丽人妆颜
喂喂喂喂820 小学四年级
雷人创意发表于 2017-11-24 15:55 找我参与微电影拍摄,做我们形象代言,水光针免费送。

网红计划吗~

雷人创意 大学二年级
喂喂喂喂820

单纯的模特。暂时计划没这么大。网红也要看综合情况,适不适合打造的。

雷人创意发表于 2017-11-24 15:59 回复 喂喂喂喂820 的帖子单纯的模特。暂时计划没这么大。网红也要看综合情况,适不适合打造的。

感觉对模特的话投入有点少~你这个应该去大学生版块发~

雷人创意 大学二年级
喂喂喂喂820

没想到你是老司机啊。网红哪有这么容易打造,真这么随意,不看人就要,那就是忽悠小姑娘了。

没~我做互联网运营的,网红主播啥的都知道~自己天资不够做不了这个

长生不老的小朋友 初中二年级
喂喂喂喂820

那看来 你是遇到眼里只有钱的纹绣师了·····

oliverleo 初中三年级

楼主在哪买的可复美啊,怎么我在淘宝搜的198/5片呀

442854341发表于 2017-11-24 17:29 回复 喂喂喂喂820 的帖子那看来 你是遇到眼里只有钱的纹绣师了·····

~说得我虎躯一震 绝对没有贬低半永久老师的意思,她们赚的都是辛苦钱

长生不老的小朋友 初中二年级

内容被自动屏蔽

oliverleo发表于 2017-11-24 17:31 楼主在哪买的可复美啊,怎么我在淘宝搜的198/5片呀

你买的可丽金还是可复美啊?可复美没这么贵啊,我在淘宝找的啊

442854341发表于 2017-11-24 17:36 回复 喂喂喂喂820 的帖子不不不···有些确实也存在这种坑

笑cry……感觉美容就是花钱买的好老师跟好仪器~

还在加班~晚点更~

下班啦,周五大家都在外面玩吗……

继续讲祛斑的疗程

祛斑做的光电,就是激光,做之前会敷半小时左右的麻药,敷好以后脸麻麻的,讲话讲不利索了,眼睛会用一个眼罩盖着,楼主第一次去的医美医院用个纱布盖着,眼睛都被激光闪瞎了要。

做祛斑的时候会噼里啪啦的,但是不会疼哈,听着有点怕怕,可以要耳塞塞着就没事了。

刚做完楼主的脸惨不忍睹,一个斑点就是一个红血坑,对了,大家记得做之前买医用口罩!或者叫护士给你俩,大概两天都需要口罩的,结痂了会好一点,真正掉痂得一个星期的。

结痂了,就是第三天就可以敷面膜,乖乖敷上半小时再睡觉。

一周后!大部分颜色深的斑就会浅非常多,浅的斑点就会没有啦!去医院补一个水光针,一个月之后就可以去做第二次了。

楼主做了第二次脸上的斑斑就几乎木有啦,很浅很浅的用激光打不掉了,再需要皮秒了,就是皮秒激光,楼主没做过这个,听说祛斑比激光更精准,破皮也小很多,有做过的来讲一下效果哦,楼主其实还想去做,喜欢白白净净的皮肤

熙熙Ma~ 初中三年级

我有斑做了一次激光没什么效果,准备明年去做皮秒

熙熙Ma~发表于 2017-11-24 23:00 我有斑做了一次激光没什么效果,准备明年去做皮秒

激光要做两次以上呢,不过我也比较期待皮秒的效果,到时候你做了发贴呀

三种颜色的事件让人心情很低落,今天就把剩下的更完。

瘦脸针。瘦脸针已经是很平常的医美手段了,小脸就是会精致很多。这个似乎没啥好讲的啊~ 比较高级一点的手法是提升打法,原本的瘦脸针是打在耳旁咀嚼的一个固定的位置,提升打发就是按照下颌缘边缘打一圈,这样均匀一些,能防止苹果肌下垂。这个手法就比较贵了,我咨询的得一万多~ 目前武汉有这个手法的医生我就知道丽臻的余院长,其他宝宝们有知道便宜一点的麻烦也说一下~ 我好久没打了很想去补一下~

现在想缩毛孔~昨天咨询艺恩美的院长梅静姐姐,她说现如今有效的光电护肤手段就是点阵激光了,我百度了一下,额~ 那个恢复期,怕是得相当长一段时间了,打算过两周去做一下射频提拉,到时候再来发帖吧~

julie妈妈 小学六年级

瘦脸针能定型吗,还是说打了只能管几个月,大概多少钱比较靠谱

julie妈妈发表于 2017-11-30 00:23 瘦脸针能定型吗,还是说打了只能管几个月,大概多少钱比较靠谱

大概能管6个月,平时吃东西如果爱吃牛肉干坚果这种的话,管的时间会更短的,第一次在北京八大处打的,花了三千,后两次在更美上团购的八百多,再便宜的就不知道了哈

沿着幸福旅行 初中二年级

祛斑的效果怎么样?

julie妈妈 小学六年级
喂喂喂喂820发表于 2017-11-30 09:12 大概能管6个月,平时吃东西如果爱吃牛肉干坚果这种的话,管的时间会更短的,第一次在北京八大处打的,花了三千,后两次在更美上团购的八百多,再便宜的就不知道了哈

意思是需要一直打是吗

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载