旅游户外
吐五毛钱的嘈 大学二年级

这是你的工作吗?

金贵若玺 得意大咖

鸭子

从途开始 高中二年级

又是一天早上 我们乘兴来到赛拉隆阶梯 就在我们酒店步行大约3分钟的地方 所以选择酒店 如果靠近一个景点 就等于少花了时间浪费在路上 即便有时候 这个酒店会贵一点 但是节约的时间成本 和精力成本 还有路上交通费用 都要综合计算

阶梯外围 有很多涂鸦 其实在贫穷的地方 才会有涂鸦 他们宣誓着一种情感和向往 也许他们只是没有钱 也许他们是抢劫犯

但是 他们也有心中的追求 很多墙 都是一夜之间 喝酒尽兴后 这些流浪汉涂画出来的 真的很牛X

由于下雨 我刚刚来的时候 还有一些游人 正好暴雨到来 我酒店提供免费雨伞 我就乘着没人 上这里拍照了

这个阶梯不算很长 走到头 从下面到上面 大约需要7-8分钟

而这个阶梯 周围 和旁边 都是贫穷窟 而且外围有JC 安保闪灯 防止抢劫

确实和想象的有一些差距 但是因为这个地方出名 所以不能不来 而且正好下雨 所以拍出无人的感觉 也蛮爽的

发一张 人山人海的照片 这不是我拍的 是去之前看攻略的照片

本帖Z后由 从途开始 于 2017-11-10 23:27 编辑

小龙虾 硕士三年级

额,感觉现在得意发个帖好多限制

小龙虾 硕士三年级
从途开始发表于 2017-11-09 19:28 我又一次更新了 又一次被隔离审查 我真是搞疯了

你在别的论坛有发帖吗

从途开始 高中二年级

在花了三天时间游玩里约热内卢 接着 我们辗转来到了世界著名的三大瀑布伊瓜苏瀑布加拿大的尼亚加拉瀑布 赞比亚和津巴布韦交界的无边瀑布 还有伊瓜苏 这都是我人生必经的路

下图是在巴拉圭上空 鸟瞰亚马逊河流域

飞机缓缓降落到伊瓜苏市 这里只能起降小飞机

我对这个机场还是挺喜欢的 也是巴西之行 我Z喜欢的城市 因为很安静 不商业 也感觉安全性很高的城市

因为伊瓜苏市不大 就是来看瀑布的 所以早上要飞7:00 或者9:00的航班(2个半小时) 中午之前抵达

下午花半天看瀑布 第二天飞走

这个瀑布 阿根廷和巴西各占一半 但是我觉得巴西观赏的角度更胜 这是瀑布顶拍摄的画面 有一个升降梯上去

那天的天气也是出其的好

这个瀑布有很多支流 很多角度拍摄

共有1-5个观景台 但是从中午下飞机 到酒店放行李 再包车来玩 已经接近是2点多了 很多人因为一开始看到

画面就震撼住了 就把前面花了很多时间 后面留的时间很少 但是 4,5号观景台 是Z佳的观景点 也是应该多花时间的

所以去之前 要把很多攻略做好 有些攻略 不会记载在文字中 所以你要多请教 一些去过的人

观景点的绝佳位置 总是络绎不绝的人 我旁边的是个韩国妹子 我们对着不同的相机

这里的水雾很大 经常有水刮到脸上 打湿了

但是 每当看到一幅幅震撼的画面 还有轰隆的水声 就忍不住咔嚓 咔嚓

这里的浣熊 是绝对不能喂食物的 因为有人因此被咬断了手 它的牙齿非常坚硬 而且锋利 你可以扔几块饼干到地上

但是千万不要去触摸这些家伙

还有一种坐船水上看瀑布的游玩方式 但是鉴于时间关系 如果选择玩水上 下午在陆上的时间很短 拍的东西就会有遗憾

水上拍摄的费用 大约在100美金左右 历史1.5小时 进出船

来此地一次 真的毕生无憾.... 再看中国的黄果树瀑布 那就感觉没什么意思了

伊瓜苏瀑布 是一个僧人 在16世纪徒步热带雨林的时候 走在林间 听到巨大的轰鸣声 然后寻着水声 一路走了20多公里 发现了这个人类历史上 三大瀑布之一的 伊瓜苏 如果选择在阿根廷看 虽然我没去 但是我觉得效果应该赶不上巴西!

因为巴西的角度 可以看到阿根廷部分 但是阿根廷部分 就看不到巴西 这边的视角

这个瀑布 进入景区以后 要坐一个摆渡车 大约20分钟车程 自己包车的 只能把车停在外面的停车候车区 门票约合RMB150元

本帖Z后由 从途开始 于 2017-11-10 23:55 编辑

从途开始 高中二年级
小龙虾

我时间很宝贵 一天抽1-2小时 在这里发帖 已经是很不容易的事情了

qian9308 初中三年级

好牛啊。。。

far 硕士一年级

漏点了 马赛克列

GraceMINHO 大学二年级

厉害

米饺子 大学三年级

羡慕

拍洋哗 博士后

楼主是个贵族

宋筱诗 初中二年级

mark,留着慢慢看

哼一首歌等日落 初中二年级

但愿有一天有个人一起做这件事

柒柒PP 大学四年级

这样的人生才是梦寐以求的,可是要满足几个条件1:有时间。2:没有家庭拖累。3:也是Z关键的,要有钱。

薄皮小西瓜 超级意粉
从途开始发表于 2017-11-08 20:41 办理签证:1,美国签证 :准备材料 护照+户口本+在职证明+银行流水+申请表+营执盖公章+辅助财力证明(房产 车产等)如果有疑难问题 可站短咨询 因为我十年前去过美国 当时是1年签商务签证 ...

(null)

薄皮小西瓜 超级意粉

厉害啊,一个人

时光只解催人老 硕士一年级

厉害 钱和时间从哪来?我感觉我去趟黄陂都没空

phoenix8021980 硕士一年级
阿U优雅

这是别个的工作。旅行私人订制、精品小团,他是领队。这是软广来的。当然看看学学,也是挺好的。

一只喵呜 初中三年级

道理我都懂! 可是我穷啊~~~~~~~~~~~~

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载