生活杂谈

学车受打击!

244回复 阅读 18967

9月报的名,同事介绍的,说教练比较仔细耐心,结果我找那个教练报完名后,他就去带科目三了,一直不在我练车的训练场,另外的一群教练教,其中一个队长是主教的.

今天下午去练车,侧方停车,车的方向盘问题,很难掰动,半个月前他大致的说了侧方停车就是右左左,练了一把就走了,今天是第二次练,一上去前面学员就说方向盘问题,要我小心,上去后我边回忆要看哪几个点,边很缓慢的往后退,同时打方向,可是方向盘打不动,车子就缓缓的碜到了后面停着的车,我赶紧下车看车况,油漆都没掉一点,教练非常生气,过来就开吼,我承认错误,是自己的问题,然后教练就把车开出去修方向盘去了,吼的我非常难受,一下子眼泪就下来了,一会觉得是教练问题(他什么都只说一遍,非常快速,然后就不管了,练的不好也不告诉你哪里有问题,都是别的学员在车外互相帮看),一会也觉得自己也是蠢,都是自己的问题,怎么就是练不好,懊恼,丧气,自我怀疑

下午一度很有给报名教练打电话说不想学了的冲动,上网查了下,说科一考了就不能退费了,想换教练估计也不行,就这里离家近,换个点又比较远(他们是连锁的,好像点比较多),唉,怎么办啊,都不敢去看脸色了

标签

火爆话题 生活分享 生活杂谈 学车经历 受到打击
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

hggc5087 博士一年级
围城中的围城发表于 2017-11-9 19:30 9月报的名,同事介绍的,说教练比较仔细耐心,结果我找那个教练报完名后,他就去带科目三了,一直不在我练车 ...

还是先练直线(前行)和倒车(直线后退),等有了车感后再来练侧方位、倒车入库。

围城中的围城 大学四年级
b1bo发表于 2017-11-09 19:32 下次见他你送他一句,你怕不怕我撞人啊?你在学车期间,教练在场,且是他让你开的车。造成的一切后果都归他。哪怕撞死人

他很厉害啊,我又怂,他觉得这么简单点东西为什么说一遍我理解掌握不了,我说我错了他不接受,说车蹭一点都是他们自己的损失(他们自己掏钱买的车),我说我蹭车我赔,你把单子给我就行,他说不用,把我搞蒙了

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

hggc5087发表于 2017-11-09 19:35 还是先练直线(前行)和倒车(直线后退),等有了车感后再来练侧方位、倒车入库。

倒车入库练的差不多了,侧方是学的第二个项目,今天第二次上车,隔了半个月,有点忘,再加上方向盘打不动,导致了这个,现在教练很生气,我不知道咋办,不敢去练了

FreeXL 大学四年级

我学车时被教练吼的没有信心了,还当着蛮多人面,大多数比我还小,后来塞了一包烟他就不管我了,我们学员之间互相交流效果还好些

FreeXL发表于 2017-11-09 19:41 我学车时被教练吼的没有信心了,还当着蛮多人面,大多数比我还小,后来塞了一包烟他就不管我了,我们学员之间互相交流效果还好些

一般他也不管我,但是今天蹭车了,他就过来狂吼,年过40,很少被人这么吼了,承认错误都不行,唉,真是转过身就哭了

b1bo发表于 2017-11-09 19:40 下次你就那样说撒, 怕不怕我撞人啊?怕你就做副驾好好教。

向你学习,不能这么怂,厚着脸皮再去

onion_onion 硕士二年级

我也被吼的不想去了。。。钱就只有当打水漂了,太受气了。。。

onion_onion发表于 2017-11-09 19:53 我也被吼的不想去了。。。钱就只有当打水漂了,太受气了。。。

虽然很不想去,可是不现实啊,调整调整心态,过段时间再去,没办法啊

真的无名氏 小学五年级

烟能解决的问题都不是问题

注销用户1690961114 硕士一年级

学车就是要厚脸皮,不然哪拿得到,买 瓶水或者买 包烟教练,说辛苦了,把驾照哄到手,这才是你的目的

大西柚 小学五年级

学车上去就是2包烟,教练就蛮好了,棉条点,赶紧学把驾照弄到手就行了

盐水花生2000 大学四年级

上2包烟,趁天气好咬牙坚持学,以后冷了学车很苦得

天堂魔鬼 分区版主

哪个学车没被吼过?

qq335144827 硕士一年级

还没学的路过 想问一下跟教练对着吼是个什么后果?

穷b女纸欢乐多 大学三年级

我没被吼过咧

Huracan 大学二年级

这是对你好,我学车的时候教练吼我大方向盘凑盘子,还搞得我很没面子。现在每每双手握方向盘打方向都感谢他,不然凑盘子这个习惯真的是非常不好。

其实看了下你说的你教练还是不错的,教练和老师一样不都是这么严厉,而且从他不找你要修车钱可以看出来很不错了不是一个想搞你钱的人。

最近挺烦 小学六年级

学车都是教练坐副驾的,出事都是他们的责任。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载