丽人妆颜

做过激光祛斑,半永久眉毛,瘦脸针等等,有些坑是可以避的啊……

62回复 阅读 4891

标签

半永久妆 皮肤护理 祛斑美容 医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喂喂喂喂820 小学四年级
酷里里的小美人 小学一年级

良心避坑,哈哈哈。必须点赞

爆米花小姐 博士后

超生刀的法令纹多少钱啊

酷里里的小美人发表于 2017-11-24 10:16 良心避坑,哈哈哈。必须点赞

是的呀 有一些钱真是没必要花

爆米花小姐发表于 2017-11-24 10:50 超生刀的法令纹多少钱啊

三万好像,全脸,说是可以保持三四年啥的

爆米花小姐 博士后
喂喂喂喂820发表于 2017-11-24 10:52 三万好像,全脸,说是可以保持三四年啥的

真贵啊,你打水光针会有负作用吗

刚打完脸上会发红奥,我是超级敏感皮,很薄,我做完是没啥问题哈,就是要记得后期要做面膜,不然会很干的奥

蔷小薇 为人民服务

等更新

吃饭时间继续更新

做过的项目就是上面那些,楼主做医美主要是皮肤修复,抗衰老这两块,动刀子的没做过哈。楼主的皮肤非常敏感,红血丝啊毛孔粗啊晒斑啊~ 总之素颜是有点那啥,一般护肤品不敢用,一用脸就过敏,所以只能靠光电美容了哈。抗衰老就是苹果肌下垂要提拉吧,希望保持紧致的肌肤啦。

上面粗略讲了一下省钱钱的点,现在仔细讲一下楼主做的这些项目的感受,有人想听嘛,好忐忑~

蔷小薇发表于 2017-11-24 11:40 等更新

有人看啊好开心

还是第一个讲半永久眉毛。

半永久这几年很火,应该蛮多粉粉都知道这是个啥。眉毛很重要哈,楼主想说的是,武汉真正做得好的半永久老师很少,很少很少,大家如果要去做的话,找到一个好老师很重要的!有几个点可以找到好老师,一是你看老师帮你设计的眉型。技术好的老师会根据你的脸型帮你设计眉毛,不会一来就给你搞一个流行的一字眉之类的,眉毛设计的很好,那么后面的上色就会有一个保障!

二是要问老师做半永久做了几年,纹绣的历史就满长了,半永久的话也就是这几年才普及的,至少要找做了3年以上的!

半永久是个手熟的活,没有很多年的顾客积累练习,眉毛会做得呆板捏。

就是我在找老师的时候也是挺坎坷,因为好的老师都转型去教学生了,不怎么做顾客了,就我遇到的老师,销品茂那边有一个,解放公园那边有一个,还有做睫毛做得很好的一个小姑娘半永久做得也可以,反正一定要先设计眉型,眉型设计好了至少是过关的!

还有一个痛不痛的问题。之前楼主推荐同事去做眉毛,同事做完吐槽说会痛啊~ 哈哈哈哈楼主做的时候都睡着了,一点都没觉得痛啊,这个痛不痛还真不好说,做这个之前都会敷麻药的,一般都是半小时左右,有的皮肤非常薄的记得跟老师说麻药要敷久一点奥

下一个讲祛斑疗程,花了一万多,效果还是很好的,一定注意防晒!

小眼睛 禁止发言

内容被自动屏蔽

眉毛做的2000啊,你按照时间顺序看会好一点奥,楼主头像是本人,做的就是头像的样子

ZJHW090114 硕士一年级

问下楼主在哪做的祛斑和水光?

ZJHW090114发表于 2017-11-24 14:28 问下楼主在哪做的祛斑和水光?

丽臻医美,找这个医院的皮肤科的主任,技术好人也温柔

love静宝宝 硕士三年级

祛斑多少钱

花了13600!一个疗程应该是要做三次激光的,我只做了两次。

一次激光6800,包括清道夫的深层清洁,激光,一周后的水光针。他们做活动的时候我做的,平时做一次得9800。

你们要选医美医院做激光祛斑的注意啊!不要去那种只做激光的!很坑!一般一次得5000,而且深层清洁和水光针都没有,不好!

雷人创意 大学二年级

找我参与微电影拍摄,做我们形象代言,水光针免费送。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载