意粉咵房

卓刀泉“万科翡翠云台”新消息求大神分析^_^^_^

51回复 阅读 8021

里面又拿出几套小高层的118和94的房子,但是要跟着车位一起出售,请大家综合分析一下小区怎么样?

不考虑殡仪馆肿瘤医院因素,因为殡仪馆离这里将近2公里了在杨家湾肿瘤医院也隔着两个校区(泉盛花园和另一个还没建的校区)大概500米左右,这个我去看过没那么近,没有啥影响。所以这两个因素排除。

另外交通机场二路已经在修了感觉开车很方便啊,门口还有几趟公交起点站坐几站就是地铁也还好。所以大家帮忙综合分析一下,谢谢!

(null)

(null)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

风筝任性 初中二年级

26000?

paomahaizi 高中二年级

要买就买洋房。不买洋房买高层的话,那里还不如理工馆性价比高

lhy150123 小学五年级

小高层就在路边吧?不怕吵?周边环境因素考虑了吗?

paomahaizi发表于 2017-11-07 12:16 要买就买洋房。不买洋房买高层的话,那里还不如理工馆性价比高

嗯,正确,出不去,进不来,周边居住环境恶劣,抛除多层必考虑理公馆。

漫天雪飞 小学一年级
paomahaizi发表于 2017-11-07 12:16 要买就买洋房。不买洋房买高层的话,那里还不如理工馆性价比高

不是高层,是小高层。只有10多层,理公馆30多层了

漫天雪飞 小学一年级
lhy150123发表于 2017-11-07 12:37 小高层就在路边吧?不怕吵?周边环境因素考虑了吗?

理公馆也是路边,这个差不多,理公馆30多层了,理公馆我去过离高架太近了!Z后一栋5栋都好近,而且密度太大楼间距好近好近,蛮压抑不舒服。

漫天雪飞 小学一年级
风筝任性发表于 2017-11-07 12:07 26000?

哪有那么高

风筝任性 初中二年级

那多少钱

漫天雪飞发表于 2017-11-07 13:06 理公馆也是路边,这个差不多,理公馆30多层了,理公馆我去过离高架太近了!Z后一栋5栋都好近,而且密度太大楼间距好近好近,蛮压抑不舒服。

哦,那也不行,现在买套房子这么贵,建议选位置好的,噪音对人影响太大,太吵不适合居住。

kidfly 初中二年级
漫天雪飞

有兴趣,能否给个联系方式,谢谢

本帖Z后由 kidfly 于 2017-11-7 14:42 编辑

paomahaizi 高中二年级
漫天雪飞发表于 2017-11-07 13:04 不是高层,是小高层。只有10多层,理公馆30多层了

洋房公摊小。10多层跟30多层公摊隔不了多少。住10几层跟20几层没什么区别。越高光线还好一点。那周围又破又乱,离地铁又远,还是慎重吧

咖啡柚子茶 初中二年级
paomahaizi发表于 2017-11-07 14:39 洋房公摊小。10多层跟30多层公摊隔不了多少。住10几层跟20几层没什么区别。越高光线还好一点。那周围又破又乱,离地铁又远,还是慎重吧

总楼层越矮肯定越舒适这个是无可否认的,但是开发商不愿意,因为划不来呀!所以开发商都愿意建高层,所以翡翠云台的小高层稀缺性还是很到点的。同是2部电梯你愿意50多户跟你分享还是100多户?这个很明白了。理公馆跟云台确实不是一个来类型的,密度高、楼间距小、高架、无小区规模单独的几栋楼栋等等这些致命因素太多,云台周边无遮挡远离高架,就是交通差点,还有小区环境有院子加上万科的物业和溢价值。这些都是理公馆比不了的,这两个盘从还是云台居住品质舒适度更高!

xnj116 小学六年级

那里面堵堵堵,保利大都会才是交通方便

dickie 小学五年级

其实里面不堵,就是路不好,周边都是老小区,临湖环境棒。

咖啡柚子茶 初中二年级
dickie发表于 2017-11-07 15:21 其实里面不堵,就是路不好,周边都是老小区,临湖环境棒。

浅水湾路确实不堵,还可以,周边都在重建,过个几年周边全是新的,潜力可以!

琴老师 小学五年级

翡翠云台现在32000了吧 算是武汉豪宅了 湖景+学区

琴老师 小学五年级
xnj116

大都会紧挨高架 建议不要选择

咖啡柚子茶 初中二年级
琴老师发表于 2017-11-07 16:17 翡翠云台现在32000了吧 算是武汉豪宅了 湖景+学区

可以算是豪宅小区,里面Z贵的有900多万一套的,只是一套房子还不是别墅这个总价在武汉除了别墅以外真是难逢对手啊

漫天雪飞 小学一年级
风筝任性发表于 2017-11-07 13:08 那多少钱

你说的哪个户型

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载