旅游户外
cathyya 高中二年级

照片美,心境也美。。。浮杂的尘世,还有一个透过镜头都能感受的平静之心,实属难得。希望楼楼坚持自己的路,多去几个地方、多发些帖子,让我们这些困住手脚的某某某也能隔着镜头感受哈~~~

w13871077791 初中二年级

你的微博是什么呀,想关注了解一下,也想出去玩

时间总在转圈圈 初中三年级

这种星空联盟订票如何能够划算呢?求攻略

TNB360 大学一年级

会火·······

sharon_yuan 大学一年级

哪里还可以看到你其它的帖子呢?

elina829 大学三年级

联盟内部 和 利用代码共享预定机票 两种方法分别怎么操作?谢楼主

康健试管婴儿 大学一年级

楼主厉害了,棒棒的 继续加油

linershijie 大学四年级

我是来围观牛人的~

静儿0213 硕士二年级

腻害腻害 撒花。。

从途开始 高中二年级

阿根廷是一个极具浪漫主义情怀 又很小资的地方 我们早上伊瓜苏10:00多的航班 按照计划准时抵达圣保罗 然后从圣保罗 换乘卡航下午5:00飞机于晚上8:30抵达阿根廷 在机场出来以后 就换了阿根廷比索 100美金:1520比索 每个人换了300美金 出机场有大巴 出租车 还有租车公司 由于晚上抵达8:30了 比较晚 所以我没有多思考 直接选择了出租车公司 但是还是被坑了 四个人收了BS810 约合58美金 实际上大概BS500左右 从机场到酒店的距离(我们所在的酒店距离方尖碑步行大约7-8分钟)

这间客栈 是我特别精心选择的乌托邦风格 也是为了怀恋电影《春光乍泄》中的经典画面

由梁朝伟和张国荣主演的 从酒店硬件和舒适性上来说 不能和我们住的大酒店相比 但是玩这里 是一种情怀

春光乍泄 是一部属于70,80后的经典影视作品

这种客栈 属于怀旧 有情怀的人入住 因为晚上 很多人会在大堂喝酒 打桌球 很好玩 但是很吵

晚上1-2点像睡觉 除非你不怕声音和喧闹 还有XXOO 的疯狂声

第二天 我们吃了早餐 就步行前往著名的布宜诺斯艾利斯7月9日大道 看这个方尖碑

阿根廷的国家建筑 更像一个小欧洲 很多建筑在欧洲 都基本见过 所以可以想见 当年的西班牙殖民者的强盛

他们把自己国家的文化 语言 还有精髓的设计风格 都带到了南美洲

下图是科隆剧院 国家级的剧场 专门表演探戈舞的地方

科隆剧院步行大约10分钟 (不买东西的情况下) 就抵达了太平洋拱廊 这个建筑很漂亮 但是里面 现在其实就像一个购物中心

太平洋拱廊游览 大约半小时 我们继续步行 就来到了一个西班牙式的建筑风格广场 这个有没有点象澳门的葡京?

远看方尖碑

国外的景点 往往相对都很集中 所以 很容易就走着 走着就看到下一个目的地 五月广场

在它附件 还有一个大都会教堂 有很多照片太大 不好调整 所以我就占不上图了

玫瑰宫 阿根廷总统府

阿根廷地铁站

我们经过辗转地铁+公交 很顺利的来到了博卡青年队的主场体育馆 马拉多纳曾在此效力

但是 越走越发现 这里还是相当不安全的 只要你看见涂鸦 你就得把手机捂好咯 因为这肯定是贫民区

只要到贫民区 就会有犯罪 这里马路很安静 街上偶尔几个当地老太太走动 都提醒我们 不要拍照

拿手机出来 不安全 我们准备在这里 发掘本土的弗拉明戈舞发祥地 据说 可以在街头看到舞者

可惜 也许来的不是时候 也许走错了地方 虽然我是职业玩家 但是也会有可能没走对位置的可能

旅途总有些遗憾的 逛了一天的首都 接下来晚上 我们就要去看探戈舞了

吃过晚饭 7点多 我们预定好的看佛拉明戈舞的接送车 就来酒店接我们了 晚上路过方尖碑夜景

到了剧场 如果你预定的不是吃饭席 位置就很偏 看不清楚 佛拉明戈舞是不准拍照的 但是我还是为了广大爱旅行朋友的福利

偷偷拍了视频和照片

佛拉明戈舞 这个舞蹈是有过门的 有前序的故事 讲述舞蹈的起源 在海上由于水手们每天很枯燥 所以就会在夹板上 晚上的时候

喝点酒 斗舞 然后把夹板搞的噼里啪啦的响 这也是阿根廷踢踏舞的起源 而且 故事还叙述了很多名人 都喜欢跳这个舞蹈

包括 电影 真实的谎言里面 施瓦辛格和他爱人的那段画面 这个幕布投影 对舞蹈的表现和阐述 做了很好的背景

由于篇幅关系 我就只能一次放这么多图片了 这个背景画面 和上面不同 也就说明了 这个背景故事的叙述和舞蹈的融合

完美的结合在一起 然后即便 你是外国人 即便你不懂西班牙语 (当然我略懂) 也可以很深刻的领悟这个舞蹈的产生

发展 还有延续

Z后 附上布宜诺斯艾利斯弗拉门戈舞的预定电话和名称

本帖Z后由 从途开始 于 2017-11-11 00:38 编辑

小妖猫 初中二年级

精华帖啊~~

wanshidaoren 硕士一年级

会西语吗?南美几个主要景点都去了。伊瓜苏去了应该再去伊泰普看看。

另外古巴和委内瑞拉值得去。加勒比的海水还是挺棒的。

serena.an 初中二年级

学习到了!一直很想去世界各地旅行!楼主的建议非常接地气又很实用!上班族突然也觉得有可能了!

井-0303 初中三年级

{:boy-love:学习

佐耳 高中一年级

站短买机票

阿索卡 高中二年级

我只想问,如何用google,武汉被呛的厉害

熊大和光头强 初中一年级
从途开始发表于 2017-11-08 20:42 历经29小时的长途跋涉, 从上海--芝加哥--圣保罗 终于落地了 说实话 我带的几个姐姐 都是坐的商务舱 我坐的经济舱 为啥呢? 因为穷呗... 还为啥呢? 因为我年轻呗... ...

哇(σ???)σ哇 梦想

从途开始 高中二年级
吐五毛钱的嘈

我是职业旅行家

从途开始 高中二年级

从布宜诺斯到乌斯怀亚 一般都是乔治纽波利机场 是一个临海的小机场 离市区不远 布宜诺斯艾利斯有2个机场 所以不要搞错位置!飞行3.5小时 到了南半球Z南端 距离南极仅有800公里的地方 心情真的是很兴奋 但是这里确实是非常的寒冷

这里Z大的感受 就是一派欧洲瑞士风情 而且空气好的出奇 在很久以前 这里是阿根廷发配罪犯来服刑的地方 但是这个位置 却是整个南美 来过的地方中 Z值得回忆的地方

这里的人非常友好,环境舒适,而且Z重要的是 很安全 吃的东西也适合中国人的习惯

因为靠近纬度很低,所以这里天黑有点晚 7-8点吧 下午4点拍 还可以拍出这样的效果

在这里出海 或者去南极 首先要道码头 找到一个 Information 的地方 问清楚自己去什么地方 什么时候有船 还有日期 费用 购票时间 这样才能准确的预定到 你需要的船票

到了这里,没有人不考虑 自己要不要去南极 可是南极的船期 一年只有10-3月才有 4月份以后停航了 每期的船票也很贵 我就分享一下 今年的日期吧 不过很多已经定完了

乌斯怀亚整个镇 就三条平行的街道 所以很好找路 不会迷路 我们没有住镇上 但是那家老板对我们真的非常非常好 是一个小别墅!整个小镇 一共三条平行主街 这个是临海的那一条 可以买乌斯怀亚观光游船的票

由于 在乌斯怀亚我们只住2晚上 重点是看小镇 企鹅 火地岛 每个国家平均停留的时间都是7天左右

所以要合理分配 像四个国家 一个国家7天 再加上坐飞机转机的时间 也差不多30天下来 还是有点辛苦的

第二天 我们出发前往火地岛

本帖Z后由 从途开始 于 2017-11-13 01:37 编辑

q?**ingan 硕士二年级

牛人,羡慕啊。

(null)

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载