装修讨论
深海水滴 小学六年级

好的

费恩特门窗 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈根达斯曲奇 高中二年级

时刻关注着邻居的装修进度

深海水滴 小学六年级

邻居好!

深海水滴 小学六年级

几天都没来得意记录我的装修进程了,除了有点忙主要是心情不好,今天下雪了心情也好了许多,不过主要还是我把厨房和餐厅的方案重新修改了并且得到了老妈和项目经理刘经理的认可,刘经理还给我提出了一些好的建议,在这里感谢刘经理了。 目前暖气管线已经铺好,水电已经定位完成

原来准备装风管机+挂机,后来因为客厅和主卧室外机只能放在阳台内(保利城的奇葩设计)太占位置,所以改成了中央空调,这样一个室外机放在北面室外机位就可以了,中央空调听表哥的选了海信的,因为海信和日立合资了,用的都是日立的技术和零件(压缩机),并且海信独有的冷凝水提升泵与浮子开关双重保险,可以杜绝漏水泡吊顶及二次装修的麻烦,今天中央空调也都送到家了

看到没有都叫海信日立空调了😏

深海水滴 小学六年级

明天上班接着写,写一下我对装修公司的感受

深海水滴 小学六年级

今天一早7:30装空调的两位小师傅冒着风雪就来了,两个小伙子一直干到下午4点钟终于把所有的空调都吊到了房顶上,巨大的室外机也放到了北面窗户外面的空调架上。我见证了他们把室外机放到空调架上的过程,真的非常不容易,在这里向两位小师傅到谢了!

今天外面下着大雪,保利城也披上了一件白被子

深海水滴 小学六年级

这两天师傅一直在铺水管线,管子和弯头都是用的天力的

6平方的线和入户水阀装修公司不包,我就在铁机路建材市场里买的,伟星的6分热熔水阀80,二厂的6平方电线4.8一米。在淘宝买了弱电箱48

深海水滴 小学六年级

今天电线,线盒也到了

lionelqu 硕士一年级

楼主快点装 mark

hengying77 大学四年级

看来我家也可以拆除保温层了,先还以为没有

深海水滴 小学六年级

年前水电走完了,上图大家看下,规不规范?

装修前也参观了好几家装修公司,多多少少也学了一点东西,知道了水电开槽不能开横槽。墙体为啥不能横开槽?因为它改变了墙体的应力结构。应力说起来很复杂,可简单的理解为抗折断能力,抗震能力!也容易导致墙面开裂。可是不知为什么我的电没开横槽,卫生间的水线确都开得大横槽。还有,这么大的公司为什么卫生间水线还是走墙里面,别人现在不是都是走顶了吗?这要是万一漏水了难不成还得把瓷砖凿了整?这个问题我也问了师傅,他说走顶水管是长年暴露在空气中,水管容易老化,埋在墙里水管不会老化,比较稳定不会漏的。可是我觉得埋在墙里还是利大于弊。真是郁闷!

深海水滴 小学六年级
深海水滴发表于 2018-03-05 00:04 年前水电走完了,上图大家看下,规不规范? 装修前也参观了好几家装修公司,多多少少也学了一点东西,知道了水电开槽不能开横槽。墙体为啥不能横开槽?因为它改变了墙体的应力结构。应力说起来很复杂,可简单的理解 ...

水电都走完了,过年前这效果图还没出来。现在年过完了客餐厅的图改了几次都不是很满意,不知道设计师是不愿施展他的才华还是没有能力,反正就是在一张我不喜欢的效果图上,我说改哪里他就动一下,完全不自己动脑去想想怎么做漂亮点,好像图还不是他做有专人做,他只是把我的意见告诉作图的。这样的设计师是不是太好当了!后悔后悔!

深海水滴 小学六年级

前天封阳台的夏师傅来装了框架,280一平的中铝。

YJJ888 博士一年级

得得金源 小学五年级

加油,装修不易,重在沟通。希望您家装修的漂漂亮亮

BOBOB 小学二年级

很用心,装修一套房子不容易,刚刚又去了您家里看了一下

黑妹123 小学二年级

您是几楼啊 邻居呢我马上也准备开公了 我21楼的 想去您家参观一下呢

miliai 初中二年级

楼主写的很详细

深海水滴 小学六年级
黑妹123发表于 2018-03-18 07:49 您是几楼啊 邻居呢我马上也准备开公了 我21楼的 想去您家参观一下呢

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载