装修讨论
懒rx 初中一年级
秘仔发表于 2017-11-04 19:51 我也是找的得意推荐的。。。正在进行中。。有点怕怕

这是看运气了

藍透我芯 大学一年级

嗯 得意得监督了······

许愿池的瓶子 得意陪审团

得意装修板块,是需要严格管理哈商家了。毕竟得意不是乙方,只是推荐方,不了解就广告的情况不利于得意发展战略合作。

懒rx 初中一年级

处处都是问题。找了他们公司的工程经理来看,象征性改了一点。然后后续工作也是保持原样坚决不改!

懒rx 初中一年级

嗯,这种工艺我会签字验收?搞笑吧!

小火巷子深 高中三年级

去年也去这家看过工地,听过讲座,还交了1k定金,没去抽奖(留了一手),总感觉哪哪不对,全包不靠谱,果断要回定金,成功脱坑!装修要找到到适合的设计师和项目经理(手下有扎实的班子),要省心多了。

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

尼克狐尼克 博士一年级

关闭回复就是让你帖子沉下去

懒rx 初中一年级
sunhome77发表于 2017-11-04 21:41 关闭回复就是让你帖子沉下去

原来是这样,套路深

懒rx 初中一年级
西門大官人发表于 2017-11-04 21:12 亲 发个报价单观赏

不是报价的问题,工艺太差了。工人都是敷衍了事

猴猴桃子 小学六年级

得意推荐,别个为啥推荐,还不是给了广告费,他论坛要盈利的,

yiqin1007 初中二年级
懒rx发表于 2017-11-04 19:15 对啊,全包全部都是问题呢!81平9万了

9万这价格不算低,不说出现瑕疵,感觉用材全部是Z低端货,看见的复合地板就是40多元包踢脚线包安装的。

懒rx发表于 2017-11-04 17:30 今年5月,我家拿到新房子。开始漫长的装修公司考察。在通过得意带我们去某公司考察,但当时并没有着急决定。期间,得意工作人员打电话给我推荐了3家装修公司。Z终决定了去考察的那个公司装修!!然而噩梦来了…

建议墙壁贴墙纸,一劳永逸

懒rx发表于 2017-11-04 17:30 今年5月,我家拿到新房子。开始漫长的装修公司考察。在通过得意带我们去某公司考察,但当时并没有着急决定。期间,得意工作人员打电话给我推荐了3家装修公司。Z终决定了去考察的那个公司装修!!然而噩梦来了…

再建议把踢脚线换成白色实木的,网上12元一米左右,找人安装一下,这样下来,提高1-2个档次,楼主这脚线1.5元一米,拆了一点不可惜,我好多年以前做过地板生意

christin119 大学三年级

我们也是嘉年华装修的,还没装完,看着好担心啊!

懒rx 初中一年级
yiqin1007发表于 2017-11-05 00:44 再建议把踢脚线换成白色实木的,网上12元一米左右,找人安装一下,这样下来,提高1-2个档次,楼主这脚线1.5元一米,拆了一点不可惜,我好多年以前做过地板生意

不是踢脚线问题,颜色我也忍了。材料我都不说什么了,这特么是不是各直线,凹进去了。这堵墙是他们砌的,是个歪的哟。。而且我现在甲醛治理都搞了,重做也不太现实了

梦想成真2021 高中二年级

无良商家

懒rx 初中一年级
christin119发表于 2017-11-05 06:21 我们也是嘉年华装修的,还没装完,看着好担心啊!

前期还好,到了后期收尾工程时要盯盯盯盯盯盯盯盯盯盯盯盯。。。我们衣柜返工,橱柜返工,墙做的就是个粑粑

懒rx 初中一年级
猴猴桃子发表于 2017-11-05 00:37 得意推荐,别个为啥推荐,还不是给了广告费,他论坛要盈利的,

虚假广告是犯法的!!!

christin119 大学三年级

我们是加了钱找他们公司的金牌施工队的做的,前期是还好,项目经理人不错,但是他推荐的封阳台的真是个大坑!现在也是烦躁中!其他的还好。已经到刷墙这步了,他们催我交三期款,看了楼主的贴我决定一定要把墙刷好了再交!柜子、橱柜也是设计阶段商量还价了大半个月才定的,就是怕后期装了又返工。唉,反正装修就没有省心的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载