意粉咵房
一只小amo 小学一年级
坨一坨的爸发表于 2017-11-09 16:55 回复 yiluzouxia 的帖子是的就是2014年10月底买的常青花园。当时是星期六,3、4楼同时卖,户型一模一样,就是4楼可以看到高尔夫球场和后面的银湖湾,高一点无所谓,我买的4楼,上午看完房 ...

常青花园不愁卖不出去 都是抢的

cheater1984 小学六年级

来了这么多人,都是由于政策驱使的么?我看未必,在武汉买房,很多都是原本就有意愿在武汉安居乐业的人,也就是说,按照老制度,即使没户口,在武汉工作,交满一定时间的社保,依旧可以买房,所以,落户,有很大一部分刚需并不是外来人口的范畴,是一个城市的稳步成长的本来来源,只是政策来了,他买房可能提前了一步而已,是正常的城市增长人口,那么区别就在于多了放开落户之后原本没有在武汉买房打算的那部分炒作人群,那么这部分人群到底影响有多大,我觉得肯定有影响,但不会那么大,因为银行限贷政策在这里,买房的人个个都能顺利出手?我觉得房价肯定会涨,这个毫无疑问,但是是随着经济发展人口增长的自然健康的增长,那么放开政策后的暴涨,我觉得短期,看不见效果!

cheater1984 小学六年级

房价增长的充分条件是需求,必要条件是政策,两条件同时具备,才能促成,现在很多二手房倒挂,卖的并不好,新房不让涨,二手房疯长,谁会买?所以这就造成了新房难求的怪现象,但新房难求,并不代表二手房就会放开涨,价格可以随便挂,但是人家会不会买呢?

等夏的人 初中二年级

不是每年都增加那么多,这时候正是入户办理的Z高峰,该回来的都回来了,很多几年前就在武汉买房了,只是人在外地上班。其次现在增加的人里不一定都有能力买现在的房子,特别是三环内的,三环内的房子还是保值,至于郊区就不好说了

毛线绕圈圈 小学三年级
坨一坨的爸发表于 2017-11-09 16:37 回复 毛线绕圈圈 的帖子吹什么吹,我都是拿过去的事实数据说话,亲身经历,加分析。倒是你有什么武汉要跌的理由?事实说话,理性分析。对不对,大家都有自己的判断。我还是中国吹呢。这个论坛我是15年才 ...

我学的还是土木呢,但是我周围也没见你这样的

yiqin1007 初中二年级
毛线绕圈圈发表于 2017-11-09 16:00 呵呵了,首先数据从哪来的,其次就算数据真是,就能恒定?这个月多下个月少也正常啊,再再次,落户就是要买房的啦?Z后的Z后,你让大学生一毕业就买的起你两百万的房?真是可笑

看空的总有理由支持自己的看空。

yiqin1007 初中二年级
hsh520发表于 2017-11-09 16:39 新增100w人就有100万人买房子?这是什么逻辑?这三万人里面有多少是正真外地的迁户口来的?大多数不都是毕业后留武汉工作的。你这完全是听风就是雨。

如果新增100万,房子会疯抢

cj_cpp 初中二年级
毛线绕圈圈发表于 2017-11-9 16:00 呵呵了,首先数据从哪来的,其次就算数据真是,就能恒定?这个月多下个月少也正常啊,再再次,落户就是要买 ...

对于落户人群的分析,应该这样看,刚刚毕业的大学生,如果不买房,根本不着急转户口,因为工作还不稳定。一般大学生如果不是留在央企、公务员、事业单位的话,两年跳槽率会超过80%。而着急转户口的人群应该是先前户口是某项事情的制约因素的往届大学生,那么我们来想想户口会制约些什么吧,首当其冲的就是房票,再次就是小孩入学,再次。。。。好像没什么了。所以,转户口的人大都会有购房需求或者能力。

493264909 高中三年级

我们公司就有几个落户的,不过已经先就买了房。有好多都是以前买了房,达不到落户条件的。这次集中落户而已。

hsh520 禁止发言

内容被自动屏蔽

hsh520 禁止发言

内容被自动屏蔽

MOOT^o^ 小学三年级
毛线绕圈圈发表于 2017-11-09 16:00 呵呵了,首先数据从哪来的,其次就算数据真是,就能恒定?这个月多下个月少也正常啊,再再次,落户就是要买房的啦?Z后的Z后,你让大学生一毕业就买的起你两百万的房?真是可笑

不买房,为什么落户,自己跟自己找事?

坨一坨的爸 博士一年级
毛线绕圈圈

圈子决定思维模式,虽然自身能力不行,但是认识里面也算有不少有钱人,看多了也有悟了。

坨一坨的爸 博士一年级
等夏的人

截至10月31日,今年在汉就业的大学生已达20.5万人。今年年初,武汉提出实施“百万大学生留汉创业就业工程”,力争5年内将100万大学生留在武汉。照此进度,武汉有望比原计划的5年提前一年完成留住百万大学生的目标。这些人不可能都住三环内,三环内也没这多工作岗位给他们。

智富168 初中三年级

你不要说武汉大学生一毕业就买房没钱买不起,实际情况是好多学生刚一考到武汉的大学,家长就已经在武汉看房买房了。我看到好几个买房都是说孩子考到武汉来读书了,以后就不会回那个小城市了,给他现在武汉买一套房,反正房子也不会亏。 基本都是这样的,有的家庭条件好的都买了好几套。

有人说武汉房价贵?我就问你和武汉同等级别的城市哪一个比武汉低?

现在基本上武汉房价Z低了。 杭州,南京 都是武汉的2倍以上了

天音达科技 初中三年级

武汉房价肯定会涨,看看多少从北上广深回来的朋友就知道了!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载