求职招聘

威天驾控基地,跑跑卡丁车俱乐部12月即将开园,现大量招人啦!有钱拿,又有得玩,还等什么,名额有限,赶紧的啊!

17回复 阅读 1964

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

1、招收银接待员,薪资3000+;

2、招赛道安全员,薪资3000+;

3、招维修技师(有汽车修理经验或知识),薪资4000+

所有岗位包住,每月全勤奖200,餐补每天10元。宿舍是酒店式公寓配置。坐标:武汉市东西湖区新城十五路革新大道交汇处威天驾控基地,有兴趣或是有推荐的联系18171289651,杨主管

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Jessie123 小学四年级

上班时间:两班排10:00-18:00,14:00-22:00。每天工作不超过8小时。包住(酒店式公寓,四人间),餐补每天10元。全勤奖每月200。基本工资:收银2800-3300,技师学徒3500-4000,安全员2500-3000。另外根据公司业绩还有绩效奖金。

上班地点:东西湖区革新大道与新城十五路交汇处威天驾控基地

90betty 初中三年级

有五险一金吗

岁月无声121 初中一年级

技师学徒有培训么,年龄有要求么

旧回忆/ 大学四年级

什么时候正式开业?贵不贵?我想去玩

mi姑娘 初中一年级

有社保吗

有五险,年龄18-30岁。12月开园,具体时间再通知啊!

赵国华发表于 2017-11-15 10:54 技师学徒有培训么,年龄有要求么

所有岗位都有培训的,带薪培训。

单休哦,月休四天。

赵国华发表于 2017-11-15 10:54 技师学徒有培训么,年龄有要求么

技师学徒有老师傅带,年龄30岁以内啊

旧回忆/发表于 2017-11-15 11:04 什么时候正式开业?贵不贵?我想去玩

12月开园,具体时间到时通知啊。刚开园肯定会有很多优惠活动的撒。

内部员工每月有免费游玩券哦哦

有兴趣的速速来报名,新新行业,发展机会多,发展前景广阔。

有兴趣的速速来报名,新新行业,发展机会多,发展前景广阔。

英俊世家 硕士二年级

技师学徒有什么要求

英俊世家发表于 2017-11-21 12:04 技师学徒有什么要求

有汽修方面的经验或是知识啊!

找工作的赶紧来啊,名额有限,招满即止

卡丁车俱乐部即将开园啦!找工作的朋友们看过来啦!有钱拿又有得玩,每月公司都有内部员工免费券发放,福利多多啊!名额有限,招满即止!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载