意粉咵房

为什么盘龙临空开发区的房子没人提啊?

363回复 阅读 44239

看了一圈帖子,大家都说白沙洲便宜,是目前买的起的。

我是刚需,首付有限,比较了东西湖,四新和盘龙城。上个月在地铁二号线宋家岗附近才定了一套。按正常流程走的,没有哪种可怕的啥啥秒光啊。价格10600.地铁500米,开发商也算有点名气,以小区绿化建长。小区自带游泳池,物业才2.2.车位1:1.16.买才8万,租才200.电影院,附近有学校,商圈,体育馆。

我是地道武汉本地人,先说看黄陂还是蛮排斥的,后来比较了几个地方,看看手上的钱,也接受了。

为啥推荐便宜房子,就没人提这一块呢?我不是托啊,看过我原来发帖的朋友都知道。我只是好奇问问,汉南啥的都有人推荐,临空经济开发区离市中心也不远啊,这附近有几个盘子都好买,怎么就没人推荐呢?

标签

购房经验 买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小胡子大柠檬 高中三年级

尚景瑞府?

恒航智能热水 禁止发言

内容被自动屏蔽

八月份的果果 大学一年级

在说个地块啊。单位在武湖,每天上班真是受罪!洒水车天天跑,大车在一压,我的车就没有哪一天是干净的,后来索性不洗车了。路边的植物没有一片叶子是绿色的,灰大的不要不要的。工作关系天天要去楼盘拍照,时间长了发现,武湖这一片真心没有几个楼盘稍微强点的,过道贴了瓷砖的小区少的可怜,小区随便种几个稀稀拉拉的树,也敢叫某某花城。一楼基本上都没有会客厅。停车场可以直接拍鬼片了,又脏又臭又黑。。。相比较下,还是觉得临空开发区目前强武湖不止一点半点。说好的长江新城需要时间去建设,我等老百姓是等不及了。

小胡子大柠檬发表于 2017-11-19 09:12 尚景瑞府?

没有买,装修看的真漂亮,怕后期有问题。

恒航智能热水发表于 2017-11-19 09:16 哪个盘子

靠地铁近的那个

八月份的果果发表于 2017-11-19 09:19 没有买,装修看的真漂亮,怕后期有问题。

我也看了的 后来还是买了天汇

cbb1220 小学六年级

我也住盘龙城,但是一提盘龙城,就被喷盘龙城经常停水停电啊,交通不便啊...宁愿市区买小点也不愿意盘龙城买大房子啊。我反正是觉得,买市区一居室小房子不如买盘龙城地铁口小三房。得意上的喷子是不会分析实际情况的,问都不问发帖的刚需是哪里上班,就让人家至少买四新白沙洲。在汉口上班的首付以及还款能力不足以买汉口三环地铁口的,盘龙城的地铁房就是Z便宜的选择,没有之一。有些刚需自己没钱还要求商业学校大医院,逛街不是天天逛,只要地铁上班出行方便就可以了,年轻人看大病也少。何谓刚需?刚需就是没地方住的人,首要问题是先解决住哪里出行方便,而非高估自己手里的钱什么配套都想要。

小胡子大柠檬发表于 2017-11-19 09:24 我也看了的 后来还是买了天汇

天汇龙城?多少米?

八月份的果果发表于 2017-11-19 09:25 天汇龙城?多少米?

cbb1220发表于 2017-11-19 09:25 我也住盘龙城,但是一提盘龙城,就被喷盘龙城经常停水停电啊,交通不便啊...宁愿市区买小点也不愿意盘龙城买大房子啊。我反正是觉得,买市区一居室小房子不如买盘龙城地铁口小三房。得意上的喷子是不会分析实际情 ...

说的非常有道理!老公公司在汉口,我大部分活动半径我在汉口,一个2号线就回家真的很方便。四新离我太远,白沙洲发展也需要时间。有几多钱办几多事,想通了,也不怕落户在那里了,哈哈

不错不错!

而且论收益,市区40平米(汉口二环到三环)的房子可以在盘龙城买100平左右了。假如市区一平米涨价1万,都不如盘龙城一平米涨5千的收入高。而且小房子的户型采光通风和南北通透的三房户型相比,居住体验感就太差了。我们还是要相信自然的力量,房子的朝向户型直接决定了你住的是否舒适甚至决定了一些疾病的隐患是否可以被排除。采光不好阴冷潮湿的房子,时间久了不生病真的很难。。。

裴珩 初中三年级

天汇龙城现在8500

冰峰雪岭 禁止发言

内容被自动屏蔽

cbb1220发表于 2017-11-19 09:29 而且论收益,市区40平米(汉口二环到三环)的房子可以在盘龙城买100平左右了。假如市区一平米涨价1万,都不如盘龙城一平米涨5千的收入高。而且小房子的户型采光通风和南北通透的三房户型相比,居住体验感就太 ...

厉害!有同感!楼主原来在青山有一个130平的一楼,白天基本没什么阳光进来。后来换了武昌徐东附近90平的高层,感觉就好多了。但地段好了,随之而来的,就是高昂的物业费和停车费问题。现在家庭发生了变化,需要重新买房,Z后选择了临空开发区。其实真的各方面还不错啊,但为什么还有那么人没有关注这个片区呢?

裴珩发表于 2017-11-19 09:30 天汇龙城现在8500

带装修不?有额外没用不?

冰峰雪岭发表于 2017-11-19 09:30 来武汉就是想做个城里人的梦想 结果去盘龙城又成了乡里人 只不过是武汉的乡里而已 既然是做乡里人 武汉八+1城市哪个不比盘龙城好 至少是个小城市城里人 房价还便宜

每个人需求不同,不能同日而语,自己觉得开心就好。

冰峰雪岭发表于 2017-11-19 09:30 来武汉就是想做个城里人的梦想 结果去盘龙城又成了乡里人 只不过是武汉的乡里而已 既然是做乡里人 武汉八+1城市哪个不比盘龙城好 至少是个小城市城里人 房价还便宜

那还真不如盘龙城。人只会跟着地铁走,不会跟着公交公路商场走。盘龙城的人气已经超越了湖北大多数城市的城区,配套正在完善中,商业有奥特莱斯天纵城,年底开业麦德龙。叶店十字路口留着的大片地以后也是大商业。三甲医院正在建,城铁站也建好了。地铁10分钟到机场(以后也是高铁站),20分钟到火车站,30分钟到汉口中心。况且以后盘龙城也是长江新区的一部分,无论是政策还是天然的区位优势,那些中小城市如何去比呢?武汉只是还没发展到北京上海的现今程度,过不了多少年肯定能超越2015年的北京上海,那时候岂止是盘龙城,能在汉南有套房就很好了。看看北京的燕郊吧,房价比武汉都贵,如果不是限购,估计更高了。

裴珩 初中三年级
八月份的果果发表于 2017-11-19 09:35 带装修不?有额外没用不?

这一次加推有毛坯,你可以去看看至于要不要额外的我就不知道了。。建议你现在就去递资料,认筹啥的。。抢不到再说把

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载