意粉咵房

一个男生到了27岁还不考虑买房子,就是耍流氓?

70回复 阅读 13986

一个男生到了27岁还不考虑买房子

在别人看来,就是没有责任心,没有人生规划,就是耍流氓

隔壁办公室和我同年龄的,东拼西借凑了个首付买个两房,

就有几个同事张罗着介绍女朋友

标签

城事热搜 购房 规划
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kidd 硕士三年级

买不买的起是整体能力问题。。。

但是还不打算买。。那就。。想玩呗。。不想结婚。。

Nicozzf 博士一年级

反正也没那么绝对,应该到那个年纪能够承受月供了吧!

backhome 硕士一年级
rikyww

目前结婚有房是标配,就像出去找个像样工作需要个大学学历一样。暂时买不起起码要有个规划,有钱不买那就是SB 了。

yiluzouxia 大学三年级

买不买是能力问题,打不打算买是态度问题,在武汉没有房谁给你介绍女朋友?没有房结婚租房吗?没有钱可以买偏一点租出去,在市中心租房住都可以,至少让结婚结在自己的房子里

自由的丁丁 初中二年级

你要是生个姑娘,愿不愿意找个没房的女婿?

宝贝静1314 大学二年级

感觉现在可以贷款买房的都是大土豪,月供都是上万

493264909 高中三年级

27岁,靠自己可以买房,牛逼啊。年轻人的楷模

裴珩 初中三年级

我30岁才买了第一套自己的房子。。。。这样比我是不是不应该结婚了

喔嚓尼梅叻 大学一年级

现在的伢读了大学22,23才毕业,27也就上了4,5年班,这就想着买房了

cbb1220 小学六年级
裴珩发表于 2017-11-22 16:35 我30岁才买了第一套自己的房子。。。。这样比我是不是不应该结婚了

你出生早,羡慕啊。你要是2015年后才大学毕业(22岁),等你30岁的时候你就不这么说了。房价从三四千到七八千,奋斗5年首付还能够,但是从七八千到两三万就。。。

裴珩 初中三年级
cbb1220发表于 2017-11-22 17:45 你出生早,羡慕啊。你要是2015年后才大学毕业(22岁),等你30岁的时候你就不这么说了。房价从三四千到七 ...

说实话吧~!15年买的时候真的是咬着牙买的。想着背着几十万的贷款就头疼,当时万润橄榄城开盘7000+,找个熟人拿到了5450一平,Z后又用公积金贷款又省了一笔。。。现在贷款压力不大房子也够用,地铁开通以后房价也涨了一倍

咖啡柚子茶 初中二年级

两者没有必然关系,但是你不买房是没资金么

cbb1220 小学六年级
裴珩发表于 2017-11-22 17:52 说实话吧~!15年买的时候真的是咬着牙买的。想着背着几十万的贷款就头疼,当时万润橄榄城开盘7000+,找个熟人拿到了5450一平,Z后又用公积金贷款又省了一笔。。。现在贷款压力不大房子也够用,地铁 ...

我们住的好近啊,我也住盘龙城。我在巨龙大道地铁口附近住

rgsm13579 小学三年级

能不能买是一回事,有没有规划是另一回事。

武装smile 高中一年级

一个男生到了37岁还没买房子,那就是。。。。。

上车不投票 小学四年级
喔嚓尼梅叻发表于 2017-11-22 16:38 现在的伢读了大学22,23才毕业,27也就上了4,5年班,这就想着买房了

我还没毕业就想着买了

流沙柳 小学六年级

没房=单身

喔嚓尼梅叻 大学一年级
上车不投票发表于 2017-11-22 22:20 我还没毕业就想着买了

啃老的不在讨论范围内。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载