备孕好孕
天才小考拉 小学三年级

祝一切顺利!做妈妈不容易。

我是可乐多呦 硕士二年级
西妹发表于 2017-11-21 14:10 是因为要走生育险吗?

是啊

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级

加油,养不成囊胚的胚胎移植到体内成功率也很低的。你4个囊胚挺好的,我才养成了1个。。。当时心里哇凉哇凉的。。。还好鲜胚成功了,女儿半岁了。

千与千寻…… 大学四年级

内容被自动屏蔽

morning72 初中一年级

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级

中南妇科哪位一把刀,爆个姓吧,讲真,对中南医院真是没什么好感,医生的医德都好差,水平不是没有,瞎开药故意把病情说严重,真的不是离得近鬼才去,以前亲戚去看妇科,什么都没有就吓人家有X病,开一大堆检查,后来吓到跑到同济找个老专家,什么问题都没有,妇科好的很。自己去看个感冒发烧,一开就是一千块钱的针,吓得我走了,那还是十年前的事情了。

小兔艾甜 初中二年级

中南医院收费贵,看妇科还是去省妇幼划算,

buguzigui 硕士三年级
小兔艾甜发表于 2017-11-21 18:09 中南医院收费贵,看妇科还是去省妇幼划算,

这已经超越贵的范畴了,如果确实需要这么贵,心服口服!利用病人不安心理赚黑心钱,缺德……

倭瓜豌豆谁厉害发表于 2017-11-21 14:56 加油,养不成囊胚的胚胎移植到体内成功率也很低的。你4个囊胚挺好的,我才养成了1个。。。当时心里哇凉哇凉的。。。还好鲜胚成功了,女儿半岁了。

哇……接你好孕好运

╰☆慧ル 硕士二年级

我也是同济短方案,移植鲜胚;养囊全部失败,还好第一次2个鲜胚就成功了,算很幸运…现在4个月了

西妹 大学四年级
蒹葭汲汲发表于 2017-11-21 14:47 是啊

你双胞胎,剖腹产还是建议你去同济。我有生育险,是在同济生的,虽然没走生育险,但是事后还是报了大几千

西妹 大学四年级

中南说的不是李家福吧

我是可乐多呦 硕士二年级
西妹发表于 2017-11-21 19:11 你双胞胎,剖腹产还是建议你去同济。我有生育险,是在同济生的,虽然没走生育险,但是事后还是报了大几千

省妇幼有熟人。同济没得,至少可以随时被收进去

西妹发表于 2017-11-21 19:13 中南说的不是李家福吧

李家福是产科,这是妇科,姓张……

╰☆慧ル发表于 2017-11-21 18:39 我也是同济短方案,移植鲜胚;养囊全部失败,还好第一次2个鲜胚就成功了,算很幸运…现在4个月了

哇,既心痛又为你开心!好好养胎,生下健康宝宝

咯咯嗒发表于 2017-11-21 16:44 中南妇科哪位一把刀,爆个姓吧,讲真,对中南医院真是没什么好感,医生的医德都好差,水平不是没有,瞎开药故意把病情说严重,真的不是离得近鬼才去,以前亲戚去看妇科,什么都没有就吓人家有X病,开一大堆检查,后 ...

十年前就一千,那我今年四千,应该要感谢她宰得还不深~……实话说,药确实不贵,贵就贵在她开的各项检查!

Tiramisu88 小学二年级

加油楼主

wangjinglu 初中一年级

楼主好厉害!!我也是一直没有怀上,但是没有决心做试管。。。呼呼

鹦鹉笑笑 初中三年级

加油吧!我比楼主大10岁,同济试管,也是取20个卵泡,2个鲜胚移植、养成囊胚3个。Z后,第三次移植成功。怀孕20周发现是前置胎盘,又在同济保胎后来32周多在同济剖腹。现在儿子3周岁整,健康聪明。一直信赖同济。

easywong 硕士三年级

祝你一次成功!

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载