意粉咵房

今天去买菜碰到一爹爹和某新房托对话,劳资笑了

24回复 阅读 4372

菜场碰到2个小丫头拉人头组看房团(当房托),拉到个爹爹说去某地看房,四新那边,开始看一次说给25块,那爹爹冒耳她们,后来加到40,爹爹说,我上次克你们面包都冒发,站到那里像个勺,这次不吃弹子了,不如坐着听别人讲2个小时话,还有几个鸡蛋领

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

叶子咯 小学二年级

哈哈哈,好搞笑...

cjtjx2008 大学一年级
yuhaiyang发表于 2017-11-13 21:43 这么火爆还要请托

鬼哄鬼

长舌睫毛 高中二年级

套路深啊。爹爹婆婆都可以去当演员了

长舌睫毛发表于 2017-11-13 21:44 套路深啊。爹爹婆婆都可以去当演员了

蛮多啊,你平时街上看到的那些像旅游大巴的,坐着婆婆爹爹的,大部分都是看房团,请的人,我先以为是外地来旅游的,现在这类车子太多了,后来才晓得很多都是看房团,都是在菜场,公园找的,营造假象啊

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

非子鱼发表于 2017-11-13 21:57 回复 cjtjx2008 的帖子一般是去哪看房的?不会是某新吧

一般都武昌汉阳的多,反正总听到街坊说,以前发面包发水,有时候还包一餐,发钱的我头一次听说,都是些退了休的婆婆爹爹们

想买房子 大学一年级

历害,呵呵😊,套路

喔嚓尼梅叻 大学一年级

正常的很,特别是前期看房的时候,绝对有托,你一进去齐刷刷的盯过来,瘆得慌。

小二哥哥 初中三年级
cjtjx2008发表于 2017-11-13 21:59 一般都武昌汉阳的多,反正总听到街坊说,以前发面包发水,有时候还包一餐,发钱的我头一次听说,都是些退了休的婆婆爹爹们

应该是商住的楼盘吧

并非美女 大学三年级

喜欢看热闹

并非美女 大学三年级

演戏也需要群演不是······

famous724 高中二年级

15年以前可能有,但是限价以后的四新还真不需要拖了!

心静听海 禁止发言

内容被自动屏蔽

尼克狐尼克 博士一年级

演员的修养

夜之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

夜之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

夜之原语发表于 2017-11-14 12:11 混这个论坛的,都晓得你名声都已经臭了

混论坛要名声做什么,我又不卖房,讲几句实话而已,本来就是混点的事情,搞这认真

咖啡tv 小学四年级

我来发个确认下,鲁广后门某售楼处,每天上班下班点一群人排队路边等上看房车,形形色色各式人等都有是干啥的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载