装修讨论
christin119 大学三年级

我一天去两次,早上上班去看一次,下午下班又去看一次,有时候没看到人,我就发biao ,花了钱就要买个心里舒服,要不然不如找熟人装。

懒rx 初中一年级
christin119发表于 2017-11-05 08:06 我一天去两次,早上上班去看一次,下午下班又去看一次,有时候没看到人,我就发biao ,花了钱就要买个心里舒服,要不然不如找熟人装。

他们都喜欢偷偷摸摸的做事,趁你不在蛮快都搞了。也没有时间观念,约的10点.结果11点才到。Z过分的是做橱柜的,约的要来结果不来,等一天,电话都没一个。。。

懒rx 初中一年级
christin119发表于 2017-11-05 08:02 我们是加了钱找他们公司的金牌施工队的做的,前期是还好,项目经理人不错,但是他推荐的封阳台的真是个大坑!现在也是烦躁中!其他的还好。已经到刷墙这步了,他们催我交三期款,看了楼主的贴我决定一定要把墙刷好了 ...

我们所有的问题都是在第三期款交了后出现的,安装柜子要盯盯盯,橱柜更要盯。而且他们说橱柜是跟公司某位领导有关系的,项目经理根本管不住他们。。

劝楼主慎重交第三期款,我们交了三期款后停工大半个月,搞的我以为他们跑路了

koala2015 初中一年级
yiqin1007发表于 2017-11-05 00:44 再建议把踢脚线换成白色实木的,网上12元一米左右,找人安装一下,这样下来,提高1-2个档次,楼主这脚线1.5元一米,拆了一点不可惜,我好多年以前做过地板生意

楼主的开裂问题,贴墙纸都不一定管用,墙纸强力必须大于墙面接缝处不断增大的张力才能掩耳盗铃造势住裂缝。坚决曝光无良施工,为后面意粉避雷!手艺做不了就别做,好好进修去,不要混进装修队伍到处坑人!

弹圆圆 小学二年级

谢谢楼主 让我们及时避坑

koala2015发表于 2017-11-05 09:06 楼主的开裂问题,贴墙纸都不一定管用,墙纸强力必须大于墙面接缝处不断增大的张力才能掩耳盗铃造势住裂缝。坚决曝光无良施工,为后面意粉避雷!手艺做不了就别做,好好进修去,不要混进装修队伍到处坑人!

说的太对了!贴子顶起来!我要看Z后公司怎么解决的!是不是对得起得意的推荐!

懒rx发表于 2017-11-05 08:53 我们所有的问题都是在第三期款交了后出现的,安装柜子要盯盯盯,橱柜更要盯。而且他们说橱柜是跟公司某位领导有关系的,项目经理根本管不住他们。。劝楼主慎重交第三期款,我们交了三期款后停工大半个月,搞的 ...

是不是那个新*橱柜?我的橱柜差点扯皮,不停催我签字,报的尺寸超1米多,图纸也不规范,当时投诉他们公司,监理也介入了,我当时强烈要求换橱柜公司,不明白为什么合作方就那一家?后来橱柜经理亲自打电话量尺寸减钱,才定下来,其间我也是狂补橱柜知识。你这样一说我就明白了。

得意家大町 为人民服务

楼主你好,我是得意家的工作人员,这里解释一下楼主对于删帖的误解,以及楼层中各位回复中的疑问:

1,关于删帖,工作人员不会随意删除任何一个网友的帖子,大家认为只要出现负面就会删帖,很多网友都有这个误解,是因为把自己放在了对立方的视角去看问题,这是不客观的。对于负面的删帖,都是问题解决后,网友和商家协商达成一致,网友站短工作人员要求删帖,帖子才会删除。

2,关于关闭帖子,处理客诉论坛有明确的版规和流程:

【公告】关于在-装修讨论-发布投诉贴的声明,及投诉贴的处理流程

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8475561

希望发布投诉问题的亲们能够仔细阅读。

楼主的心情我们能够理解,将心比心,我们也希望楼主的问题能够尽快解决,而且我们也一直有工作人员在跟进处理,至于关闭帖子也是有原因的,1,首先就是防止同行恶意顶帖恶意竞争,导致事态恶化,网友发帖也是为了解决问题,而不相关的群众看热闹不嫌事大,别有居心的更是煽风点火,这对于解决事情来说,只有弊端。2,其次关闭帖子也是给处理事情一个时间,对于商家来说,如果7天之内不积极配合沟通,不给出解决方案,帖子也将被打开。这也是约束商家的一种方式。得意作为一个公平公正公开的平台,是对网友和商家都有约束的,没有规矩不成方圆。希望大家看问题能够客观一点。3,为论坛的内容考虑,换位思考,如果其他网友进来是想看到真正的经验干货,学习装修知识,然而看到全是负面投诉,论坛的经验分享就失去了价值。

综合考虑,才有这样的客诉处理版规。

3,关于装修考察。

不管是装修考察团或者是看工地,得意家组织大家考察,是为了让大家更加了解装修这件事。经常有网友找到我们工作人员咨询能否组织去考察看看工地,我们作为平台一直不断完善和满足网友们的需求,提升服务。我们组织过很多考察团,各个公司都有,网友前往去考察公司考察工地,都是带着装修疑问前往,自己考察审核根据自己的需求自由选择。很多网友对咱们很信任问该不该找哪家公司,我们都会保持中立,希望网友多做对比,慎重考虑,找到适合自己的装修。

以上就是对于大家的疑问做一个解释,如还有疑问,可以咨询我们任何一个工作人员。

Z后楼主的反馈我们已经收到了,我们也在积极的跟楼主沟通,也在和商家协商解决。也希望楼主稍安勿躁,有问题可以随时找得意家小二沟通。

谢谢大家对得意家的支持!

本帖Z后由 得意家大町 于 2017-11-5 10:58 编辑

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载