备孕好孕
alice_88 大学一年级
圈圈媛媛923发表于 2017-11-20 16:29 嗯,喝汤,不过只喝汤不吃肉

喝汤Z长胖了,里面全是脂肪,其他营养很少,说实话,喝汤不去吃吃肉。

alice_88 大学一年级

而且汤里大部分还是水,如果奶水不够的话,多喝水也是一样的,经验之谈。总之,不管是孕前还是孕后都要少喝汤。

洛小小 初中一年级

Z后两个月更能长

manner0202 大学四年级

生之前也就90斤,快生了116,生完95

子非鱼、菲 初中一年级

我整个孕期下来长了一个青少年期的小朋友。78斤

沐沐怪兽 大学三年级

我整个孕期涨了50斤 但生完就瘦的蛮快 2月后就基本恢复从前了 不需要太担心体重 吖的健康比什么都重要哦

圈圈媛媛923 小学五年级
子非鱼、菲发表于 2017-11-21 14:06 我整个孕期下来长了一个青少年期的小朋友。78斤

后来恢复了么?

子非鱼、菲 初中一年级

减肥啊,得意那出名的崔姑爷。

子非鱼、菲发表于 2017-11-21 14:07 减肥啊,得意那出名的崔姑爷。

需不需要配合运动?月子里不能减肥吧,不晓得半年能不能瘦下来

子非鱼、菲 初中一年级

断奶之后才可以去减肥。具体的得意上搜崔姑爷的帖子联系他吧

花开08315 硕士一年级

晚期还要涨十斤,心态放好,生完孩子就会瘦回来的

小绵羊的世界 硕士二年级

七个月以后胖得更快,我孕晚期每天吃得很少,还走路,还长肉呀 一定要控制

华美月子会所 硕士三年级

宝妈做好产后修复,身材一定会慢慢恢复的哦!

北风三百里 初中一年级

我也怀孕七个月,胖了22斤,每天正常吃饭正常上班,孕期控制吧,怕亏了娃,什么都等卸货再说了

仙女村的梦梦丶 大学一年级

我怀孕5个月 大概只胖了5 6斤后面应该会长吧

仙女村的梦梦丶发表于 2017-11-21 15:27 我怀孕5个月 大概只胖了5 6斤后面应该会长吧

好羡慕你,你本来就不容易胖吧

派大星的好朋友 大学二年级

应该是体质的原因,我怀孕5个月前不光一斤没有涨,反尔瘦了几斤,到生也只长了16斤左右吧,宝宝出生六斤一两

大菇凉 大学一年级

我8个月,长了有24斤了吧。我也很担心Z后两个月疯狂长。哎.........

草草 大学四年级

少吃淀粉的东西。饿了吃点坚果,水果不要吃糖分太高的。我快30周了,长了快20斤。

mealie411 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载