备孕好孕

孕酮越来越低,hcg翻倍也不好,宫腔内无回声

102回复 阅读 59495

末次月经是10.6号,但是当月排卵是10.24日,我是当天同的房,11月头用试纸查着连着3天查子都好浅的二天扛,等着心急,我就11.8去查了月孕酮15.8 hcg113医生说好低要我过两天再来看看,我11.10号就去查了孕酮降到10.3hcg283医生说孕酮低了,也没有说别得,我问他补不补,她说不确定宫内宫外不好补,要我在过个3-5天再来看看。老公说我每次检查都好紧张,说等6周能看宫内宫外的时候在去查算了,这中间可能你怎么休息好吧,外出活动吃饭一次,考试2天,基本晚上都是快转点才睡的,等到11.20根据末次月经来算刚好6+1就去医院检查,但是医生说先看血好不好才能确定bc查不的出来,孕酮降到5.05了hcg才升到2235医生说太低了,要我去做个阴超,阴超显示宫腔内无回声,说一个星期再去复查,医生有孕酮太低,宫腔内东西好没有长出来,跟定是本身有问题也不要我保胎吃药,只要我观察。心好累啊,每回都好紧张。这可咋搞啊。我是等,还是换个医院看啊,我在省妇幼看的。

标签

生产日记 求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

建议宝妈好好休息,少熬夜,饮食清淡保证营养,孕酮低可以适当多喝豆浆,吃豆制品。加油

亲恩月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

现代妇产医院 硕士三年级

建议孕妈咪多休息,孕酮低可以喝豆浆或者豆制品哦!祝顺利~

八爪章鱼 小学六年级

我怀孕了没去查那些,直接看宝宝树上6周一点点说可以看到胎心了,周末就去省人民照了个B超,确定了宫内活胎有胎心,然后9周的时候上班连续两天午睡后流了点褐色液体,不放心就近去光谷同济照了个B超,医生没说要我保胎啥的,然后就安安稳稳到现在28周了

伤心伤肝伤肺 小学六年级

你在省妇幼找谁看的啊?我打算去那边保胎的。

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

旋转的米米 高中二年级

Z好挂生殖科和中医科,不然妇科一般都不建议保胎,孕酮低打针或者吃药一下上来了,还是要尽快去挽救下,不然很容易习惯流产

洲小黑妹 大学一年级
伤心伤肝伤肺发表于 2017-11-21 09:36 你在省妇幼找谁看的啊?我打算去那边保胎的。

你是怎么要保胎啊,是孕酮低了吗

洲小黑妹 大学一年级
旋转的米米发表于 2017-11-21 09:57 Z好挂生殖科和中医科,不然妇科一般都不建议保胎,孕酮低打针或者吃药一下上来了,还是要尽快去挽救下,不然很容易习惯流产

挂哪里的捏?

洲小黑妹 大学一年级
悦熙月子会所发表于 2017-11-21 09:42 孕妈妈要好好休息,不要太疲劳了,祝好孕

谢谢

洲小黑妹 大学一年级
八爪章鱼发表于 2017-11-21 09:28 我怀孕了没去查那些,直接看宝宝树上6周一点点说可以看到胎心了,周末就去省人民照了个B超,确定了宫内活胎有胎心,然后9周的时候上班连续两天午睡后流了点褐色液体,不放心就近去光谷同济照了个B超,医生没说要 ...

你比较好

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

亲亲不要太紧张了哈~保持好心情,多注意休息,孕酮低可以喝豆浆或者豆制品!祝顺利~

华美月子会所 硕士三年级

听医生的话,保持好心情呢~

馨禧月母婴专护 硕士三年级

孕妈在孕期需多休息,祝一切顺利!

本帖Z后由 馨禧月母婴专护 于 2017-11-21 13:41 编辑

刘大仙1991 初中三年级

快去挂中医科,普号都行,他们保胎还是不错的,别等了

小鱼鱼妈咪 大学四年级

你这两个数值都不太好,可能是胚胎发育得不好。保胎是打孕酮吃点补身体的中药,我当时出血,但是孕酮和hcg都翻倍不错,医生让我保胎了,还确认了宫内。

liuqin342248619 高中二年级

感觉两个值都不好,宝妈,别紧张,注意休息

伤心伤肝伤肺 小学六年级
非洲小黑妹发表于 2017-11-21 10:31 你是怎么要保胎啊,是孕酮低了吗

不是,我之前胎停一次,流产一次,这次怀孕40天偶尔有点褐色分泌物,目前检查HCG 基数偏低但正常翻倍,孕酮33.,雌激素355。今天在省妇幼复查,现在等结果。预约了阳艳的号,打算找她保胎。

葬湮太太怎么样 高中三年级

hcg只要翻倍正常,数值低,问题不大!就是孕酮低了!医生不给你打孕酮,你可以多喝豆浆。一般7周就可以看孕囊了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载