装修讨论
Lx11111 小学一年级
cjly发表于 2018-04-13 08:52 什么时候去参观一下,恭喜上岸,我估计还要两个月哦,是一样的户型吗?

我是87平的,你应该也是,小三房。

jmydzjj 小学二年级

哪家装修公司啊

jmydzjj 小学二年级

一般还是实木看起来比较好

玛卡莎 禁止发言

内容被自动屏蔽

cjly 大学一年级
Lx11111发表于 2018-4-18 07:32 我是87平的,你应该也是,小三房。

你的户型比较好,当时也想要87的,楼层不好,只有四十以上的了

cjly 大学一年级
jmydzjj发表于 2018-4-18 09:32 哪家装修公司啊

短给你了

静女奇书 小学四年级

等候毕业照,求短装修公司电话和柜子以及封阳台联系方式,谢谢楼主。

tomi520 高中一年级

cjly 大学一年级
静女奇书发表于 2018-4-18 14:11 等候毕业照,求短装修公司电话和柜子以及封阳台联系方式,谢谢楼主。

已短~~~~~~

cjly 大学一年级

今天吊顶完工了,是不是很不错啊,我自己反正挺满意的

cjly 大学一年级

石膏线一贴效果就明显好看多了,看我家地面保护措施做得不错吧,彩条加地毯,双重保护,给师傅加分

小主的妹朵窝 初中二年级

楼主短一下封阳台的联系方式!

cjly 大学一年级

很久没有更贴了,Z近太忙,也很热,家里硬装已经差不多要完工了,很开心,上几张我家地板的美美图,因为客餐厅是瓷砖,所以地板面积不大,当时团购的地板,由于面积不够,加了三百的小单费,这点让我有点不开心,但是地板装出来的效果还是不错的,师傅做事也很仔细,话不多说,直接上图

听-见林俊杰 大学四年级

我现在也在选装修公司 求短

cjly 大学一年级
听-见林俊杰

装修公司还是自己多多对比,已短哦~

cjly 大学一年级

终于等到了门的安装,年前定的,现在才做好,时间不是一般的长啊,当然慢工出细活,整体效果跟我预想一样,配上黑色分体锁,还是很貌美的,当时跟着得意的团购定的,很划算,我家好像很多都是跟着得意一起团购的,省了不少钱

cjly 大学一年级

油漆完工不到一个月,好多墙面都开裂了,是正常现象吗?油漆师傅过来补漆,没有经过任何处理,直接在上面刷了一道面漆,但是刷完那条裂纹依然可见,油漆师傅还告诉我过两天就会好,我还信了,过两天去看依旧如此,是欺负我不懂吗?还是这就是正常现象?有图为证

还有进门处,大门与门口鞋柜那个地方有很大的缝隙,项目经理跟我说只能这样了,处理不了,油漆师傅说刮灰也没用,管不了多久就会开裂,难道就这样?不丑吗?像这样的缝隙就没办法处理了?不知道项目经理是什么态度,反正Z后收尾,各种不耐烦,天天找我要尾款,我说把问题解决就给尾款,不会差你一分钱,但是一说问题就说这也没法处理那也没法处理,你们都是这样对待客户的?这我还是没有给尾款,要是给了尾款还不知道什么态度呢?还指望你们售后?

本帖Z后由 cjly 于 2018-8-3 13:31 编辑

周0521 小学六年级

可以看看有装好的邻居找的哪家 看看效果。

cjly 大学一年级
周0521发表于 2018-8-2 11:21 可以看看有装好的邻居找的哪家 看看效果。

别人都没有开裂啊

得意家小钢炮 为人民服务
cjly发表于 2018-08-02 10:41 油漆完工不到一个月,好多墙面都开裂了,是正常现象吗?油漆师傅过来补漆,没有经过任何处理,直接在上面刷了一道面漆,但是刷完那条裂纹依然可见,油漆师傅还告诉我过两天就会好, ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载