装修讨论
尘封往事 初中三年级

哪家装修公司?

cjly 大学一年级
wsaifeng

已短,价格服务都不错,样子也好看,就是用的是颗粒板,介意的就不要找他们

cjly 大学一年级
尘封往事

短给你了

cjly 大学一年级

终于把瓷砖选定了,话说六角砖跟小白砖是好早就被种草了的,虽然师傅跟我说这种砖工费要加钱,但是喜欢嘛,还是决定用这两种小砖,全部搞定不到八千,切割还免费,性价比确实不错,给大家看看我选的砖

客餐厅加阳台通铺,800*800

厨房墙面用这种小白砖,地面用花砖,橱柜是白色

厕所地面用六边形的黑白灰,墙面暖灰300*600切割,阳台墙面跟厕所墙面一样

本帖Z后由 cjly 于 2018-3-3 09:56 编辑

小白网络瓷砖店 初中二年级

感谢楼主选择小白瓷砖~~

情爱如花 小学三年级

这个天气,贴砖应该可以吧?

cjly 大学一年级
情爱如花

我还在走水电,过几天暖和了应该贴砖没问题

情爱如花 小学三年级
cjly发表于 2018-3-3 15:21 回复 情爱如花 的帖子我还在走水电,过几天暖和了应该贴砖没问题

哦哦,水电也是很重要的,我会常来关注下

cjly 大学一年级

好久没有更新了,估计再不更这帖子就要沉了,终于在3月20日水电验收了,当天伟星的师傅去现场打压测试,非常专业,让我觉得当时加800升级伟星管是明智的选择,打完压Z后还发条短信给我,显示压力12.71KG,保压30M后压力12.48KG,检测合格,Z后还开了张50年质保的质保卡,满满的放心啊!给大家看看我家的水电布局,整体还是很漂亮的,就是有些地方没有开槽,并且没有用阻燃管包起来,但是项目经理告诉我这个是标准做法,没有问题的,因为那个地方是承重墙,里面有很多钢筋,挖不进去,好吧,你说没有问题就没有问题咯,既然我选择你,肯定要百分百信任你,就是这样总觉得不好看,好吧,我是颜值控话不多说,上图,欢迎意粉们吐槽,给意见

得意家元宝 为人民服务
cjly

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

自己变乖 禁止发言

内容被自动屏蔽

可爱的小纠结 硕士三年级

开春特惠 5折装修 6000位业主共同的选择 电视台媒体监督 放心有保障 3月34日家具3折起团购 预约登记可免费专车接送参观精美样板间和4000平家具馆 来不及解释了 快上车吧

确定不过来? 初中三年级

内容被自动屏蔽

touch0413 小学五年级

瓷砖加人工全部不到8000吗?

cjly 大学一年级
得意家元宝发表于 2018-3-22 10:59 回复 cjly 的帖子感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

谢谢,我会坚持更贴的

cjly 大学一年级
自己变乖发表于 2018-3-22 11:20 保温层是房子内部全部都要拆吗

是啊,保温层好厚,其实没多大用,一般都拆了,显得大一点

cjly 大学一年级
touch0413发表于 2018-3-23 00:15 瓷砖加人工全部不到8000吗?

肯定不含人工啊,就光瓷砖的价格

cjly 大学一年级
suken发表于 2018-3-22 13:26 求半包公司联系方式,感谢

我找的是施工队,几个负责人都很不错,师傅手艺也好,暂时还没发现什么不好的,哈哈,电话短给你

得意家大町 为人民服务
cjly发表于 2018-3-21 09:58 好久没有更新了,估计再不更这帖子就要沉了,终于在3月20日水电验收了,当天伟星的师傅去现场打压测 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

touch0413 小学五年级
cjly发表于 2018-03-23 10:13 肯定不含人工啊,就光瓷砖的价格

8000总共多少平啊?

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载