生活杂谈
武汉爱琴海 大学四年级

如果法律能判这些人渣死刑,我绝对不会说判重了。这些老师简直是变态,连个畜生都不如!!

Fat-Fat-Pig 初中二年级

看到第一个动态图我已经受不了,尽管不是我的孩子受到如此对待,作为已为人父的我很想冲到那些老师的面前暴打他们一顿,很气愤

果子MM 高中二年级

我不敢看录像,只看了一点小视频我都受不了了,我宝宝快2岁了,本来想送幼托,现在觉得还是先去早教学习下算了,昨天问孩子爸爸,如果我们宝宝遇到这种事情,怎么办?孩子他爸说,先打残再说,我爸妈说,他们年纪大了要打他们去打,打死都无所谓!!尼玛这群人如果说是畜生那真是侮辱了畜生!!

tsofari 大学四年级

看得我只想以暴制暴

iversonguorui 大学四年级

现在的幼儿园都锁门,根本不让家长进,也不装摄像头给家长看,打孩子也是躲着往死里打。

木夏月十四 硕士二年级
果子MM发表于 2017-11-9 12:31 我不敢看录像,只看了一点小视频我都受不了了,我宝宝快2岁了,本来想送幼托,现在觉得还是先去早教学习下算 ...

我也是不敢看视频,太可怕了,这帮畜生应该拉出来游街,被打死算了

wenmin2009 博士一年级

这些小宝宝都2岁不到。我女儿也是17个月,还不会说话,被欺负了肯定都没法跟家长说的。这个年纪的宝宝比较难带,会淘气会捣乱,在家自己带都很辛苦,怕磕碰了,都时刻跟在后面。放亲子园交给外面的人带真的是很难放心。有时候自己的娃带的都快没耐心了,更何况亲子园那么多淘气小孩,要一个个喂饭一个个换尿不湿,外人更不会那么好脾气了。

二帅2013 初中一年级

看哭了,畜生都不如

专打后场 小学五年级

拜托亲子园连教育部门都不会管,没发现是妇联介入么?亲子游或者早教只需要到工商注册就可以了,不要把里面的工作人员称为教师,他们有没有教师从业资格证都不重要,不属于教育口。教育口一般是从三岁开始的幼儿园,开业资格是有严格要求的

zoe 悠悠 得意号

全职父母没人带孩子,太难了

亲亲宝 高中三年级
wendyhu825发表于 2017-11-09 09:32 太可怜了,至从当了妈妈,但凡看到有孩子出事的报道,我就不敢看。

携程必须卸载

amekoting 大学三年级

关注后续的处理才是Z重要的 如果这几个人没有被严重惩罚以示警示 以后会有更多的幼儿园虐童案

平安是福气 初中三年级
apple555发表于 2017-11-09 08:52 Z好能开发个app,家长实名注册后,提供在线观看视频监控

很早即有这种app了

宝宝妈0823 小学四年级
angel87822发表于 2017-11-09 09:51 我家宝宝两岁,明年也会面临上幼儿园的情况,如果这些事发生在我孩子身上。抱歉,我冷静不了,一旦我确认是谁动的手,我绝对手撕了她,撕完我赔医药费都行。

手撕以后不需要赔医药费,这种人就该撕,撕死为原则

会思考的鱼 大学三年级

直接给这些人渣灌辣椒水。

cocotom1314 博士一年级

完全就是变态的心理,吃芥末不是会更哭吗?这是人做的事吗?看的我触目惊心呀!!!

猪猪头 超级意粉
鸡毛蒜皮发表于 2017-11-09 09:00 我觉得以后上幼儿园是不是有必要带只录音笔在宝宝身上,虽然现在有摄像头,但是也有摄像头照不到的地方,之前就朋友说过,有老师当着摄像头说一套,拉着去其他地方做另外一套真的是希望能加强对幼师的考核……我都不 ...

我们群里的妈妈还团购了窃听器,结果被公安局喊去了,问买这多窃听器干嘛,她说买了给伢带去上幼儿园的。然后没收了

woshixiaode 硕士二年级

嗯,拆妮子菌姆

zw042889 小学六年级

看得我气得眼泪都出来了,尼玛,怎么下的了手!不想做这样的工作就不要做,这样的人终生取消从业资格,不要祸害别个!

紫炉 硕士三年级

一般这种事的视频是不会让流传出来的

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载