意粉咵房

一直纳闷,明明到处都是鳞次栉比的高楼,还供不应求吗?

25回复 阅读 3440

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

万万没想到文文 高中一年级

查查房地局数据 不是比用眼睛判断更准确吗

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

并非美女 大学三年级

人心哪会知足呢····

adbbccda 初中三年级

泡沫没有破之前都是绚烂无比的,这个时候适合静静的欣赏。

爱自己依 幼稚园小朋友

玩不过他们滴,限购各种手段圈钱,反正他们又不急,卖不完大不了以后当房东收租子。

我从山里来 小学五年级
非子鱼发表于 2017-11-16 11:52 买了一套要两套,买了5套想10套 多少都不够供应的 武汉20年前都是平房几层楼的时候也没有看谁缺房子住睡大街

以前七十平的老公房住七八口人,现在还有哪一家这样

cloud585 小学六年级

这个问题要问供电局和水务局的,看看有多少已交房但是水电表完全没动过的就知道了,数量可能会很吓人。

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

威震天001 高中三年级

买房的很多都是有房的,穷人早就买不起房了,有钱人都在想办法屯房子,反正中国没房产税,持有房产零成本。所以盖多少房子都不够用,再说的直接点就是,有房没人住,有人没房住,其实根本不缺房子住

我从山里来 小学五年级
非子鱼发表于 2017-11-16 13:49 武汉人均40多平了 8口人平均320平的房子!你看到有这多人住这大的

现在没有大家庭一起住了,三口之家住一百二三平的,很常见,一个家庭七八口人总居住面积差不多有三百吧

123321zaq 初中一年级

都想着再多奋斗一套房,等着涨价以后套现过上好日子

智富168 初中三年级

楼再多,没大家手里的钱多。你让上层全面放开限购限贷限价限售 试下 。看房价怎么走?

Kidd 硕士三年级
智富168发表于 2017-11-16 14:26 楼再多,没大家手里的钱多。你让上层全面放开限购限贷限价限售 试下 。看房价怎么走?

如果全部放开,ZF不管,武汉稍微好点的房子会被炒房的扫光。。连渣都不剩。。

智富168 初中三年级

任大炮 说:房子就是给富人盖的。

所以决定房价的不是穷人,而是富人。

富人的数量以及富裕程度决定了房价高度。

武汉的富人明显没有北上广深杭南京多嘛。

其实穷人在 北上广深杭南京武汉的收入都差不多。

backhome 硕士一年级
智富168

说的很有道理,奈何现在还有很多人把武汉的工资水平和房价挂钩。 这么简单的道理难道是故意不懂?

浪尖上的舞步 大学四年级

内容被自动屏蔽

万万没想到文文 高中一年级

把所有常住人口算上 看人均住房面积过60了没嘛 这是上海房产税的免征点

威震天001 高中三年级
浪尖上的舞步发表于 2017-11-16 14:46 哪个说有房零成本啊,空置要物业费吧,现在一个房子一个月物业费要几百吧,还有资金丢进去了,如果不丢房子里,理财一两百万一个月也大几百块吧。这两项加起来至少就是大几百了

几百块的物业费也叫成本,理财的收入那赶得上房产升值的钱

浪尖上的舞步 大学四年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载