意粉咵房

半月受理34981件落户申请,发放30600个准迁证

35回复 阅读 3243

什么概念?

就是你买房的竟争对手半个月多了30600个,武汉年会增加100万人口吗?

还想着武汉楼市横盘的人醒醒!武汉一年能供应100万套房子?明显的明年武汉楼市供不应求,新房备案价已经开始上调,朗诗里程备案价两月上调1000,其他楼盘跃跃欲试

等这两月新盘一消化完,明年开春,二手房暴涨走起!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

并非美女 大学三年级

炒房客迅速赶来·······

毛线绕圈圈 小学三年级

呵呵了,首先数据从哪来的,其次就算数据真是,就能恒定?这个月多下个月少也正常啊,再再次,落户就是要买房的啦?Z后的Z后,你让大学生一毕业就买的起你两百万的房?真是可笑

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

feix87 大学二年级

价格倒挂,肯定还是抢新房吧

除非某个区域完全没有新房

yiluzouxia 大学三年级
毛线绕圈圈发表于 2017-11-09 16:00 呵呵了,首先数据从哪来的,其次就算数据真是,就能恒定?这个月多下个月少也正常啊,再再次,落户就是要买房的啦?Z后的Z后,你让大学生一毕业就买的起你两百万的房?真是可笑

数据来源武汉市人民ZF网站,明年落户的人只多不少,40岁以下大学生就可以落户,并不是毕业生的专利,好多都是30多岁的外地大学生来落户

b1bo发表于 2017-11-09 16:02 有钱的在读大学期间家里就直接跟他买了,大学集体户也是本地户口呀,买两套都行。只出得起首付的,想买一样买了,父母做担保联名的贷款的事情。

你真说错了,落个武汉集体户口不为买房子能干嘛?又不能让小孩来读书,你买房才能转居民户口

feix87发表于 2017-11-09 16:03 价格倒挂,肯定还是抢新房吧除非某个区域完全没有新房

新房明年断货了

威震天001 高中三年级

放开落户就是为房市找接盘侠的,否则集体户口真没鸟用

坨一坨的爸 博士一年级
毛线绕圈圈

落户就是不买房,落了干什么?好的城市不会来,农村的你把户口落了武汉,家乡就回不去了,武汉无房,家也回不去,你想咋滴?空挂有意义吗?读书也就是菜场学校任选,不落户照样行,还有别的优势吗?

lishan1983 初中三年级

个人感觉还是看银行的政策,现在水龙头流的越来越少,加上定向加息,再想暴涨估计很难了!别忘记了2014年可是全国任何人都可以买的哦,涨了吗?人多不是主因!

毛线绕圈圈 小学三年级
坨一坨的爸发表于 2017-11-09 16:25 回复 毛线绕圈圈 的帖子落户就是不买房,落了干什么?好的城市不会来,农村的你把户口落了武汉,家乡就回不去了,武汉无房,家也回不去,你想咋滴?空挂有意义吗?读书也就是菜场学校任选,不落户照样行,还有 ...

关注你很久了,每个帖子都在吹房价,呵呵,好久没吃饱了吧,都急成这样了

坨一坨的爸 博士一年级
毛线绕圈圈

吹什么吹,我都是拿过去的事实数据说话,亲身经历,加分析。倒是你有什么武汉要跌的理由?事实说话,理性分析。对不对,大家都有自己的判断。我还是中国吹呢。这个论坛我是15年才来的,毕竟学的就是建筑,楼市算是从02年才开始了解,真正关注从04年起,号在别的论坛上。中间股市2次过山车我都经过,幸好资产转投房产,07、09投资性质,14年为伢读书买学区房,虽然不想别人翻番翻得好玩似的,但是也算没亏多少。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2017-11-9 16:51 编辑

健文YJ 硕士二年级

15年下半年二套房才放开贷款,可惜没几个醒来

hsh520 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
hsh520

对比东湖高新去年全年才1600,你就看得出来问题所在了。

hsh520 禁止发言

内容被自动屏蔽

一只小amo 小学一年级

不过如果不买房子迁个集体户口能有什么用 孩子也不能读书 。

就我所知 我身边几个都是一直想买武汉房子没有户口的 现在好了

lishan1983发表于 2017-11-09 16:28 个人感觉还是看银行的政策,现在水龙头流的越来越少,加上定向加息,再想暴涨估计很难了!别忘记了2014年可是全国任何人都可以买的哦,涨了吗?人多不是主因!

2014可是限购哦,十月以后才放开,然后15年小涨

坨一坨的爸 博士一年级
yiluzouxia

是的就是2014年10月底买的常青花园。当时是星期六,3、4楼同时卖,户型一模一样,就是4楼可以看到高尔夫球场和后面的银湖湾,高一点无所谓,我买的4楼,上午看完房直接签的合同,下了定金,价也没还。晚上帮亲戚问3楼,3楼下午就卖了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载