意粉咵房

光谷东地段价值分析

110回复 阅读 14255

光谷东的未来城市建设水平满打满算就是四新副中心的水平四新离2环又比光谷东近很多,四新价值明显要高于光谷东。第二,光谷东的建设水平现在还难以定论,但很难达到四新水平

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

平安小主 高中一年级

不错,就是差个四千亿的投资,四新

很平凡 高中三年级

光谷的发展靠的是产业。有产业才有人气,有人气才有各种需求。四新规划中有产业吗?

智富168 初中三年级

有产业就有污染

四新是宜居生态新城,蓝天碧水,悠闲生活,乐在其中!

之前在光谷上学看到光谷人熙熙攘攘忙忙碌碌行色匆匆真是太辛苦了,何必要把自己搞的那么累

并非美女 大学三年级

光谷肯定比四新要发展好

pp-long 硕士二年级

四新靠近长江,确实有区位优势。不过光谷虽然在江南腹地,但是人口和产业支撑不是四新比得上的。半斤八两吧。

仙道 博士后

如果未来光谷东建设的十分顺利,建设水平为3环外Z高,假设光谷东价值为100,关山大道价值对应为112,四新滨江价值对应为125,125是一个保底的估计,如果四新滨江建设顺利的话价值则为140。但是光谷东在可以预见的未来建设水平达到3环外Z高这个难度很大,预计和沌口东西湖持平的可能性较大,如果这样光谷东的价值为89。还有一种可能就是光谷东的建设水平达不到沌口东西湖的水平,只是3环外的中游水平,光谷东则为79。

本帖Z后由 仙道 于 2017-11-10 15:20 编辑

格子衬衫的阿牛 大学四年级

四新的房子性价比很高,光谷东的188,联投、绿地中心城都要卖到一万七八了,透支好几年,毫无性价比

歪豆芭咻儿 高中一年级

又来?累不累!

qrrrrt 小学三年级
仙道发表于 2017-11-10 15:09 如果未来光谷东建设的十分顺利,建设水平为3环外Z高,假设光谷东价值为100,关山大道价值对应为112,四新滨江价值对应为125,125是一个保底的估计,如果四新滨江建设顺利的话价值则为140。但是光谷 ...

请问你是来说笑的吗,纸上谈兵的赶脚

ft3327868 硕士一年级

呵呵,又来了,认识几个在东新政务中心工作的公务员,都想办法在光谷东买了房子投资。人家对光谷的发展应该比你了解。简单来说就一句话:东新管委会不缺钱

咚天的蚊子 小学五年级

光谷东对标的应该是天府新区

仙道 博士后
格子衬衫的阿牛发表于 2017-11-10 15:12 四新的房子性价比很高,光谷东的188,联投、绿地中心城都要卖到一万七八了,透支好几年,毫无性价比

谣言已破,光谷东的房价才10000.和白沙洲持平,不过光谷东前途不如白沙洲。

hanbso01 小学三年级

内容被自动屏蔽

yuamchun 禁止发言

内容被自动屏蔽

仙道 博士后
ft3327868发表于 2017-11-10 17:15 呵呵,又来了,认识几个在东新政务中心工作的公务员,都想办法在光谷东买了房子投资。人家对光谷的发展应该 ...

光谷东的规划就摆在那里,就算完全实现也难以超过白沙洲,光谷东还有一条早早规划但遥遥无期的9号线。

云山苍苍 大学一年级

我信了你的邪,你就成天盯着光谷,从14年黑到17年,你这是要坚持数十年如一日黑光谷?能不能就当光谷是个屁给放了。

吹子我能理解,喜欢就吹,无可厚非,但是单纯的黑子我真不能理解,光谷到底将你怎么了,多大仇多大怨那,每天发新帖黑光谷,你的所有发言都要黑一下光谷,在这个论坛,我感觉你不是正在黑光谷,就是在想着怎么去黑光谷。

仙道 博士后
yuamchun发表于 2017-11-10 17:35 光谷东就一工业区

陆家嘴从鸟不下蛋的地方变成了内环中心,,光谷能变成内环中心吗?

Kidd 硕士三年级

未来趋势,四新更宜居,光谷东更贵。

Kidd 硕士三年级
云山苍苍发表于 2017-11-10 17:41 我信了你的邪,你就成天盯着光谷,从14年黑到17年,你这是要坚持数十年如一日黑光谷?能不能就当光谷是个屁 ...

个人特殊癖好吧。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载