意粉咵房
armedgirl 高中一年级

虽说我有个小的,但是我想说没钱你考虑个jb

很平凡 高中三年级

买了也是自己的。这年头谁也靠不住。靠自己。

backhome 硕士一年级
xp719475393

墙都不扶就服你!

欧蕾西娅 硕士三年级

未必房子只是跟女滴买的?你不住?以后伢不住?

dongdong258 高中一年级

绝大部分人只能随波逐流

裴珩 初中三年级
cbb1220发表于 2017-11-22 18:55 我们住的好近啊,我也住盘龙城。我在巨龙大道地铁口附近住

我在宋岗路。。。。。

时空传梭 小学六年级

如果是高价接盘,贷款的月供过多会更难找对象吧?找对象不仅仅要看净资产,还要看负债率。

等夏的人 初中二年级

跟房子没啥关系,有的住出租屋骑电瓶车也有老婆,有的住湖景房开保时捷也没老婆,看你找什么样的女人才是关键所在,按你这逻辑,那么多服务员保安都不消结婚的,但实际上他们很多都结婚了

过桥米线 高中三年级
等夏的人发表于 2017-11-23 18:29 跟房子没啥关系,有的住出租屋骑电瓶车也有老婆,有的住湖景房开保时捷也没老婆,看你找什么样的女人才是关键所在,按你这逻辑,那么多服务员保安都不消结婚的,但实际上他们很多都结婚了

也有不想结婚,万花丛中穿梭的

flowerxi66 初中一年级

如果是本地人有房住,手上资金不足也不需要急着买房啊!如果长期租房倒是建议买套房,毕竟现在租房还不是那么稳定。感觉中国人对房的执念真的很可怕,可能还是社会的不安全感造成的。

La.vie.est.bell 小学六年级

内容被自动屏蔽

萌萌119 小学三年级

如果你有个女朋友,你们还没有房子,她愿意嫁给你,那是真爱;如果她是因为你没有房子而不愿意嫁给你,那也很正常了…如果你没有女朋友,而你还没有房子,那大概就是你没有女朋友的原因了……现在裸婚的很少啊,传统观念是男方出房子,一般来说家里生儿子的都会比较早准备房子

ading12345 硕士一年级

想并不意味着有哪个能力

peipei1982 硕士一年级
奔波尔灞发表于 2017-11-23 09:59 昨天有个兄弟,33岁在武钢干了11年,工资2000。买的房子在徐东,还蛮大,老婆孩子还是嫌弃,和这人聊天就感觉他已经死了。买房就能过得幸福?现在人真是被洗脑洗的彻底

武钢没有这低的工资,除非是劳务工。老婆嫌弃徐东的地段?然后就感觉他快死了?

MC表弟 大学三年级
peipei1982发表于 2017-11-23 23:26 武钢没有这低的工资,除非是劳务工。老婆嫌弃徐东的地段?然后就感觉他快死了?

武钢一堆拿2500的临时工,正式工不是领导也就四五千,一线还要上夜班

心累的医生 小学五年级

我27岁毕业,27岁买房,32岁结婚,不过是屋里人给的首付,哈哈

DemonZhang 大学二年级

现在“房子是必须的”已经跟当年“钻石恒久远一颗永流传”一样洗脑洗的根深蒂固了,合着没买房前27年都不是在过日子吗?

周尛染爱小晶 博士一年级
等夏的人发表于 2017-11-23 18:29 跟房子没啥关系,有的住出租屋骑电瓶车也有老婆,有的住湖景房开保时捷也没老婆,看你找什么样的女人才是关键所在,按你这逻辑,那么多服务员保安都不消结婚的,但实际上他们很多都结婚了

你来个奥迪出去跑顺风车就知道有多吃香了。还开保时捷的还是单身。真的是贫穷限制了你的思维。

dongyunxi18 大学四年级

冒的房子,谈个么斯谈?要别个屋里辛辛苦苦养大的姑娘,跟你风餐露宿?跟你谈人生谈理想?

493264909 高中三年级

麻痹,两套房也没女朋友

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载