生活杂谈
终身代号95278 大学四年级

北上广深都没你操这么大心……你是不是闲的蛋疼

乐呵生活ff2011 小学四年级

楼猪,你这是典型的地域歧视。

Carin-V 硕士一年级
在雪端发表于 2017-11-19 03:14 北上广深都没你操这么大心……你是不是闲的蛋疼

北上广跟我有毛线关心,我只关心我住的位置,你也是闲的蛋疼,我关心我的你凑啥热闹?

乐呵生活ff2011发表于 2017-11-19 07:36 楼猪,你这是典型的地域歧视。

我写的你看全了吗?我说取消户口和地市,均衡发展,歧视你了吗?

贻笑大方发表于 2017-11-19 01:12 每个留在武汉的人都是有原因的,过去潜江搞石油的,青山武钢的,电力系统的还有过去的军工企业,大量的外省人来湖北来武汉工作,不说是为了建设武汉而来,仅仅说是为了生活也可以,城市的发展离不开外乡人!相信每一 ...

我从头到尾有一句说别人乡里人吗?你的理解真的相差十万八千里!我说人口密集,我说我是外地的也不希望人口密集导致看病难上学难,什么都要排队,上街堵的不行,你非要把意思往城里乡里拉,我就算住乡里我也要发这个帖子,住乡里我也不想排队,不想跟别人挤,你懂吗?这些没事开口闭口说别人的人,把自己说的多高尚似的,假如你孩子上学因为名额不够而被拒之门外,家人生病没有床位,开车办事被堵在路上几个小时,在看自己有没有这么淡定!

我不管北上广有多好,我不管自己是住武汉还是地市,人口过度集中确实有很多不便利的地方,不存在什么分歧,很多帖子楼主明明说的这个意思,总有一部分自认为自己拥有“高尚伟大”道德的键盘侠,曲解和放大,甚至歪曲!不过,帖子里也看到了有理性分析的高素质意粉,分析的到位,有理有据!这样的交流才是正解!

横亘最高 初中一年级
淘淘小猪发表于 2017-11-18 14:23 武汉之所以繁荣,还不是老一辈武汉人辛苦创造而来的,这就是武汉人的能力

这种话公共论坛少说的比较好,本地人Z忌讳的话之一“武汉好都靠老武汉人”,我很理解你想武汉只有本地人的想法,但是武汉想发展只靠武汉人那是在做梦,如果这么说那北京和上海的本地人是能力通天了, 有多少本地人原来父母祖辈都是外地来安家的 。本地人Z忌讳的另一句话“如果我是哪里人我就算怎么样也不会离开家乡”,这句话属于何不食肉糜的性质,你又知道有多少人老家多么穷破,这种话是绝对只有在老家舒服的人才会说出来的。你这两句话一发出来,别说论坛的外地人,连很多武汉人都会看着觉得是找喷来的。

横亘Z高发表于 2017-11-19 08:26 这种话公共论坛少说的比较好,本地人Z忌讳的话之一“武汉好都靠老武汉人”,我很理解你想武汉只有本地人的想法,但是武汉想发展只靠武汉人那是在做梦,如果这么说那北京和上海的本地人是能力通天了, 有多少本 ...

论坛Z忌讳的曲解和放大,如果都理性交流根本没有什么问题!总有部分键盘侠言语刻薄,才有互喷的现象!我说的重点是人口密集带来的问题,为什么避重就轻,你都不能正面回复,那还谈其他有什么意义?前面也有网友说过现在医院人满为患,像一医院的皮肤科,普通号不排一下午根本伦不到,这些问题有人解决吗?

横亘最高 初中一年级
淘淘小猪发表于 2017-11-19 08:37 论坛Z忌讳的曲解和放大,如果都理性交流根本没有什么问题!总有部分键盘侠言语刻薄,才有互喷的现象!我说的重点是人口密集带来的问题,为什么避重就轻,你都不能正面回复,那还谈其他有什么意义?前面也有网友 ...

因为我没有说不赞同你的一些观点,我只是想告诉你这两句话在公共论坛真的少说。

横亘Z高发表于 2017-11-19 08:26 这种话公共论坛少说的比较好,本地人Z忌讳的话之一“武汉好都靠老武汉人”,我很理解你想武汉只有本地人的想法,但是武汉想发展只靠武汉人那是在做梦,如果这么说那北京和上海的本地人是能力通天了, 有多少本 ...

现在也确实有很多外地的在武汉抢房,导致房价飙升,这些问题难道不是事实?

横亘Z高发表于 2017-11-19 08:38 因为我没有说不赞同你的一些观点,我只是想告诉你这两句话在公共论坛真的少说。

谢谢你,我只是前几天看了几个帖子,都是要落户的,觉得搞不懂都挤到一起干嘛?才有感发了个帖子!

武汉翻身123发表于 2017-11-18 22:44 武汉落后看,三大都市圈轮不到武汉。武汉好多人在北京上海。我想户口迁出武汉。家里老人说迁出回不来了。没有感觉武汉户口有什么便利。看病北京Z权威,上学哪里也有好学校。为了孩子,北京,上海Z好。其它都扯。同 ...

希望这些有能力有文凭的都往北上广挤吧,武汉确实很落后,落户武汉是坑!

萌萌的萌萌 大学三年级

哎...协和同济人确实多 上次去协和看个病 7点多想到还早停车应该是没什么问题 就没有坐的士..悲剧的开始 我8点到已经排了很长了 到9点多我受不了了把男朋友喊来坐车里排队 我自己进去看 要照个B超 莫怪 今天的都没有了号了 明天的也排了一些在前面了 后天已经排了7个 我就挂了个后天的B超号....出来了...看个病得几天...这个时候确实有点郁闷 .大厅里人声鼎沸 全是拎着 背着蛇皮袋子的

横亘最高 初中一年级
淘淘小猪发表于 2017-11-19 08:37 论坛Z忌讳的曲解和放大,如果都理性交流根本没有什么问题!总有部分键盘侠言语刻薄,才有互喷的现象!我说的重点是人口密集带来的问题,为什么避重就轻,你都不能正面回复,那还谈其他有什么意义?前面也有网友 ...

没有别的意思,也不是想说你说的那些问题不对,只是单纯想告诉你别说这些敏感的句子,尤其是“我在老家即使破也不会去别的地方”,以前中国战乱时期山东人闯关东,河南人大迁徙,不是说生活不好要怪当时国民ZF就有用,那只是针对于我们局外的人而言是靠谴责当时国民ZF或者感叹天灾人祸,对于局内的他们必须要离开家乡了,因为他们是受害者他们首要的选择是离开贫穷灾难。你说别的观点是没什么问题,但是这句话确实容易被人拿来诟病,所以少说为妙。

横亘Z高发表于 2017-11-19 08:52 没有别的意思,也不是想说你说的那些问题不对,只是单纯想告诉你别说这些敏感的句子,尤其是“我在老家即使破也不会去别的地方”,以前中国战乱时期山东人闯关东,河南人大迁徙,不是说生活不好要怪当时国民ZF ...

确实,有些问题比较敏感,就是因为解决不了,所以只能感叹下!

英子听雨 小学六年级

我还真想弄一农村户口,有田有地,青山绿水,多好

很久很久A 禁止访问

具体社保,公积金问题可以咨询我,18471352060,微信同号

xy13140 初中一年级
萌萌的萌萌

你黑我?我在网上预约周二的,就准备请一天假陪岳父去看医生的。

黑白153 小学四年级

一线城市不都是这样

萌萌的萌萌 大学三年级
xy13140发表于 2017-11-19 10:25 回复 萌萌的萌萌 的帖子你黑我?我在网上预约周二的,就准备请一天假陪岳父去看医生的。

我觉得要照B超什么的就不够

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载