意粉咵房

【纽宾凯业主被打事件】以及〔垃圾站到底有错吗?〕

85回复 阅读 10478

很久没来得意。

今天又压制不住心中的熊熊怒火了,不吐不快。。

直奔主题吧。

工作日,本人并没有参与到上午的现场协商活动。只是午后开始陆续看到邻居们发来的视频,说【纽宾凯又打人了】。

业主又被打了。妇女老人

“又”,很扎心了。

被打的是妇女,是老人。更扎心。

打人的是纽宾凯开发商和物业的领导

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小鱼鱼和小中中 高中三年级

视频业主群里很多,微博上搜索“纽宾凯”也可以看到几个。

由于是突发事件,所以视频拍的都比较混乱。但是每个视频都可以看的到,业主的确被打了。

真的不能理解:为什么每次与开发商、物业的对话,Z终都会转化为暴力冲突?为什么先动手的总是纽宾凯 被打的总是业主?

从去年装修时候到现在,花钱买房子、交物业费的业主 总是处于弱势的、被动的一方?

就是甲乙丙丁 小学二年级

物业的人总归会是少数,为什么总能让他们不知道怕的敢当那么多人的面动手。

天上掉陷阱 初中二年级

你也打他们啊,买了就战斗到底,出钱干死物业

事情的起因是一个“垃圾中转站”。

客观来说,市ZF准备建造规范垃圾中转站,出发点的确是好的。我们抵触的是垃圾站吗?是,也不是。

垃圾中转站的功能是将垃圾收集起来集中处理,带来的是“酸臭味”以及没来得及被清理的垃圾里滋生的老鼠蟑螂。

这样的垃圾站离小区居民楼只有十米的距离。

如果建在你家门口,你每天呼吸着垃圾的酸臭味,你会愿意吗?

有些意粉说“把垃圾站建在别人小区你们就高兴了?”

可是问题不是这样啊。

这样大规模的垃圾中转站,就不应该如此靠近居民区啊。虽然理解市政需要方便垃圾的运输处理,也应该考虑到“储存”期间带来的影响。至少应该离人员密集区两百米远吧?中间再以树木绿植隔开,以达到视觉、嗅觉以及“生物”上的隔离,不就好了吗?

我们抵触的是垃圾站吗?不是。是垃圾站的位置。

虽然承诺会规范管理,可是即使家中空调房垃圾桶里的垃圾也依然会FB变臭生虫。又何况是 收集各个小区转运过来的 已经FB的垃圾 的垃圾站,怎么可能杜绝?

就好比 即使家里厕所可以收拾到很干净,但是公用厕所呢?

家里的厕所再干净,你也不可能把餐桌支在卫生间,更何况是把餐桌搬到公用厕所?

大学生宿舍隔壁 就是整层宿舍楼的“垃圾间”,四年里的蟑螂和老鼠一直是噩梦……

虽然我不住14栋,我离垃圾站距离还远

但是

Designer88 大学二年级

人少的物业敢三番五次的动手,是因为有人撑腰

就是甲乙丙丁发表于 2017-11-07 23:39 物业的人总归会是少数,为什么总能让他们不知道怕的敢当那么多人的面动手。

大概是因为他们发现,哪怕一而再再而三的动手,也并不需要承担什么后果吧……

天上掉陷阱发表于 2017-11-07 23:46 你也打他们啊,买了就战斗到底,出钱干死物业

打人终究是不对的…

虽然很气愤也很难过,但是还是觉得 做事得合法合理

Designer88发表于 2017-11-08 00:08 人少的物业敢三番五次的动手,是因为有人撑腰

不敢确定是他们背景太硬,还是业主太散太软。恶人似乎总是很难得到应有的惩罚

只是个学者 小学六年级

汉阳那个五龙路的墨园里面也修了一个垃圾站 直接被业主锤了拆了

只是个学者发表于 2017-11-08 03:17 汉阳那个五龙路的墨园里面也修了一个垃圾站 直接被业主锤了拆了

可能我们还是比较怂吧…

一开始就没有正经的公示、征求业主同意,再后来悄咪咪建起来了,我们也是试图跟物业(后来才知道是市政要建的)和平对话来解决。第一次对话 也轻易地相信了市政“重新调查 征求意见 不同意就拆掉”的说法,都在家等着填表…结果竟然又是被忽悠了。然而即使如此我们也还是寄希望于“对话”,从没想过要使用暴力。结果却被暴力对待了,真的是很受伤

黄阿玛 小学一年级

去年牛逼凯认筹的时候,我嫌弃楼间距太小了还被置业一顿怼,说你爱买不买。。。我还真不爱,所以就没买。现在看来真是明智啊

四新代言哥,不吹! 初中一年级

昨天封路,区城管委的领导杨明生来了,承诺拆除。

并非美女 大学三年级

不该打人

海带6868 初中三年级

牛逼凯业主们应该向暴力时代的业主们取取经

灏灏 小学六年级
四新代言哥,不吹!发表于 2017-11-08 08:25 昨天封路,区城管委的领导杨明生来了,承诺拆除。

厉害了,不是不建,而是拆除!

zwwang0921 小学六年级

纽宾凯一直都很稀烂,我是对面十里新城的业主,当时十里新城11000的时候纽宾凯才9000,我们去看的时候就是一副爱理不理的,没小区物业还贵,就买了对面。如果纽宾凯真修垃圾场那我家怕不是也要玩完。

ROCFLIU 小学六年级

业主要挺住 不然以后还有得难受的

husttroy 小学五年级

这事和开发商有关么,不应该属于ZF管么?

linzi0682 大学一年级

拆除是不是就是不建了??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载