的老一辈面前真是单纯无知的不行。老公家兄弟三个,以前谈朋友的时候觉得没什么,感觉一家人还蛮和睦的,不像别人说的兄弟多的家庭那样可 ...

你见过整个孕期没打过电话没买过一个苹果给媳妇的么?想想你会不会平衡点。

Eileen1 初中一年级
liang2017发表于 2017-11-08 16:36 这几天因为要婆婆过来的事跟老公谈了两次,第一次他还蛮向着我说话,第二次我把我的委屈想法全跟他说了,明确表示不让婆婆带小孩过来,他态度就变了,觉得我不体谅他爸妈的辛苦,还说不知道我对那个小孩那么排斥 ...

我觉得你现在得想法还是不对,你还是在怪婆婆,其实这件事怪的是你老公,是他不作为,他态度强硬点,跟他二哥说好,让你二嫂把孩子接走,根本就不会有任何问题。这是我作为外人看到的事情本身。你如果不把这个心态调整好,觉得是婆婆的问题导致的一切,那你们夫妻以后还有得吵的

liang2017 小学四年级
Eileen1发表于 2017-11-08 16:46 我觉得你现在得想法还是不对,你还是在怪婆婆,其实这件事怪的是你老公,是他不作为,他态度强硬点,跟他二哥说好,让你二嫂把孩子接走,根本就不会有任何问题。这是我作为外人看到的事情本身。你如果不把这个心 ...

怎么说呢,我现在是真不知道该怪谁,只怪我自己找了这样一家人。婆婆之前说二哥回来就把小孩给他们自己带,结果上个月二哥回来了,又说要出去培训,总共要四个月时间,然后就去了。跟他们也商量了,说是二嫂一个人两个小孩带不住。说小孩给公公带,又说要等公公把事情做完,至于他们说的做完是什么时候我也不清楚,也没跟我说个准话,反正总是有各种各样的问题,婆婆说的来照顾我也一直像在我面前画大饼的感觉。好复杂,不想耗费精力和时间想这件烂事了。

liang2017发表于 2017-11-08 16:59 怎么说呢,我现在是真不知道该怪谁,只怪我自己找了这样一家人。婆婆之前说二哥回来就把小孩给他们自己带,结果上个月二哥回来了,又说要出去培训,总共要四个月时间,然后就去了。跟他们也商量了,说是二嫂一个 ...

你的意思我明白,但是这件事情真的是怪你老公,我亲姐现在马上要生二胎了,这些都是她作为过来人跟我分享的经验,关于带小孩,教育小孩,也包括金钱方面,对婆婆有想法,从来不会说一句,只会私下和我姐夫说,因为有些话儿子去说,和媳妇说完全不一样,我姐有时候还会故意帮着婆婆说,总之就是一个唱红脸,一个唱白脸,我还有个朋友,公婆让她老公出钱给弟弟买房,她都同意了,当然,她老公自己会赚钱。

Eileen1发表于 2017-11-08 17:09 你的意思我明白,但是这件事情真的是怪你老公,我亲姐现在马上要生二胎了,这些都是她作为过来人跟我分享的经验,关于带小孩,教育小孩,也包括金钱方面,对婆婆有想法,从来不会说一句,只会私下和我姐夫说,因 ...

谢谢你的耐心回复,说再多还是要自己一步步试错,慢慢靠智慧和勇气走下去。

liang2017发表于 2017-11-08 17:37 谢谢你的耐心回复,说再多还是要自己一步步试错,慢慢靠智慧和勇气走下去。

加油,好好安胎,总之记住一句话,女人一定要对自己好!自己都不对自己好,就更不要指望别人了

Eileen1发表于 2017-11-08 17:40 加油,好好安胎,总之记住一句话,女人一定要对自己好!自己都不对自己好,就更不要指望别人了

大力丸纸。 高中三年级

你没有妈妈可以帮忙,婆婆也丢不下一手带大的几个孙儿,一条心看月子中心吧,花老公的钱做好月子搞好身体才是要紧事,月子坐不好苦的是你的下半身啊,其他的以后再说

爽歪歪YY 小学五年级

我家老公的妈也是这样,总是帮他弟弟带两个孩子,都不帮我让他带孩子,前提是把孩子送老家,每次说这个,我就很烦躁,我都无法理解

北梦木兮 初中一年级

厉害,三兄弟这没办法!有二个兄弟的我都不考虑,因为我也比较心软,而且情商也不高,还玻璃心!所以太复杂的家庭环境,我应付不来!lz真是不容易,只要老公三观正,会心疼你也是好的!

狐狐狐 大学四年级
peterpanfly发表于 2017-11-04 13:58 无病呻吟,继续作

我觉得楼主这不是无病呻吟啊,你也许没有经历过,不理解,但是你也没有这样必要怼楼主吧!

flash0912 初中二年级

离了算了。不然会被气死的。赶紧离

最近挺烦 小学六年级

话说得好听的人做事肯定不行,你是婚前被忽悠了。

熊熊KX 大学一年级

怀孕又不是不能自理,我怀孕的时候基本都是自己招呼自己,老公上班忙,还要招呼他,如果你现在心态都调整不过来,等你娃生了,估计你真的会产后抑郁的

红西瓜妮妮 大学四年级

这样的婆婆,不来还好些,自己照顾自己多好呀,我现在高龄意外怀上二宝,婆婆一顿好饭都没做过,每天除了麻将就是电视,任何家务活都不干,家里的地都是我拖,因为就我看不下去,别人一月不动都行,哎,还不如没婆婆,心里好想点,看着心就凉

蜜眸。 博士后

那个孙子不就是你婆婆惯得,我家里也有小孩,我婆婆很爱干净,我孩子也是东西都要按规矩放和扔!~

老虎武昌会 大学四年级

会哭的才有奶吃,你们太懂事了就会多照顾其他两个,而且那几个小孩是你婆婆从小带到大的,肯定有很深得感情,不舍得

萌果麻麻 大学二年级
liang2017发表于 2017-11-06 22:51 妈妈不在了,爸爸是个老大粗,还在做事,婆婆不来,叫爸爸来合适吗?

我有个同事跟婆婆搞不来,都是爸爸一手带,夫妻俩没时间接孩子就要爸爸接,如果早上没人送爸爸就住他家,要是有人送,爸爸就回自己家,夫妻俩也有空间,我觉得挺好的,孩子也不娇气

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载