美味厨房

活的基围虾又大又便宜

28回复 阅读 6891

今天第一次去青年路中百仓储一楼生鲜水果蔬菜不少都特价还新鲜,像西红柿🍅不到2块,苹果🍎不到5块,橙子🍊也不错,记性不好也忙着买东西也没有拍现场照片,不记得具体的价格,打出来的清单也没有单价,总的来说还是便宜的。后面看到基围虾38块多一斤,个头蛮大,捞出来到处蹦,就买了二十多块钱也有一大盘子,回家趁活着赶快处理了,并过了油炒出来,等中午接了孩子回家再拿姜末蒜蓉炒炒调味应该是不错的,所以看到图片的只是半成品。现在发是想让住附近的看到了有需要可以趁早去看看,不耽误做午餐!

标签

菜谱分享 烹饪达人 生活美学 厨房日记 美食DIY
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

catherine20089 大学四年级

怎么去虾线

得意小萌货 为人民服务

罗卜小菜子 版主

我也逛了中百,不过是沿港路的。

天在龙飞 得意号

基围虾不错

猪猪头 超级意粉

基围虾一直都是38啊

久而久之亦久忆旧 大学二年级

基围虾现在就是38呀,之前都是4、50

cocotom1314 博士一年级

基围虾38?

静爱欢 高中二年级

中百买的时候不准挑,超市的人给你舀。而且称完要用标签粘住封口,密封的,回家基围虾都死了,你买的到家怎么还是活的?

静静^-^ 高中三年级

菜场35一斤,也大,有时候30都买得到

林燕子 大学二年级
WAHH发表于 2017-11-16 18:01 中百买的时候不准挑,超市的人给你舀。而且称完要用标签粘住封口,密封的,回家基围虾都死了,你买的到家怎么还是活的?

我都是自己挑的啊,不让挑就不买呗。本来拍了一个视频就是我剔了虾线开背还在动,这个好像发不了

林燕子 大学二年级
cocotom1314发表于 2017-11-16 16:41 基围虾38?

是觉得还贵了吗

林燕子 大学二年级
静静^-^发表于 2017-11-16 18:47 菜场35一斤,也大,有时候30都买得到

菜场现在的行情不知道,但是我不喜欢菜场买,一个秤肯定扣了点,再就是她们自己捞的,说把死的挑出来也是意思拿两个出来,菜场还近回来都快死光了

林燕子 大学二年级
catherine20089发表于 2017-11-16 11:34 怎么去虾线

好多说从头数第三节处用牙签一挑就出来了,我觉得挑不完整,每次都是直接拿刀把背剖开,然后再把虾线扯下来,反正虾背都要开一下好入味的

风起长林 小学五年级

不太会处理海鲜

静爱欢 高中二年级
林燕子发表于 2017-11-16 18:53 我都是自己挑的啊,不让挑就不买呗。本来拍了一个视频就是我剔了虾线开背还在动,这个好像发不了

我这边的中百从来都不准自己挑,那个人舀起来都不怎么动。我以为所有的中百都这样,看来是我们这个中百太恶心了。话说我在武商量贩看到基围虾卖68,好贵。

幻梦梦 大学一年级

菜场活得基围虾一般都是33

嘟嘟嘟嘟希希希希 小学六年级

硚口长提街菜场25一斤

流火 大学四年级

菜场买是38元,但是是老板有,说没死的,但是活性不高,超市一般45-48,自己挑活性很高,不管菜场还是超市买都回给冰块

mm1218 博士一年级
catherine20089发表于 2017-11-16 11:34 怎么去虾线

从背部用刀划开,里面黑线一拉就是

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载