意粉咵房

【尬聊】小户型虽然小,难道就不是房,不是资产了吗?~

121回复 阅读 15810

有个小户型44平,一室一厅一卫,电梯房,2梯4户,期房毛胚,离青年路王家墩地铁站很近。之前听有些人说:我那个房不能算是房子,还不到60平。这句话可真把我给刺激了,心里不知道是什么感觉

标签

小户型 资产管理 买房答疑 城事热搜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

macy_xu 硕士一年级

楚天星座么?怎么就不是资产啦!还不是钱买来的,又不是捡的。

lindazhang1988 小学六年级
macy_xu发表于 2017-11-07 22:18 楚天星座么?怎么就不是资产啦!还不是钱买来的,又不是捡的。

不是楚天星座,是家里人过给我的,我自己买了个97平的。我只是觉得有人说话好主观,房子只在乎温馨不就行了吗,用面积去评判这个是不是房子未免有些武断了

lee0409 高中二年级

越小别个越想租,便宜

心静听海 禁止发言

内容被自动屏蔽

心静听海发表于 2017-11-07 22:30 投资的很多买这种小户型啊。

是呀,我就是想结婚之后,以后这房子装好,地段还可以,就租给别人赚点零花。

心静听海发表于 2017-11-07 22:30 投资的很多买这种小户型啊。

我是觉着还好,自己住或者租都行,我对房子也没那大野心。

joeway 大学四年级

44的 两梯四户 好羡慕。我那个44的4梯竟然23户

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

joeway发表于 2017-11-07 22:50 44的 两梯四户 好羡慕。我那个44的4梯竟然23户

4梯23户是哪个楼盘呢?感觉像是宿舍了

空降猫发表于 2017-11-07 23:17 越小的租的越贵

机智,我到时候装修想弄的简约智能家居点的,租客也想定向中高端的租客

沉默的麻雀 初中三年级

这租出去肯定抢手~~

kylepearl 小学二年级

小户有小户的好!

沉默的麻雀发表于 2017-11-07 23:21 这租出去肯定抢手~~

我也是这样觉得的,44平是基本满足单人生活起居需要了,装点智能家居,地段也还可以,就可以租个好价钱

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

ft3327868 硕士一年级

那住别墅的人估计要说什么两室三室其实都不是房子

丶米兰香如故 小学六年级

完美的单身公寓

Band 小学六年级

楼主炫耀的不动声色啊

youerling 高中二年级

Icc?

园园爱元元 小学三年级

哪里的房子2梯4户啊?