备孕好孕
258067896 大学四年级

同济哪个教授好点

beibinuo 硕士一年级

加油加油

佑安月子会所 得意大咖

本宝宝_Grace 硕士一年级

内容被自动屏蔽

听雨荷 初中三年级

加油!

hui890125 高中二年级

武汉是不是没有可以取卵打麻药的医院啊!感觉好受罪!

buguzigui 硕士三年级
258067896发表于 2017-11-20 14:15 同济哪个教授好点

如果是单纯的一条心试管,其实哪个教授医生都差不多,方案就那几个,谁定的都差不多!关键是打针后身体的应激性不一样,B超医生要根据你的卵泡反应调整用药情况,判断你什么时候适合移植!B超医生很关键!

如果不是做试管,促排尝试自然受孕等,那又另说

buguzigui发表于 2017-11-20 18:11 如果是单纯的一条心试管,其实哪个教授医生都差不多,方案就那几个,谁定的都差不多!关键是打针后身体的应激性不一样,B超医生要根据你的卵泡反应调整用药情况,判断你什么时候适合移植!B超医生很关键!如 ...

是打算做试管,听说取卵是一般医生,移植也不一定是当时挂号教授,请问是这样么

258067896发表于 2017-11-20 18:26 是打算做试管,听说取卵是一般医生,移植也不一定是当时挂号教授,请问是这样么

是的

buguzigui发表于 2017-11-20 18:29 是的

好的,受教了

woshieffie 大学二年级

囊胚成功率高 我移植鲜胚怀了也生化了 促排后身体不好养养再移植还好些

mncrystal2010 初中二年级

我跟你经历了一样的试管过程,等待移植期间自然怀孕的,现在宝宝一岁了,平常心了,反而就中了,所以心态很重要

迷失de小猫 硕士二年级

试管费用大概是多少啊?在同济促排几次,没成功

迷失de小猫发表于 2017-11-20 21:37 试管费用大概是多少啊?在同济促排几次,没成功

一次3万左右

ading12345 硕士一年级

同济养囊的成功率好像是不大!我见过的Z牛的冻胚12个,囊胚12个

ly_8904 硕士一年级

妈呀,说的我都有点怕了,刚结婚两地分居,一直被阴道炎困扰,不知道容不容易怀孕

187383199 大学二年级

我10个受精卵,Z后只成了一个囊胚!还好上天保佑,就一个囊胚还成了,现在女儿快两岁了!囊胚成功率很高的!放心吧!

乐乐小宝 高中二年级

楼主你B超医生找的谁?是可以自己选的吗?

米到碗里来 博士一年级

中南的哪个医生啊

ading12345发表于 2017-11-20 23:23 同济养囊的成功率好像是不大!我见过的Z牛的冻胚12个,囊胚12个

真是让人羡慕啊……我们一批的,Z多的一个是取卵36个,受精30个,不晓得Z后养囊养了几个……养得多人信心倍增啊

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载