生活杂谈
拿老公换糖吃 硕士三年级

大家都想到了汉街的那个幼儿园,哈哈,

一定要幸福15 硕士二年级

公立不是想上就直接去上。做事前先约定好,Z好签合同,不然后期纠纷,通常是做事的倒霉

妖精李 得意号
Mrqq发表于 2017-11-16 08:52 哈哈哈熟人没签同合吧

恩,熟人介绍,没签合同,没收全款,想着对方是老师,大意了。。。

妖精李 得意号
一定要幸福15发表于 2017-11-16 09:26 公立不是想上就直接去上。做事前先约定好,Z好签合同,不然后期纠纷,通常是做事的倒霉

恩,熟人介绍,没签合同,没收全款,想着对方是老师,大意了。。。所以我在2楼提醒大家慎重选择私立~也不是说一杠子把所有私立幼儿园打死

妖精李 得意号
kiki19821029发表于 2017-11-16 09:20 楚河汉街旁边那个高大上吗?

不是,这个幼儿园还没有开业~在汉口

kiki19821029 硕士一年级

昏 估计老板太多意见不一致~~个人部分无法走公账。。。。哎 只能牺牲你了。。。

coco219 大学四年级

这个幼儿园简直是噩梦!打死不会送孩子去这样的辣鸡园

rita123 小学六年级

一土吧

小绵羊的世界 硕士二年级

我之前也碰到差不多得情况,我的房子租给私立幼儿园,他们当幼儿园老师宿舍。在他们同意续租后我把合同寄给他们,他们不租,不租也可以,把所有费用结算清楚走人就是,结果他们园长把Z后一个月的水电燃气费用都不交,还跟我们扯皮,气死我啦!

lemon247 大学四年级

还没有开园就先赖账,园长如此,手底下的老师能有多好,估计你发了这个帖子,被老板看到了,园长的工作都保不住了

半空的花 大学四年级

所以,Z贵的不见得是Z好的

鱼和火车 小学三年级

我也想去公立,可是进不去啊,僧多粥少,打算就去小区里面的幼儿园,很小,园长看着很和蔼,看来我要多去看看

张小马1010 硕士一年级

现在能进公立幼儿园的有几个。只能选私立的时候小心一点。

此情可待丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

七色叮叮 初中三年级

如果说是汉口,我大概知道是哪一家了,汉口城市广场旁边吧

妖精李 得意号
七色叮叮发表于 2017-11-16 11:44 如果说是汉口,我大概知道是哪一家了,汉口城市广场旁边吧

妖精李 得意号
此情可待丶发表于 2017-11-16 10:58 武汉肯定是能公立绝不选私立 奈何公立太难进 我娃到时候可能去教会幼儿园 希望信教的会爱娃一点。。。携程那个亲子园出了事 希望幼儿园能大力整改

武昌有一家,我研究过,但是一年只收十几个娃

踩死小人 初中二年级

哎,暴发户的嘴脸,典型的有钱没素质没品味

妖精李 得意号
小小马麻麻发表于 2017-11-16 10:57 现在能进公立幼儿园的有几个。只能选私立的时候小心一点。

嗯,选私立的时候多看看软件,老师园长质素,在职年长,

妖精李 得意号
鱼和火车发表于 2017-11-16 10:56 我也想去公立,可是进不去啊,僧多粥少,打算就去小区里面的幼儿园,很小,园长看着很和蔼,看来我要多去看看

我再也不相信面相和谐的园长了多方面了解下,比如园长的在职年限,之前什么工作,和下属的关系……

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载