婴幼育儿
sha1987 得意大咖

当父母真不容易

八月雪 硕士一年级
sha1987发表于 2017-11-09 22:21 当父母真不容易

可不是嘛!

theme001 小学六年级

不等到39度才吃美林退烧药,一般到38.3~38.5的时候就该吃了,到39度这0.7~0.5度烧上来是分分钟的事情,还吃小儿热速清。一般孩子吃了美林之后会有个渐渐降温的时间,然后又会温度再升高。升高之后如果又到38.5并且过了4个小时,并且看孩子状态不好再次美林。如果孩子比较平稳,呼吸不是那种特急促,说明他能抵抗得了。第二天去医院查血,看超敏c的值高不高再决定输不输液。不高的话就美林加小儿热速清,仍然多次间隔时间短反复发烧温度还高到39度多,那就吃头孢。还有一烧的时候,给他快速用热水打湿毛巾拧干擦身体,腋窝、前胸后背、脸,脚,不穿过多衣服,不凉着也不捂着,可以把脚放被子外面,衣服给他稍微支起来,帮助散热,摸着身子热就再次毛巾快速擦。期间多给喝白开水,补充体液。

sunqin33 小学五年级
wujuanjing 小学六年级

我家娃发烧我很少送医院。泡澡,擦酒精,喝水,这就是我的法子,上周40度烧了两晚上,挺过去就好了。只是大人得辛苦一点,不能睡觉,反复量,高烧不可怕,低烧才麻烦。

忽糊忽 大学四年级
八月雪

看来应该是积食引起的了,饮食清淡,少吃点,脾胃慢慢会吸收积食,就会好了,下次注意点就行了

xze080807 初中三年级
抓周乐出租发表于 2017-11-08 17:23 小孩发烧一般跟积食有关,我认识一个中医,看小孩毛病特牛逼,一副中草药好了,费用15元。

哪里的中医

xze080807 初中三年级
抓周乐出租发表于 2017-11-08 17:28 我给大家推荐一个中医,我形容他是中国好中医,技术真心牛逼,好多小孩找她看好了。小孩无论感冒发烧咳嗽,不用去医院打针化验血。这个中医看舌头把脉就可以诊断病情。

哪里啊?推荐给我

.●°Forget 高中一年级
八月雪

送医院查血 降烧 然后打针

秋色袭人 大学二年级

那发烧到底要不要打针了?

八月雪 硕士一年级
苹果不甜发表于 2017-12-29 20:54 那发烧到底要不要打针了?

不知道啊,我现在还不清楚该怎么搞,只能祈祷孩子不要再烧这么高了

Sarah. 硕士一年级

这样的情况是不是还是应该去找下病因,对症下药?医生的经验毕竟还是比自己多。

八月雪 硕士一年级
Sarah.发表于 2017-12-29 23:51 这样的情况是不是还是应该去找下病因,对症下药?医生的经验毕竟还是比自己多。

第二天退烧后去医院了,查血是轻微的病毒感染,开了点聊胜于无的中成药回来了,当晚反弹烧了一会儿,第三天痊愈

上一页
13/13
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载