求职招聘

设计公司诚招cad绘图员~江汉路办公~福利优渥~业务稳定~工作灵活~接收培养职场新人

11回复 阅读 692

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招人咯~~招人咯~~~

工作地点在江汉路1号线、2号线、6号线,多条线路的公交车都可到达,地理位置那是非常之方便哦~~

由于公司业务稳健提升,为拓展市场以及迎接新业务,我司新的面试又开始启动了,各位想找稳定工作的意友们可以发送简历到我司,符合要求的会回复大家,请耐心等待哦!有任何问题可留言,会尽快为大家解答!

广州汇泰装饰工程有限公司(武汉办事处

我司是一家以中国麦当劳餐厅设计为主,同时也承接国内某品牌快餐店设计的设计公司;公司已成立十几年,业务稳健发展,在沈阳、武汉等地设有办事处;我司求才若渴,诚邀所述专业人士加盟。

招聘岗位:CAD绘图员

1、职位描述:

1)环境艺术设计、建筑装饰类、室内外装潢设计专业毕业;

2)熟练掌握cad,协助设计师完成设计方案(包括方案、施工图等);

3)了解餐饮、商用空间的设计及操作流程;

4)强烈自我管理能力,认真负责;对自我的认知能力较强;

5)接收职场新人、培养新人

2、岗位福利:

1)按照国家要求缴纳五险、补充商业保险;

2)月度绩效奖金、年度绩效奖金、每年一次海外旅游、岗位晋升;

薪资待遇

1)试用期一般3个月,试用期工资3000-3500元;

2)转正后,4000-5000元;

3)月度奖金,原则上每个月会根据公司的业务量派发奖金,金额暂时没有固定,一般都有几百元吧;

4)年底双薪+海外旅游(这个就不多说了,反正爽歪歪~~);

5)原则上,一年一次晋升。晋升之后基本工资会有大幅提升哦;

6)国家规定的节假日、带薪休假等等。

我们给出的工资,上下略有浮动,这个请大家理解,因为之前遇到夸下海口说自己工作能力如何如何,结果……所以,面谈考察后会确定试用期工资,而转正后也会根据试用期的表现给出确定的工资

请大家不用担心,我们绝对不会用“再说吧”、“根据你的能力到时候再看”之类的敷衍大家,我们会根据亲的能力,在亲上岗前和转正前就会给出确定的工资

目前,武汉办事处有2位同事,工作氛围很轻松,我司有着成熟的工作流程,每个人负责自己的版块,原则上,做好自己份内的事情就可以了,也不会特别强调上下班打卡什么的,也不存在复杂的人事关系。

期待大家的简历,有意者请将简历发送到526494479@qq.com

本帖Z后由 enoughts123 于 2017-11-15 16:19 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

enoughts123 小学二年级

自己顶一个~~~

张卿0613 小学四年级

双休么?

小丸子0909 高中二年级

全职吗

谎言太美 高中二年级

可以直接去面试吗?

jiang900160 初中三年级

招不招预算员?

张卿0613发表于 2017-11-15 21:41 双休么?

原则上,自己的份内工作忙完了就可以自己安排哦!

找工作的亲们快到碗里来!!!

谎言太美发表于 2017-11-15 23:22 可以直接去面试吗?

亲来份简历先哦!!或者留个电话我,我们电话先聊一聊哈!

jiang900160发表于 2017-11-15 23:42 招不招预算员?

暂时不需要哦!

小丸子0909发表于 2017-11-15 22:33 全职吗

是滴。。

找工作滴小伙伴们都去哪里了~\(≧▽≦)/~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载